Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lanarte 33828 Lady in Car

Suella

Рекомендованные сообщения

17-го марта приступила к процессу над дизайном Ланарте "Леди Бугатти".

Изображение

Долго выбирала, ходила вокруг да около, до последнего всё чего-то сомневалась.

Первые сомнения стали отпадать при покупке ниточек - такие цвета, нежные, красивые. :rolleyes:

Ну и когда отшила первые крестики - радости не было предела! Такая получается красота

Вышиваю на ткани Лугана (размер - примерно 14-я Аида), ДМС в одну нить.

• 2 недели спустя...

Suella, может вам поможет моя история. 2 года назад на мой юбилей муж подарил мне машину, машины у нас никогда не было и иметь мы ее не могли, потому, что не могли иметь(извините). У меня даже далекой мысли не было, что я могу стать ее обладательницей. А почти 3 года назад я вышила картину Ланарте "Леди Бугатти". Очень люблю картины этого производителя, есть несколько наборов, а уж схемы есть в огромном количестве, но почему-то из всего многообразия выбрала именно эту картину. И вот уже 2 года я счастливая обладательница своего АВТО.

Изображение

Я тоже начала вышивать этот дизайн по оригинальному набору. Он комплектуется тканью Мурано 32 каунт или канвой Аида 16. Я выбрала ткань. Нитки в наборе ДМС и золотой металлик для "рамки".

Конечно если шить подбором и выбрать ткань меньшего каунта, вышивка будет светлее (ещё более акварельной), т.к. крестики намного крупнее, либо если каунт отличается на 2 порядка, можно шить в 2 нити. Но это дело исключительно вкуса, о котором как водится спорить нельзя

Изображение

• 1 месяц спустя...

Присоединяюсь к процессу. Долго думала, решалась, но вчера все таки начала вышивать эту даму. Сначала попробовала вышивать в одну ниточку, но мне показалось слишком жидковато..ну и решила вышивать в две ниточки.

Вышиваю подбором, на канве равномерного переплетения.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вышивать одно удовольствие, никаких тебе тут полу крестиков, бэка, и других "прибамбасов". Схема грамотно проработана...а какая палитра... просто млею, глядя на вырисовывающуюся картинку. Прямо не хочется торопиться, хочется "смаковать" :man_in_love: каждый крестик.

• 2 недели спустя...

Я начала с машины, самое вкусное на потом оставила. :spruce_up:

Изображение Изображение Изображение

Шить буду медленно как черепаха, ибо работа нервно-нудная и иногда просто сил нет ни на что.

• 1 год спустя...

А моя дама в поездку уже собирается...осталось чуток...вот что на сегодня имеется

post-142046-0-29927700-1337600558_thumb.jpg

post-142046-0-05074700-1338166481_thumb.jpg

post-142046-0-34532100-1338603546_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Вот что получилось, только я натянуть поторопилась...и надо перетягивать....

post-142046-0-88444400-1341392274_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Работа - чудо! Я тоже вышила легко и с удовольствием. Осталась рамочка. Но вот незадача - в магазине нет металлика. Дело застопорилось. Не стираю, не глажу, не оформляю. А если рамку вышить обычными нитками ДМС, подходящими по цвету к палитре дизайна? Как думаете, не проиграет вышивка от этого? И какой выбрать цвет? Может, №927? Что посоветуете?

Так моя дама и лежит в запасниках без рамочки, нет металлика для рамочки. Но что-нибудь придумаю.

post-155217-0-79053100-1345959078_thumb.jpg

post-155217-0-51916100-1345959110_thumb.jpg

post-155217-0-86612400-1345959133_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Советую ждать металлика.Однозначно. :smile3:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Это один из старых дизайнов, но по-прежнему любим и популярен.

Желаю всем приятной вышивки этой красоты!

Изменено пользователем Drazhnikova

• 6 месяцев спустя...

Я вышила в прошлом году для дочери, а через 3 месяца она купила машину. Совпадение ли??!!))) :grin:

• 5 месяцев спустя...

Татьяна77!!! Вы не поверите! когда я в прошлом году начала ее вышивать я загадала: когда вышью - у меня появится машина! так и загадала именно "появится" т.к. собиралась в декрет и о покупке речи просто быть не могло! очень хотела успеть до родов, но не успела буквально чуууутку! после выписки к первому дню рождению доченьки (1 месяц, конечно) я ее все же смогла закончить! в январе я ее оформила повесила! любовалась ей когда дочу спать укладывала и думала о своей машине! и в середине мая - мне мой папа вручает ключи от новой машины!!! он купил ее типо себе, но для меня! вот как хотите так и понимайте! в общем помаленьку потихоньку ездить начала, хоть и жуууутко страшно!!!

Так что это точно не совпадение!!! это подарок судьбы!!!

К сожалению фотографии оформленной нет, завтра сделаю и добавлю ее в это сообщение, а пока без багета :) Вышивала по схеме из интернета нитками ДМС на аиде с люрексом.

63878e3c6a7dt.jpg9195051aea0ct.jpg

Вот мая дама оформленная :

346a254f3e29t.jpg72ae02d3eb89t.jpg12dbf22b2973t.jpg

О багете: двойная рама нежно-нежно бледно-желтого. очень гармонично смотрится. фото конечно всего не передает, тем более у нас пасмурно. Висит в дочиной комнате.

Изменено пользователем Allushka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.