Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 года спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очень красивые гортензии, но Старая фотография.....Не ожидала, что это Риолис.Просто потрясающая. И оформление только подчеркнуло ее красоту.

Изменено пользователем Гусик
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Письмо просто шикарная картина, я почему то думала она не в шерсти и даже намечала вышить по подбору но теперь стоит подумать о покупке набора......

• Like 1
Опубликовано:

Elena Mack, спасибо! Думаю, что если есть возможность, то стоит набор купить. Вышивать лица подбором все-таки рискованно.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

В эту совушку давно влюблена, у вас замечательно получилось, и оформлено удачно!!!

Лошадки - прелесть!

Новогодние игрушки отлично вписались в интерьер!

• Like 1
Опубликовано:

Замечательные лошадки. Сова - просто чудо и очарование. А игрушки меня покорили настолько что я тут же принялась их искать и уже сгуглила. Странно, но этот дизайн ни разу мне не попадался, впервые вижу. Прекрасная идея - отшить на блестящей канве, как же он здесь уместна! И цвет тоже очень удачно выбран общем я в полном восторге!

• Like 1
Опубликовано:

Хорошко Люда, negem, Lila, спасибо!

Шарики вышивала на канве столетней давности (все не знала куда ее приспособить)))))

"Сова" всем кто ее видел, нравится. Но если бы не просьба внучки, даже не знаю, стала бы я ее вышивать )))

Лошадки - еще те штучки, почему то вышивались долго и муторно, особенно морды и сбруя, по 50 цветов в 100 крестиках! Дошила их и убрала с глаз... Муж настоял, чтобы я их оформила наконец.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.