Популярное сообщение Majena Опубликовано: 19 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Девочки, наконец оформила Гортензию. В багетку шла с конкретными идеями, но увидела этот багет и все вышло по другому, однако результатом очень довольна.Набор, 47 цветов, размер в раме - 46х49 см. Изменено 12 января 2015 пользователем Majena 49
Anirani Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Вышивка нежная! Гармонично получилось с этим оформлением! 1
Majena Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Девочки, спасибо, очень приятно! Как неожиданно тема всплыла ))), больше двух лет прошло...
zebra998z Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 красиво и всегда радостно когда завершается дизайн 1
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Набор Риолис, шерсть. Количество цветов - 12, количество значков в схеме -16, из них 12 в блендах, немного бэкстича. Размер в раме 41х52 см. Дизайн понравился сразу, купила набор и он ждал своей очереди. Было очень интересно его отшить, т.к. в отличие от "Старой фотографии. Жук" девушку вышитую видела всего один раз. Работа шла со скрипом, утомляли бленды с практически неотличимыми цветами, очень хотелось взяться за какую-нибудь яркую картину. Но я упорная (или упертая?) ))) Картина готова и мне очень нравится. Изменено 19 октября 2013 пользователем Majena 22
Lila Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 И мне очень-очень нравится! Какая красота получилась! :) 1
Гусик Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Очень красивые гортензии, но Старая фотография.....Не ожидала, что это Риолис.Просто потрясающая. И оформление только подчеркнуло ее красоту. Изменено 22 октября 2013 пользователем Гусик 1
Majena Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Lila, Гусик, спасибо!
Natush Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Какая чудесная работа! Залюбовалась! Для меня также неожиданно, что это Риолис. :) 1
Majena Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Да, девочки, Риолис. Да еще шерсть )))
Хорошко Люда Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Шикарно смотрится в этом оформлении! 1
Majena Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Хорошко Люда, ларчо_О, спасибо!
Elena Mack Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Письмо просто шикарная картина, я почему то думала она не в шерсти и даже намечала вышить по подбору но теперь стоит подумать о покупке набора...... 1
Majena Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Elena Mack, спасибо! Думаю, что если есть возможность, то стоит набор купить. Вышивать лица подбором все-таки рискованно.
Иррина Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Работа просто шикарная! Нежная. Она стоила вложенного труда. 1
Majena Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ирина, спасибо! Я старалась ))) 1
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 6 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Насмотревшись на новогодние работы форумчанок тоже захотелось вышить что-нибудь праздничноблестючее ))) Французский дизайн АМАР довольно популярный, я на него посматривала не один год, схемой поделились на Форуме. Цвет канвы и ниточек подобран к интерьеру. Заодно оформила еще 2 работы. Сова была вышита еще в марте, а Лошадки пролежали неоформленными 4 года и наконец-то у меня дошли до них руки ))) 15
Anirani Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 В эту совушку давно влюблена, у вас замечательно получилось, и оформлено удачно!!! Лошадки - прелесть! Новогодние игрушки отлично вписались в интерьер! 1
Хорошко Люда Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Какие милые работы! Молодец! 1
negem Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Прекрасные работы, а оформление просто шикарное! Сова бесподобна! 1
Lila Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Замечательные лошадки. Сова - просто чудо и очарование. А игрушки меня покорили настолько что я тут же принялась их искать и уже сгуглила. Странно, но этот дизайн ни разу мне не попадался, впервые вижу. Прекрасная идея - отшить на блестящей канве, как же он здесь уместна! И цвет тоже очень удачно выбран общем я в полном восторге! 1
Majena Опубликовано: 9 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Хорошко Люда, negem, Lila, спасибо! Шарики вышивала на канве столетней давности (все не знала куда ее приспособить))))) "Сова" всем кто ее видел, нравится. Но если бы не просьба внучки, даже не знаю, стала бы я ее вышивать ))) Лошадки - еще те штучки, почему то вышивались долго и муторно, особенно морды и сбруя, по 50 цветов в 100 крестиках! Дошила их и убрала с глаз... Муж настоял, чтобы я их оформила наконец. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас