Lenchik Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Уточнение по месту встречи 24 декабря! Поскольку наш любимый бар работает только с 14 часов, то встречаемся по соседству, буквально в 50 метрах от NeBar. Место знакомое: Москва, ул.2-я Тверская-Ямская, дом 2 Кафе "Бурый лис..." Собираемся в 12.00, если кто не успевает, можно подойти и позже Мы как раз там встречались в последний раз. Вот схема расположения кафе. 1
мелисент Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Уау! Orna поприветствовала своих почитателей из России отдельным постом в своем блоге ( Тань, уж не твое ли письмо она процитировала?). http://ornadesign.blogspot.com/2012/01/this-year-has-started-with-some-very.html А чего все у нее поназаказывали? 1
STS Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Маша, ага, мое письмецо :) У нее на сайте распродажа, некоторые схемы со скидкой 50%, можно развернуться :) Удивляюсь, американские дизайнеры так радуются, как будто с другой планеты к ним заказ пришел :) Что Ро, когда у нее из России стали заказы делать, теперь Орна. 2
Lenchik Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Тань, хорошо написала! Так оно похоже, так и есть - мы для них и есть "с другой планеты" :). Они ж, наши дизайнеры, наверное и не мечтали в начале своего пути, что до их красоты аж из глубин России докопаются! Я у Гай Энн когда назаказывала схемок и книжку на 2,4 кг посылочку :) :) :), она мне тоже приветственное послание написала, приятно было! 1
STS Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Спасибо, Леночка! :) Ну, наверное ты права, это все равно, что наш Риолис, или Золотое руно будут в Австралии вышивать :) 1
Lenchik Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 А Риолис, кстати, много где уже продается. На Севе, например, большой раздел есть и еще в нескольких магазинах иностранных видела. Так что наши фирмы тоже осваивают простор шарика. :)
мелисент Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Ага, Лена, осваивают. Только цены на этот риолис такие....... И ведь не стыдно им совсем, так и надо якобы..... Пару дней назад на Севе гуляла, посмотрела...... А то что Россия им диковинка - нет проблем. Еще десять лет назад голландцы, приезжавшие в Москву, на полном серьезе удивлялись тому, что на улицах медведи на балалайках не играют, а еще у нас и банкоматы есть! А вот тут недавно в Америке узнали, что мы еще и иголки в руках держать умеем.... Ну все, открываем шампанское! 2
пеночка Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 На тему оформления! :smile3: Только что приехала от Алексея. Когда он увидел Розовое шаманское, аж языком зацокал. Такой реакции никогда у него не видела. Он всегда приветлив, но сдержан. А здесь.... Заценил! Сказал, что постарается сделать до начала выставки, хотя я совсем не настаивала. Но это не точно. Возможно и не успеет, тогда только в конце апреля увидим готовые работы. Отвезла ему Кзарину, Шелковую сонату, Шелковую серенаду, Шампанское и два дизайна от Джуди. Сказал, что все дизайны от Джима сделает в одном стиле, чтобы смотрелись комплектом. 5
STS Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Ира, большое дело сделала, столько работ сразу! Ничего удивительного, что Алексей проникся :) Надо бы мне тоже собраться работы оформить... Лен, стараюсь, шью, чтобы было что показать на фото. Может быть завтра промежуточные итоги второй части покажу. 1
пеночка Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Лена, Танюшка, Алексей сейчас очень занят ( он готовит чеканку к иноземной выставке). Я помню, что вы просили узнать у него насчет оформления. Сама его еле-еле уговорила. Брать не хотел. По телефону договорились, что только к началу мая сделает, а как увидел.... К тому же сейчас у него комп сломался, он выпал из интернета и похоже, что надолго. Летом он обычно уезжает с сыном отдыхать. Так что боюсь, что договориться с ним получится только осенью. Понимаю, что вклинилась совершенно не к месту. Прошу прощения. Пожалуйста, удалите мои посты :sorry: Это все Оленька виновата!! Дала мне ссылочку . И еще раз повторюсь. Танюша, Оля - работы у вас чудесные. Такого еще нигде не видела. Мечтаю подержать их в руках и как следуют рассмотреть все стежочки и камушки! 4
STS Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Спасибо, Ирочка! Скажи, а у тебя какие планы, ты же хардангер закончила, теперь самое время за моноканву :) Может Венецию от Ро начнешь? Шикарно должно получиться... Как жалко, что Алексей занят... Я все собираюсь и никак не соберусь к нему... Интересно, как он твои работы оформит, прям скорее бы :) 1
мелисент Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Я поиграла с моноканвой и красками! Вот результаты . 3
Lenchik Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Маша, почитала с интересом! Затейливо и симпатично! Можно сказать, что опыт в целом удался, значит в принципе моноканва красится. А ты на что-то конкретное планировала или просто в порядке эксперимента? :)
мелисент Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Лена, меня Шмпанское ждет и еще Seasonal rays Kurdy Biggs. Так что наверное применю опят к конкретной ситуации... 1
ассоль Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Девушки,не знаю,сюда ли,поэтому прошу прощения,если ошиблась темой. Вчера на парижском салоне увидела французскую дизайнершу Annick Latourelle,которая создаёт модели на моноканве,вот её сайт http://www.annicklatourelle.com/ может вы её уже знаете,а я тут "Америку открываю",очень изящные модели(фото не передаёт всей красоты) 4
STS Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ассоль, спасибо большое! Я про такого дизайнера первый раз слышу, пойду смотреть :)
Lenchik Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ассоль, спасибо! Я тоже первый раз вижу, очень интересно!
ассоль Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Девочки,очень хочу услышшать ваше мнение и по моделям(если возможно рассмотреть) и по ценам в сравнении с американками. Честно сказать,я была просто очарована этой красотой,даже и не ожидала такового действия на мою сенсорику,причём сама дизайнерша оказалась очень милой дамой. Изменено 11 февраля 2012 пользователем ассоль
STS Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Ассоль, я все-все рассмотрела. По ценам, мне показалось, что американские наборы все-таки дешевле при переводе в рубли (если рассматривать небольшие работы такого же размера). Цена будет примерно такой-же, но в долларах, а не в евро. И можно найти поинтересней в плане разнообразия стежков. Но это я уже, наверное, капризная стала, насмотревшись на разные другие разработки. Для начала, чтобы попробовать что такое моноканва - такие дизайны в самый раз будут. Да, когда в живую все эти стежочки видешь, хочется не отрываясь разглядывать :) 2
PoniaDvi Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Слушайте, у меня такой практижеский вопрос для тех, кто уже ставил в рамки свои вышивки на моноканве. Ваши работы натягивались каким-то образом? Как? Или приклеивали?
STS Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Дайва, мне на подрамник приделывали, я так думаю, что степлером мебельным. И между задником и канвой пространство осталось. Приклеивать, думаю это плохой вариант, клей через дырочки наружу вылезит. Хотя, если просто на двухсторонний скотч по периметру наклеить, то тоже вариант хороший.
PoniaDvi Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Стаплером к чему? К нижнему паспорту?
STS Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Степлером к подрамнику. Это рамка, типа stretch bars , на которые канву прикалывают для вышивки.
Тёмкина мама Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Девочки,кто писал Ро и не получил ответа.Я сегодня получила письмо от неё.Её мужу сделали открытую операцию на сердце и ей сейчас не совсем до нас.
Anirani Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Девушки, представляете, фотографии с моими работами украли и выдают за свои вышивки Написала админу того сайта. Одно радует, что мои работы знают, и там есть отзывы с возмущением. Изменено 25 сентября 2012 пользователем anirani
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас