Suella Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 17-го марта приступила к процессу над дизайном Ланарте "Леди Бугатти". Долго выбирала, ходила вокруг да около, до последнего всё чего-то сомневалась. Первые сомнения стали отпадать при покупке ниточек - такие цвета, нежные, красивые. :rolleyes: Ну и когда отшила первые крестики - радости не было предела! Такая получается красота Вышиваю на ткани Лугана (размер - примерно 14-я Аида), ДМС в одну нить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ООля Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Suella, может вам поможет моя история. 2 года назад на мой юбилей муж подарил мне машину, машины у нас никогда не было и иметь мы ее не могли, потому, что не могли иметь(извините). У меня даже далекой мысли не было, что я могу стать ее обладательницей. А почти 3 года назад я вышила картину Ланарте "Леди Бугатти". Очень люблю картины этого производителя, есть несколько наборов, а уж схемы есть в огромном количестве, но почему-то из всего многообразия выбрала именно эту картину. И вот уже 2 года я счастливая обладательница своего АВТО. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drazhnikova Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Я тоже начала вышивать этот дизайн по оригинальному набору. Он комплектуется тканью Мурано 32 каунт или канвой Аида 16. Я выбрала ткань. Нитки в наборе ДМС и золотой металлик для "рамки". Конечно если шить подбором и выбрать ткань меньшего каунта, вышивка будет светлее (ещё более акварельной), т.к. крестики намного крупнее, либо если каунт отличается на 2 порядка, можно шить в 2 нити. Но это дело исключительно вкуса, о котором как водится спорить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Присоединяюсь к процессу. Долго думала, решалась, но вчера все таки начала вышивать эту даму. Сначала попробовала вышивать в одну ниточку, но мне показалось слишком жидковато..ну и решила вышивать в две ниточки. Вышиваю подбором, на канве равномерного переплетения. Вышивать одно удовольствие, никаких тебе тут полу крестиков, бэка, и других "прибамбасов". Схема грамотно проработана...а какая палитра... просто млею, глядя на вырисовывающуюся картинку. Прямо не хочется торопиться, хочется "смаковать" :man_in_love: каждый крестик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Я начала с машины, самое вкусное на потом оставила. :spruce_up: Шить буду медленно как черепаха, ибо работа нервно-нудная и иногда просто сил нет ни на что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marikun Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 А моя дама в поездку уже собирается...осталось чуток...вот что на сегодня имеется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marikun Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Вот что получилось, только я натянуть поторопилась...и надо перетягивать.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Вышивала в подарок на Муранке в 2 нити ДМС 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Работа - чудо! Я тоже вышила легко и с удовольствием. Осталась рамочка. Но вот незадача - в магазине нет металлика. Дело застопорилось. Не стираю, не глажу, не оформляю. А если рамку вышить обычными нитками ДМС, подходящими по цвету к палитре дизайна? Как думаете, не проиграет вышивка от этого? И какой выбрать цвет? Может, №927? Что посоветуете? Так моя дама и лежит в запасниках без рамочки, нет металлика для рамочки. Но что-нибудь придумаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Советую ждать металлика.Однозначно. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everika Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Элегантная дамочка,конечно подождите металлик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drazhnikova Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Это один из старых дизайнов, но по-прежнему любим и популярен. Желаю всем приятной вышивки этой красоты! Изменено 8 октября 2012 пользователем Drazhnikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Я вышила в прошлом году для дочери, а через 3 месяца она купила машину. Совпадение ли??!!))) :grin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Татьяна77!!! Вы не поверите! когда я в прошлом году начала ее вышивать я загадала: когда вышью - у меня появится машина! так и загадала именно "появится" т.к. собиралась в декрет и о покупке речи просто быть не могло! очень хотела успеть до родов, но не успела буквально чуууутку! после выписки к первому дню рождению доченьки (1 месяц, конечно) я ее все же смогла закончить! в январе я ее оформила повесила! любовалась ей когда дочу спать укладывала и думала о своей машине! и в середине мая - мне мой папа вручает ключи от новой машины!!! он купил ее типо себе, но для меня! вот как хотите так и понимайте! в общем помаленьку потихоньку ездить начала, хоть и жуууутко страшно!!! Так что это точно не совпадение!!! это подарок судьбы!!! К сожалению фотографии оформленной нет, завтра сделаю и добавлю ее в это сообщение, а пока без багета :) Вышивала по схеме из интернета нитками ДМС на аиде с люрексом. Вот мая дама оформленная : О багете: двойная рама нежно-нежно бледно-желтого. очень гармонично смотрится. фото конечно всего не передает, тем более у нас пасмурно. Висит в дочиной комнате. Изменено 3 октября 2013 пользователем Allushka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.