Симона Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, увидела эти иконы и обомлела!!! Загорелась Чудотворцем и Тайной Вечерией, но стоимость меня смутила, да и до этого не вышивала этого производителя... Девочки, подскажите, пожалуйста: какое качество ткани, качество бисера, качество нанесения рисунка, хватает ли бисера? И вообще, соответствует ли качество стоимости? А то жалко деньги на ветер выкидывать... А ручки уже чешуться... Подскажите кто что знает или слышал?
irkan Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Симона, вышила две иконы от Краса и Творчисть, качество канвы и бисера понравилось, бисера хватило. Если интересно, фото есть в альбоме.
Симона Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Очень красивые иконы получаються... Илики такие чистые и светящиеся... Чудо просто!!! А бисер с большим запасом был?
irkan Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Симона, бисера запас небольшой, только некоторых цветов осталось много.
Жу:) Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Я собираюсь вышивать вот этот набор Не знаю как быть с тканью...она в наборе сложена...её погладить перед вышивкой надо? Ведь после того как вышью бисером гладить будет неудобно..Может кто нибудь вышивал наборы этой фирмы, где бисером не вся картина зашивается и подскажет мне как быть?
starpaf Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Мариша, погладь, конечно! И вышивать лучше на станке, чтобы потом следы от пялец не отглаживать С бисером фик отгладишь потом) я бискорню свою пыталась погладить)) Безуспешно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас