чунга_чанга Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Девочки!!!очень хочу вышить эту картину..как она может выйти?прогон или как???ПОМОГИТЕ!!! :give_rose: :blush1: :love1: Схема Процесс вышивки показывается здесь: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=125427
Elga_ Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Поглядела схему, оттенков 48, не сильно много, но и не мало, учитывая общий цвет картины. Одиночки тоже вижу есть, но не настолько много что прям ужас-ужас. С этого сайта не вышивала ничего. Вам решать доверять схемам с этого сайта или нет... А так картинка интересная очень, мне понравилась :give_rose: Зашла на этот сайт, поглядела отшитые работы, честно - не понравилось совершенно, или я просто избалована схемами известных производителей... Не обижайтесь, высказала просто свое мнение. Может более опытные вышивальщицы скажут свое мнение... :blush1: Изменено 17 марта 2010 пользователем Elga_
чунга_чанга Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 [Спасибки большие даже за такой ответ!!я вот тоже как-то то Мистики.то Хаед берусь...а здесь вот так влюбилась в эту картинку...что прям не могу...девочка одна у Хаед похожую вышивает-только там просто жабка:love1:) :give_rose: а здесь....КРАСОТИЩА...может какой кусочек для пробы лица вышить? :blush1:
julia76 Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Я бы НЕ вышивала по схемам с этого сайта. Как они сами пишут: "Что можно сказать наверняка -- ни одна из наших схем вручную не корректировалась. Всё -- дело "рук" нашего автоматического сервиса." Да и результаты, скажем прямо, ужасные.
Elga_ Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 У известных производителей очень много замечательных схем! Я думаю вы обязательно выберете ту которая вам очень понравится! А эти жабки от хаеда в отшитом виде выглядят отпад! И никакого риска :wallbash:
чунга_чанга Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 У известных производителей очень много замечательных схем! Я думаю вы обязательно выберете ту которая вам очень понравится! А эти жабки от хаеда в отшитом виде выглядят отпад! И никакого риска :rolleyes: в том то и дело...что известных я уже вышивала и вышиваю :wallbash: а хочется эту... :hysteric:
*Rina* Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Переберите ее в ПМ и вышивайте на здоровье :wallbash:
чунга_чанга Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Переберите ее в ПМ и вышивайте на здоровье :) Вот спасибки :pardon: я эту программу уже почти год пытаюсь установить :rose: и все без толку...это исключено :)
Elga_ Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Написала вам в личку, может помогла чем то :cray:
чунга_чанга Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Написала вам в личку, может помогла чем то :rolleyes: нифигоша у меня не ставится...буду короче глазик пробовать на кусочке хотя бы...кто б помог показать.как может выйти.предосмотр так сказать...видела...кто-то из девочек как-то это делает :4u: :rofl: :blink:
*Rina* Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 если ПМ не ставится еще есть PCStitch и другие. всего-то страничку с лицом перенабрать надо чтоб увидеть что получается Если программы отказываются устанавливатьтся ---> пора переустанавливать Виндовс...
Llavella Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 А мне кажется, по превью все понятно... все понято что получится... 1
Радуга Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Привет девочки. Подруге захотелось вышить, но взяло сомнение, как будет все это выглядеть. Малость перенабрала для нее, результатом она если чесн не довольно((
чунга_чанга Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 короче.девочки...я взялась за глаза...конечно не фантан...50-50 нравится и бред... :give_heart2: муж уговаривает еще чуть-чуть вышить...взялась на 22 канве..попозже выложу на суд кусочек...а вообще спасибки за участие!!! :4u:
Elga_ Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Покажите потом, интересно будет глянуть, хотя если разочаруетесь жалко будет и времени и материалов... в любом случае удачи вам! :D
чунга_чанга Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 :unknw: помоему получается супер!!!сегодня вечером точно сфоткаю и выложу...глазки проявляются и смотрят помоему ка живые...просто чуть больше нужно вышить.чтоб понятнее было...кажется я так рада..что не бросила :wub:
Elga_ Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Рада что вам понравилось, а фотку покажете? А то обещались...
чунга_чанга Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Девочки!выкладываю!сильно не засуживайте :give_rose: :love1: :) Изменено 24 марта 2010 пользователем чунга_чанга
дори Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 чунга_чанга, простите, но пока на глазки лягушки похоже :) 1
чунга_чанга Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Когда я начала HAEDа...и отшиты были только глаза-мне хотелось выкинуть вышивку вон! потому что без призлежающего фона смотрелось просто чудовищем!так и здесь... :(
*Rina* Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) из далека и миниатюрой хорошо выглядит :) а вблизи глазик совсем не видно Изменено 25 марта 2010 пользователем *Rina*
Stitching Joker Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Девушки, при всем моем понимании необходимости обсудить дизайн - давайте-ка вы уже переезжайте в Процессы, Обмен опытом все-таки не для этого существует. Можно показать начало и конец работы - этого вполне достаточно, чтобы подвести итог обсуждениям. А весь процесс будьте добры выкладывать в другом форуме.
чунга_чанга Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) тихо и шепотом сорри :give_rose: а как перенести эту темку?или закройте ее тогда...пожалуйста... :rolleyes: Изменено 6 апреля 2010 пользователем чунга_чанга
Stitching Joker Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Разделила тему. Большинство сообщений с процессом теперь находится тут: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=125427 чунга_чанга, первое сообщение в теме Ваше, так что Вы можете при желании отредактировать и само это сообщение (например, добавить туда самое первое фото, сообщение с которым я решила оставить в этой теме), и название темы (я назвала ее просто "Нимфа"). Здесь можно показать окончание работы, в качестве подытоживания дискуссии, чтобы было ясно, чем дело закончилось. А продолжать процесс прошу по новому адресу :blush1: Отредактировала также Ваше первое сообщение в данной теме - добавила туда тоже ссылочку на процесс.
чунга_чанга Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Cпасибочки!!! :oops:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас