Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго о них мечтала. Случайно нашла схему в инете в программе РМ.Пришлось установить программу. Решила вышить на 14 Аиде чтобы покрупней. Ниточки ДМС.Соответственно в две.От процесса получаю море удовольствия.Такие стильные ну настоящая Голландия Может кто то хочет присоедениться

Опубликовано: (изменено)

Изображение

Вот теперь поняла. Спасибо Марине

Изменено пользователем бяша
  • Like 3
Опубликовано:

Спасибо Фламинго Я их с таким трепетом вышиваю.И получаю массу удовольствия Они такие стильные. Ну насстоящая Голландия.Нужно наверное было шить на льне.Схема очень хорошо проработана. Искала на форуме их кто то оформил мне очень понравилосьи не могу найти

Опубликовано:

Не знаю, чьи тюльпаны вы видели, но я их тоже вышивала, в моей галерее они есть:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=1428

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Боже вот же они я и взяла их как єталон мне очень понравилось оформление.Спасибо!!!!

Изменено пользователем бяша
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Изображение Вернулась к свом любимым тюльпанчикам. Вот уже на сколько продвинулась работа :(
  • Like 4
Опубликовано:

Вернее на тюльпанчиках отдыхала от ирисов был параллельный процесс :give_rose:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Бяша, замечательные получились тюльпанчики! Поздравляю с завершением! Я тоже на них засматриваюсь - очень уж они мне нравятся!
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.