Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зоя, я видела безобразие на этом сайте! Ты правильно сделала, что написала админу, очень надеюсь, что админ примет какие то меры, существуют же какие правила насчет авторских прав! Или это только нас за схемки гоняют :)

Я до глубины души возмущена автором поста strekoza, как же нагло она рассписала, с каким трудом она твои работы вышивала. Похоже что она и на Девичнике бывает, и твои хвастушки подробно читала-изучила!!!интересно она на Девичнике под тем же ником или какой другой? Она так искустно там врет, как трудно ей дался твой зимний пейзажик с оленями!!! Ну все как ты описывала, когда показывала свою работу в хвастушках на Девичнике! Трудно ей далась вышивка, нитки скользили по ткани, и не хотели ложится!!! Вот ведь бывают же такие сволочные натуры!!! Не только присвоила себе фото твоих работ, но еще и твои слова!!!!

А больше всего меня убило, что оказывается она еще и сама рисует, то есть льва и пейзажик она сама нарисовала контуры на ткани, а потом вышила двухсторонней художественной гладью!!! Ну тут уж совсем перебор у нее вышел, твои вышивки по картинам или фотографиям разных художников и выполнены по принтам, может быть у тебя сохранились оригинальные картинки, по которым сделаны принты, чтобы указать этой самозванке по чьим картинам сделаны вышивки?

Так врать - это нужно талант иметь! Ведь картины твои, с твоим оформлением и мы помним и знаем, кто их настоящий автор!!!

Но надо отдать ей должное, она долго выжидала, выбрала твои старые работы, надеялась, что народ уже не помнит автора, а нас таких много!

Девочки, давайте поддержим Зою, пишите свои возмущения по ссылочке, которую дала Зоя.

Я уже там столько всего написала, так возмутила бессоветстная наглость, этой "вышивальщицы с золотыми руками", не могу поверить, что люди на такое способны!!!

Выскажем свое мнение не только здесь, но и на сайте, где самозванка так хвастается чужими работами, такое может случиться с любым из нас, у меня уже такое было и я за свое боролась :)

• Like 1
  • Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Наташа, спасибо большое тебе за поддержку!!! Ты - настоящий друг!!!

Видела твое возмущение на том сайте, админ пока не ответил:(

Последние новости:

Админы ba****.ru мне ответили и приняли меры, strekoza извинилась!

Все хорошо, когда хорошо кончается!:)

Изменено пользователем anirani
Опубликовано:

Да, удивительно быстрая реакция!!! Админы молодцы!!! А strekoze - позор!!! Все хорошо,, что хорошо кончается! :)

• Like 1
Опубликовано:

Ну надо же , извинилась. Неужели прямо так и написала " простите, больше так не буду".

Она мне три письма написала с объяснениями, не хочу пересказывать, сам факт неприятен.

Очень благодарна админам, быстро отреагировали и вывели её на чистую воду:)

Это Наташа меня сподвигла написать админам, так что ей отдельное спасибо!:)

И еще спасибо "гостю" с фотофайла!, он(она) мне сообщила, что на таком-то сайте мои картины выставляют, как свои.

Наше дружное сообщество вышивальщиц победило!!!:)

Девочки, всем спасибо!!!

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Уважаемые вышивальщицы а не пора ли нам начать готовится к новому году? Имею двуногих и четвероногих неразумных жителей , поэтому остро нуждаюсь в небьющихся игрушках на елку , желательно в нежно любимом стиле хардангер.  :ded_moroz:

• Like 2
Опубликовано:

gr.ganzya, а что ты предлагаешь? Повышивать вместе или обменяться игрушками? У меня подготовка идет полным ходом. Вышиваю три (!) димовских сапожка и хардангер по мелочи. 

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

gr.ganzya, а что ты предлагаешь? Повышивать вместе или обменяться игрушками? У меня подготовка идет полным ходом. Вышиваю три (!) димовских сапожка и хардангер по мелочи. 

Повышивать вместе, и обменяться идеями, вот у меня ступор - только подвески на уме, а что еще можно? И схем побольше, мне побольше    :crazy:

Изменено пользователем gr.ganzya
Опубликовано:

Наши схемы тут   Сейчас посмотрела, многое из новогоднего сохранилось. Постараюсь на неделе обновить пропавшие новогодние буклеты и журналы. Если нужно что-то конкретное, напиши там. 

По поводу "что еще" у нас был целый проект "Украшаем елку" с обширным планом работ. :) Если есть желание, там можно и продолжать готовиться к новому году. У меня пока сапожки не закончены, никак нельзя отвлекаться!  

Девушки, а может игрушками или хоть вышитыми открытками обменяемся? Такой мини-сюрприз-обменник. Праздник все-таки!  :ded_snegurochka:

Да, у нас же еще Ларец кружевных идей есть! Там новогодних идей тоже немало.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дорогие вышивальщицы, может кто и не знает, что именно сегодня 10 ноября наш праздник- Международный День Вышивальщиц! 

10 ноября - день Святой великомученицы Параскевы Пятницы. 
Параскеву величают покровительницей домашнего очага, а любители вышивки считают её и своей покровительницей. В старые времена на Параскеву мастерицы хвалились друг перед другом вышитым за год. Именно 10 ноября и празднуют Международный День Вышивальщицы !!! 

С праздником вас, девчонки!!!!! Пусть вышивка останется с вами на всю жизнь, а ваши работы приносят радость и вам, и всем вашим друзьям и близким!!!! Творческих успехов, ровных крестиков и всегда сытого хомяка!!! 

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Зоя, замечательная подборка кисок в одном месте. Я их встречала в разных местах понемногу, а тут целая компания - спасибо за ссылочку! :)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дорогие соратницы по Креативному клубу поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!

Счастья, здоровья, удачи!

Много-много нам новых и красивых дизайнов от наших любимых дизайнеров, много собственных идей и времени для воплощения в жизнь всего задуманного!

603875880.gif

• Like 3
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, обратите внимание, объявлен новый предновогодний КОНКУРС.

Цитирую из темы:

К участию в конкурсе принимаются малые формы, создающие праздничное настроение: украшения на елку (игрушки, шары и др.), открытки, украшения на праздничный стол и др. аксессуары обязательно с элементами вышивки в любом стиле.

Т.е. конкурс малых форм, вполне еще можно успеть что-то сделать и получить свой приз! :)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, всех-всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья и благополучия!
Исполнения всех желаний!
Новых дизайнов, новых идей, новых творений!

post-1192-0-47157800-1420035680_thumb.jpg

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена наконец добралась до компа который скачал Ваш сиреневый цветок(бискорню),Восхищена Вашим терпением и умением пользоваться программой так подробно и понятно все объяснить и показать,Высший класс!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.