Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Изображение

ну вот два прямоугольничка готовы!

ох,сколько же ещё впереди!!!:)

вижу рамка произвела впечатление не только на меня.

Изменено пользователем kostochka
Опубликовано:

Поздравляю с началом процеса! Красавица будет ещё та!! Ну а рама вообще отпад!! Кстати какой ёё размерчик? А то хочу себе 1 м 10 см заказать прикидываю как выглядеть будет..

Опубликовано:
octavia!вот аккурат такой и будет!!! 1метр 10 см.!!девочки спасибо за внимание и поддержку!!этот монотонный фон меня медленно истощает,именно этот фрагмент в вышивках напрягает,а так я вся в предвкушении очарования девушкой!!
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Раз тут уже пошел разговор о красивом фоне, хочу рассказать одну историю. Однажды к известному художнику привели ученика. Его отец сказал, что мальчик уже фон умеет рисовать. Осталось научиться рисовать самого человека. И тогда художник сказал, что учиться уже не надо. Имея ввиду, что фон в портретах- это самое сложное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

ну вот кажись и добралась до весёленького!начат 14 лист,и....замру на нём месяца на два....уезжаем в отпуск,до встречи! всем хорошего лета!

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отлично получается! Девушка прекрасная и нежная! И ещё мне нравится, что хоть фона в этой картине много и он темный, а канва у Вас совсем не светит. Девушка выделяется так четко! Чудесная будет картина!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Марина,красота наописуемая! С каждым твоим показом я больше и больше убеждаюсь в разнице между большим вариантом и маленьким. А розы меня вообще сразили! Успехов! кстати пишут,что китайцы собираются выкупить часть острова.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки ,спасибо за отзывы!!

Галя,не просто нравится,а я тихо тащусь ..... :rolleyes:

думаю со следующего месяца выйду на

заключительные полтора ряда...и настанет время

мук и терзаний по поводу оформления...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ои,Галь,чтобы ее развернуть мне надо распороть три стороны натяжки.... а осталось мне три листка полных,

один уже в работе!!!!Я тут считала кол.листов ,а они уже остались малюсенькими,не полными!!!

Думаю за месяц управлюсь...Подождем,а...я сама аж чешусь как хочу посмотреть ее во весь рост...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.