Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки!!!очень хочу вышить эту картину..как она может выйти?прогон или как???ПОМОГИТЕ!!! :give_rose: :blush1: :love1:

Схема

Процесс вышивки показывается здесь: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=125427

post-5503-126885269088.jpg

Опубликовано: (изменено)

Поглядела схему, оттенков 48, не сильно много, но и не мало, учитывая общий цвет картины. Одиночки тоже вижу есть, но не настолько много что прям ужас-ужас. С этого сайта не вышивала ничего. Вам решать доверять схемам с этого сайта или нет... А так картинка интересная очень, мне понравилась :give_rose: Зашла на этот сайт, поглядела отшитые работы, честно - не понравилось совершенно, или я просто избалована схемами известных производителей... Не обижайтесь, высказала просто свое мнение. Может более опытные вышивальщицы скажут свое мнение... :blush1:

Изменено пользователем Elga_
Опубликовано:

[Спасибки большие даже за такой ответ!!я вот тоже как-то то Мистики.то Хаед берусь...а здесь вот так влюбилась в эту картинку...что прям не могу...девочка одна у Хаед похожую вышивает-только там просто жабка:love1:) :give_rose: а здесь....КРАСОТИЩА...может какой кусочек для пробы лица вышить? :blush1:

Опубликовано:

Я бы НЕ вышивала по схемам с этого сайта. Как они сами пишут: "Что можно сказать наверняка -- ни одна из наших схем вручную не корректировалась. Всё -- дело "рук" нашего автоматического сервиса." Да и результаты, скажем прямо, ужасные.

Опубликовано:

У известных производителей очень много замечательных схем! Я думаю вы обязательно выберете ту которая вам очень понравится! А эти жабки от хаеда в отшитом виде выглядят отпад! И никакого риска :wallbash:

Опубликовано:

У известных производителей очень много замечательных схем! Я думаю вы обязательно выберете ту которая вам очень понравится! А эти жабки от хаеда в отшитом виде выглядят отпад! И никакого риска :rolleyes:

в том то и дело...что известных я уже вышивала и вышиваю :wallbash: а хочется эту... :hysteric:
Опубликовано:

Переберите ее в ПМ и вышивайте на здоровье :)

Вот спасибки :pardon: я эту программу уже почти год пытаюсь установить :rose: и все без толку...это исключено :)
Опубликовано:

Написала вам в личку, может помогла чем то :rolleyes:

нифигоша у меня не ставится...буду короче глазик пробовать на кусочке хотя бы...кто б помог показать.как может выйти.предосмотр так сказать...видела...кто-то из девочек как-то это делает :4u: :rofl: :blink:
Опубликовано:

если ПМ не ставится еще есть PCStitch и другие. всего-то страничку с лицом перенабрать надо чтоб увидеть что получается

Если программы отказываются устанавливатьтся ---> пора переустанавливать Виндовс...

Опубликовано:

короче.девочки...я взялась за глаза...конечно не фантан...50-50 нравится и бред... :give_heart2: муж уговаривает еще чуть-чуть вышить...взялась на 22 канве..попозже выложу на суд кусочек...а вообще спасибки за участие!!! :4u:

Опубликовано:

Покажите потом, интересно будет глянуть, хотя если разочаруетесь жалко будет и времени и материалов... в любом случае удачи вам! :D

Опубликовано:

:unknw: помоему получается супер!!!сегодня вечером точно сфоткаю и выложу...глазки проявляются и смотрят помоему ка живые...просто чуть больше нужно вышить.чтоб понятнее было...кажется я так рада..что не бросила :wub:

Опубликовано:

Когда я начала HAEDа...и отшиты были только глаза-мне хотелось выкинуть вышивку вон! потому что без призлежающего фона смотрелось просто чудовищем!так и здесь... :(

из далека и миниатюрой хорошо выглядит :) а вблизи глазик совсем не видно

Изменено пользователем *Rina*
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, при всем моем понимании необходимости обсудить дизайн - давайте-ка вы уже переезжайте в Процессы, Обмен опытом все-таки не для этого существует. Можно показать начало и конец работы - этого вполне достаточно, чтобы подвести итог обсуждениям. А весь процесс будьте добры выкладывать в другом форуме.

тихо и шепотом сорри :give_rose: а как перенести эту темку?или закройте ее тогда...пожалуйста... :rolleyes:

Изменено пользователем чунга_чанга
Опубликовано:

Разделила тему. Большинство сообщений с процессом теперь находится тут: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=125427

чунга_чанга, первое сообщение в теме Ваше, так что Вы можете при желании отредактировать и само это сообщение (например, добавить туда самое первое фото, сообщение с которым я решила оставить в этой теме), и название темы (я назвала ее просто "Нимфа"). Здесь можно показать окончание работы, в качестве подытоживания дискуссии, чтобы было ясно, чем дело закончилось. А продолжать процесс прошу по новому адресу :blush1:

Отредактировала также Ваше первое сообщение в данной теме - добавила туда тоже ссылочку на процесс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.