Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А я сюрприз получила!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Оленька, милая, столько радости подарила нам!!! (мы тут приболели с карапузом и такие грустные, а тут столько всего нам подарили: циферки( мы до 20 считаем и всю азбуку знаем :yes4: ),яблочки,бабочки, божьи коровки, пчелки, стрекозы, муравьишки(больше всех понравились маленькому разбойнику, такие крохотулечки!!! Он ведь с настоящими каждый день во дворе возится. :grin: ) Спасибо тебе огромное за все-все-все!!! Пуговки действительно прелесть, таких у нас не встречала. Заготовки для открыток - впервые в руках держу, аж ручки зачесались сделать в подарок симпатичную открытку. Ниточки, подвесочка, шнурчик, тканюшки - все такое нужное, отдельное спасибо!!! Дельфинчика даже не знаю как мы его поделим :wink3: Самодельная открыточка такая солнечная и столько добрых слов и пожеланий!!! :curtsey: Я ее перечитывала раз 10. И ПИНКИПЧИК - такой ....!!!!! Даже слова не могу подобрать... ОООчень нежный, мягенький, моркой-морской и очень забавный!!!! На море ой как захотелось!!! Сама никогда пинкип не делала, теперь у меня есть самый-самый-самый настоящий!!! Спасибо тебе еще раз!!!! :wub:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

P.S. Ах, да, а шоколадку мы вечером попробуем вместе с папой( он нам посылочку утром привез) :)

• Like 8
Опубликовано:
Ромашка-ромашка, поздравляю!!!!! :wub:Прелесть подарки!!!!:curtsey: Оля умничка-рукодельница - пинкип здоровский!!!!!:wink3::nyam::yahoo:
  • Like 2
Опубликовано:

Алена, огромное спасибо за теплые слова :curtsey: . Дельфинчика, как ты и догадалась, я плела сама, пинкипчик сделан по схемке "Blow bubble" от ДИМа, только изменила надпись (кстати, я уже второй раз этот дизайн вышиваю).

Остальное, я надеюсь, тебе пригодится.

Кстати, я была приятно удивлена, когда мне выпало твое имя, я ведь от тебя в зимнем димовском сюрпризе подарочки получила! :wub:

Девочки, лед тронулся, пошли наши сюрпризики, кто же будет следующий? :wink3:

• Like 3
Опубликовано:

ромашка-ромашка, поздравляю! Оля, симпатичные дельфинчики и вышитый, и бисерный!

• Like 2
Опубликовано:

ромашка-ромашка, поздравляю с получением сюрприза! Все подарочки такие чудные и красивые! :give_rose:

Оля, вышитый дельфинчик очень красивый и яркий! И так гармонично подобраны цвета! :unknw:

• Like 2
Опубликовано:

Ален, Оля, поздравляю! какой замечательный сюрпризик! Подарки замечательные, пинкипчик, дельфинчик, вообще дар речи потерять можно! Оля, ну ручки у тебя золотущие!!! Все так красиво, аккуратно, с душой!!!

• Like 2
Опубликовано:

Алена, Оля, поздравляю !!! Ура. ура !!! Сюрпризик прелесть !!! А какой жизнерадостный пинкипчик, просто восторг !!! :give_heart2::rofl:

• Like 2
Опубликовано:

ромашка-ромашка, поздравляю с получением замечательных подарков!

Melamori_ol, пинкип-просто чудо - по-настоящему летний! И плетёный дельфинчик ему под стать! :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:

ромашка-ромашка, поздравляю! Замечательный сюрпризик! Оля, оба дельфина просто чудо!!!

• Like 2
Опубликовано:
ромашка-ромашка, поздравляю с получением сюрприза!Оленька какая ТЫ рукодельница,дельфинчик прелесть(очень миленький)!!! А пинкипчик просто чудо(так и хочется его пдержать и потрогать)Даже нет слов, он(пинкипчик)столько позитива в нем :give_rose:,немогу найти подходящие слова.
  • Like 2
Опубликовано:

ромашка-ромашка,поздравляю, суперский подарок..  :give_heart2:

Melamori_ol, я в полном восторге от дельфинчиков,они такие чудесные.  :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:

absurdinka,порздравляю!!!! замечательный подарок! и все такое нужное, нужное!! Ну а сердечко какое замечательное!!!! :4u: :nyam:

Valerochka -умничка!!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Ирочка, Лерочка! Поздравляю! Такая прелесть! Все такое замечательное! Я за вас очень очень рада!

:nyam:

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.