Timka Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Можно и мне в вашу дружную компанию? Вышиваю этих двух красавец 5
Популярное сообщение Timka Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Ох, забыла написать, вышиваю на Аиде18 в две ниточки крестиком, нитки ДМЦ. Вот что вышито на сегодня Изменено 19 марта 2010 пользователем Timka 10
Helta Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Интересный процесс. :D Котики такие важные.... и вышито уже прилично. А почему именно эта картина "зацепила"?
рапунзель Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Прикольные котики! И получаются точно как оригинал. :give_rose: Интересный процесс, записываюсь в наблюдатели. Удачи!:thank_you:
annyway Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Красивый процесс! А вы картину полностью вышивать будете? А то судя по фото ткани маловато взяли для всей картины? 1
Timka Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Красивый процесс! А вы картину полностью вышивать будете? А то судя по фото ткани маловато взяли для всей картины? Вышивать буду полностью, ткани хватает,просто она так сложена :oops: Интересный процесс. :D Котики такие важные.... и вышито уже прилично. А почему именно эта картина "зацепила"? Увидела, понравилась, решила вышить,так сказать , любовь с первого взгляда :give_rose: 2
Timka Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Продолжение вышивки моих котиков 5
RoseMagenta Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 вай!!!... как классно получается, просто супер! удачи!
Katro Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Необычный выбор))))Очень здорово получается! На картинках смотрится не так ярко-в нитках гораздо интереснее! :)
bogof Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Да, чётко и ярко получается! Здорово!
Популярное сообщение Timka Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Ну вот опять я со своими котиками, вышила не так уж и много, ваять колонны оказалось не так уж и просто :give_rose: 11
irinka333 Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Очень симпатично получается! Такие египетские кошки! :give_heart2:
Популярное сообщение Timka Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Мое небольшое продолжение 12
BooNka Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Потрясающе!! Очень здоровски получается!!!
ВарвараЛун Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 До чего ж мордашка у кысы шкодливая! Браво!!!:give_rose:
FrauKlingel Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Кошечка классная получается, и вообще вышивка как картинка. Удачи!!!
Золотая рыбка Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Очен красивый дизайн! Яркий, контрастный, многоцветный! :give_heart2: Интересно будет посмотреть на него в интерьере :nyam:
Истомина Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Получается просто чудесно! Действительно, дизайн очень яркий!
bestsuslik Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 КАакие красивые котики!!!! очень красивая, четкая картинка прорисовывается!!! УДАЧИ!!!:give_rose:
Kassandra Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Я обожаю котиков! А нестандартных котиков еще больше! Записываюсь в компанию постоянных болельщиков!
Timka Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Большое спосибо всем, кто сюда заходил :thank_you: Вышивка действительно, получается очень насыщенной, яркой, я ожидала более приглушенной тональности. Моим домашним очень такой поворит понравился, и идет спор где она будет висеть, но это еще на стадии обсуждения, сначало надо ее вышить. Вышивка идет , у меня, медленно, работа,дача,заготовки, времени катострофически не хватает, но тем неменее, начала вышивать вторую кошачью мордочку, к концу месяца покажу что получилось :4u: 1
december Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Timka, мне давно и очень нравится эта картина :rolleyes: . Может, когда-нибудь и у меня дойдут до нее руки - я бы хотела ее вышить в подарок подруге, которая обожает кошек и Египет, но боюсь в ближайшее время ей светит от меня только Dimensions, на два хаеда сразу меня не хватит... Жду с нетерпением продолжения и желаю побольше свободного времени для вышивки! 1
Timka Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Решила и я востановить свою темку, пропущенные фото процеса ,,, Изменено 23 октября 2011 пользователем Timka 2
Timka Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Ну и завершающая фото вышивки Мои впечатления от вышивки Наеда: -вышивка получилась ярче чем на картинке Наеда -схема проработана хорошо (вышивола без перенабора, по графике) -Наеда буду вышивать обязательно :) Изменено 23 октября 2011 пользователем Timka 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас