nats10 Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Начала вышивать маленький пасхальный рушничок, хочу использовать его в качестве салфетки на корзину для освящения пасхальных кулечей. Никогда не увлекалась народной вышивкой, а тут увидела на форуме схему и загорелась не на шутку. Надеюсь успеть к пасхе. Вышиваю уже 3 вечера на Линде 27 в 2 нитки Гамма, цвета подобраны на свой вкус, не по ключу. Изменено 29 марта 2010 пользователем nats10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Очень симпатично получается - надеюсь к Пасхе успеете :angry1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 nats10, какая красота! Очень нравиться! Сама надеюсь когда-нибудь вышить пасхальный рушнычек :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Как красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Замечательный рушничок! Будет здорово смотреться в корзинке. Когда будет готов, надеюсь увидим результат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nats10 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Небольшое продолжение. Пришлось отложить вышивку на неделю, но я все еще надеюсь успеть к пасхе. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Ярко так - не успеете к этой, к следующей так уж точно можно будет не торопиться :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Очень симпатичный рушничок! К празднику успели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nats10 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Ой, спасибо, что не забыли про меня. :blush1: Вот и результат моей работы. Некогда было раньше сфотографировать. Дошит рушничок к сроку и даже выгулян по назначению. Изменено 29 января 2014 пользователем nats10 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Супер, настоящий happy end! А я енто дело ой как уважаю... Рада и за вас, и за рушничок - очень он славный получился :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l_vladyka Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Хорошая работа! Салфетка смотриться отлично! Схемка знакомая - я в прошлом году по этой схеме рушничок к Пасхе шила на корзину :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogof Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Очень красиво!!! Обожаю такие салфеточки на корзинки! Просто прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Здорово получилось! Молодец! :) :rofl: :give_rose::give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) А вот и мой пасхальный рушничок. Вышиваю на готовом рушничке под вышивку. Делаю это с удовольствием. Нитки смесь ДМС и к. Кирова. Схема из журнала. Изменено 27 января 2014 пользователем fortunata 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Ну вот - вставила картинку на форум ( с этим проблемы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Красота! Тоже видела эту схемку в журнале. Очень нежный рушничок получится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Вот и вышила рисунок полностью, стало поярче. Как и хотела - успела к Пасхе. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Прелесть получилась! Весенний и свеженький! А края подшили или как-то оформляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Прелесть получилась! Весенний и свеженький! А края подшили или как-то оформляли? Это готовый рушничок и край там в виде бахромы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Auroraten Опубликовано: 18 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Ну и я похвастаюсь своими рушничками, только вчера закончила : для дочки и для себя 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Вот это рушнички!!! Красивые и аккуратные. И сразу видно, что ручная работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.