Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всем, кто заглянул в мою темку. Давно люблю Терезу, и когда увидела этих драконов - так загорелась их вышить. Шью на Джобелане 28, синем, нитки ДМС и крейники.

Вот такие они были совсем недавно :

Мне так хотелось добраться до розочек, такие они там славные...

Изображение

Наметилось небольшое, но очень вкусное продолжение. Шить безумно приятно, но сильно смущает кошачья шерсть, котоая сильно видна на темной ткани...

Изображение

А вот и готово, очень переживаю - как это оформить достойно.

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Как красиво!  :give_heart2: Картина супер получилась. Но, действительно, над оформлением надо будет подумать. Очень интересно, какое решение вы примете.  :give_rose:

Опубликовано:
dzinsy, поздравляю! Великолепные драконы получились! Как вышивалось? А оформление тут действительно интригует!
Опубликовано:

Какие прелестные драконята! :4u: Замечательно на синем фоне смотрятся! :cray:

Опубликовано:

Cпасибо большое!

Вышивалось очень легко, шила на джобелане 28-м, он достаточно крупный, под вышивку подкладывала белую тряпочку, чтобы лучше видеть дырочки. У меня уже отшит семплер с драконом от Терезы (я его прилеплю в сообщение), подумываю, чтобы оформить все в едином ключе, хотя тут золото и завитушки лишними точно не будут, но придется располагать на выбор местных багетных мастерских.

Сейчас в процессе у меня триптих и Рапунсель, не уверена - куда лучше выложить процессы...

post-134481-127002285268.jpg

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Семплер с драконом просто великолепный, очень понравился! :kiss2:

А на процесс можно открыть темку в процессах клуба, Рапунцель вроде еще нет в процессах, полюбуемся с удовольствием.

Изменено пользователем Lenchik
Опубликовано:

Спасибо большое!

А фото крупнее покажу обязательно, только подскажите куда, в процессы не подойдет - он ведь уже отшит....

Опубликовано:
dzinsy, показать готовую работу и написать несколько слов о ее исполнении, оформлении и прочих своих впечатлениях можно в специальном разделе "Хвастушки". Для этого нажмите кнопку "Создать тему", напишите заголовок, тело темы, а потом кнопку "разместить тему".
  • 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.