Melamori_ol Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Милые дамы! Я хоть и не член клуба "Кривулек", но очень уважаю это дело, а поэтому предлагаю сыграть в "Сюрприз - Лето 2010" Тема "Лето, отпуск, путешествие" Форма кривульки - любая кривульчатая Сроки игры: 23.03.2010 - 04.05.2010 Можно записываться когда угодно, но главное - это успеть подготовить сюрприз до рассылки адресов. Рассылка адресов произaйдет 05.05.2010, отправляем свои сюрпризики от 05.05.2010 до 15.05.2010. От 16.05.2010 начинаем получать! Все желающие могут записываться в этой темке. У кого сюрприз будет готов, прошу скинуть подтверждение о готовности (без фото!!!) и адрес в ЛС по пометкой - Сюрприз Кривулька Лето и ваш ник. Участвуют : Melamori_ol +/О/П TATYANA X +/А/O/П levi +/А/О/П Sh.Irina +/A/O/П Яна_М +/А/О /П Alena_ +/А/O/П Витуля +/А/О/П Кирра +/А/О/П Хомяня +/А /О /П Чибис +/А /O /П Лариса Викторовна +/A/О/П absurdinka +/A /О/П imlulu +/А/ О /П Диамант +/A/O/П ACANA +/A/O/П ромашка-ромашка +/А /O/П Valerochka +/А/O/П Изменено 25 июня 2010 пользователем Melamori_ol 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 И меня записывайте! :give_heart2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) А я? :give_heart2: меня бросили,да? Изменено 22 марта 2010 пользователем levi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витуля Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А посылать будем только кривульки или ещё какой сюрприз приложить? Просто, чтобы знать, что готовить...:give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Анжела, ни в коем случае не бросили, уже записываю :give_heart2: Витуля, мы в сюрпризы добавляем дополнительные сюрпризики - нужное, красивое, вкусное, сувенирное, вообщем, на свое усмотрение (походите, посмотрите по темкам в клубе Кривулек). Витуля, я не поняла, простите, вас записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Меня запишите! Для вдохновения: Едем к морю! К любимым клумбам и грядкам на дачу По странам и континентам Не забыть упаковать сумочки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яна_М Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Никогда не участвовала в подобных сюрпризах, а очень хочется! Запишите и меня, пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки,кто новички.Зайдите сюда а потом,в тему весенний сюрприз,сюрприз ко дню рождения,новогодний и посмотрите кто и что кому дарит,что бы не повторялись вопросы одни и те же :thank_you: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Примите и меня в компанию,тоже хочу поучаствовать :thank_you: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SR301070 Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 И я,и я с Вами!!! Запишите меня пожалуйта :thank_you: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витуля Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Да, всё поняла - здорово! Попробую справиться! Записывайте!:give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я с вами! Очень уже хочу море, солнце и горы фруктов!!! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Девочки, и я свами! И меня тоже запишите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 И меня запишите! Думаю, что первый опыт был удачный и можно продолжить...! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Девочки, всех желающих на данный момент записала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 И меня запишите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 И меня запишите,если возьмешь?! :thank_you: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Дамы, записано! :thank_you: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 одни сюрпризы сменяются другими, каждый раз говорю себе. что пора передохнуть, но...не могу устоять, ведь столько идей в голове! Записывайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imlulu Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 И меня запишите! :thank_you: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 absurdinka, imlulu, записала. Добро пожаловать :thank_you: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Участвую :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Диамант, записала. Девушки, схемку подобрала. Она такая летняя, что "летнее" не бывает! Уже распечатана, ниточки подготовлены, сегодня начинаю вышивать. :love1: А вы? Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 у нас все зашибись!!! Ткань куплена,тесьма и вышивка готова! :love1: только теперь очередность нужна,что раньше начать делать?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А я все еще над выбором сюжета мучаюсь! :give_rose: А сюжет уже повлечет за собой форму. Короче все время хочется то одно, то другое! :love1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения