Витуля Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ромашка-ромашка, ты просто умничка!!!!:give_rose: :give_rose: :give_rose: Злата, поздравляю!!!!!:nyam: 1
Sh. Irina Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ала, Лена, поздравляю! Сердечко замечательное и подарочки такие нужные и красивые! Злата, поздравляю! Алена, подсолнух какой яркий, радостный, даже зимой будет светить летним солнышком! 2
-= Елена=- Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Злата, Алена, поздравляю! Сюрпризик очень удачный и полезный! Алена, бискорнюшечка такая прелестная, такая солнечная и летняя! Молодец! Изменено 26 мая 2010 пользователем Хомяня 1
Sh. Irina Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 А вот и мой сюрприз! Ира-absurdinka, спасибо, все такое классное! Аккуратнейший тапочек с морской вышивкой; а на какой красивой и нежной тканюшке вышит! Масса всяких нужностей-красивостей: ниточки мультиколор и меланж, бисер, бусины, иголочки; и шоколадка. :give_rose: Шоколадку еле отбила от детей для фотографирования :give_rose:, дети у меня хоть и взрослые, но всегда принимают участие в отправке и особенно получении сюрпризов. :nyam: Большое спасибо, очень приятно получать подарки от друзей и единомышленников! А еще сейчас только сообразила, что никаких опознавательных знаков в посылке не было, но я еще по извещению поняла, что посылка от absurdinka, как хорошо мы уже знаем города и имена в своей "сюрпризной" компании. :D Девочки, спасибо всем за дружную добрую компанию и Оле за организацию игры. :give_rose: 6
-= Елена=- Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Иришки! какой подарочек! поздравляю! Тапочек совершенно шикарный!!!! Ира, молодец, какая замечательная идея!! 2
Alena_ Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Кирра,Sh. Irina,с подарочками вас :give_rose: ромашка-ромашка,бискорню такая яркая,солнечная,чудо. :love1: absurdinka,тапочек очень красивый,необычный :love1: 2
Melamori_ol Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ирочки, поздравляю! Тапок шикарнейший! Такого у нас еще не было Ирусь, я то что, я ничего... :love1: это ведь все девочки наши, это вам всем огромное спасибо, что играете и доставляете радость не только тем, кому отправляете сюрпризик, но и всем нам! :give_rose: Я вас всех сильно сильно люблю! :love1: 2
Диамант Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Злата, Аленапоздравляю! Бискорню очень красивая, из подсолнуха так и хочется семки выковырить)), хотя может это другой цветок) :4u: Ира и Ира поздравляю! Тапок просто прелесть :give_heart2: 2
ACANA Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ирочки, поздравляю обеих !!!:4u: Очень красивый тапочек ! Замечательная идея !!!:give_heart2: 1
Sh. Irina Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Девочки, спасибо всем за поздравления! Пожалуйста, обратите внимание, в этой теме добавили 16-й пункт :give_heart2: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=115218
Чибис Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ирина-Sh. Irina, поздравляю с получением сюрприза! :rolleyes: Ира-absurdinka, кривулинка симпатичная! 1
Витуля Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ирочки - поздравляю обеих!!!!!:D Тапок - замечательная, оригинальная идея и исполнение!!!! :rofl:Подарки - такое всё классное!!!!:P 1
absurdinka Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ирина, я рада, что сюрприз понравился! :) а шлепанец с историей жили-были два шлепанца, бродили вдвоем по белоснежным пляжам, загорали на солнышке, отдыхали в тени...однажды решили они посмотреть на воду, но один из них был так неосторожен, что его подхватило течение и унесло далеко-далеко...к счастью, он не утонул, прибило его волной к незнакомому берегу, где суждено ему было строить жизнь заново и лишь теплыми летними вечерами вспоминать о своей паре, с которой их разъединил коварный случай... надеюсь, теперь он нашел новую любящую семью :D :D 4
ромашка-ромашка Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Ирочки, и я вас поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Такой шлепанец впервые вижу :blush1: Так понравился!!! Надо же, чего только золотые руки рукодельниц не делают!!! С 16 пунктом согласна на все 100%, детишки получатели номер 1 :) Изменено 27 мая 2010 пользователем ромашка-ромашка 1
ACANA Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Иринка, какая печальная история .. :give_rose:Захотелось соединить шлепки :give_rose:
levi Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ого!!Вот это подарки у всех!!Просто замечательные и с любовью подобранные,умницы все,девочки,а вышивальная часть подарка вообще! Всегда удивляюсь фантазии людей!Правда здорово? сидишь и ждешь,а что же еще придумают девченки? И вроде бы уже все! придумано все и больше нечего добавить-ан нет!! Всем + 3
Лариса Викторовна Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Ирочки подарочки супер и сюрпризик тапочный замечательный ! Поздравляю !!! 1
TATYANA X Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Девчонки, я только с самолета и сразу сюда! Сколько красоты за недельку, пока меня не было, получили! Завтра уже на здоровую голову все рассмотрю и буду всех хвалить!!! А я чего-то за свою посылочку ну уж очень переживаю!!! По поисковке она у меня с 20-го мая висит в Киеве :give_rose: , сколько раз отправляла посылочки за пределы Украины такого еще не было!!!! Моя получательница, прости пожалуйста за такую задержку, я даже не знаю что теперь делать и с кем ругаться, ведь отправила еще 14-го мая! Посмотрим может завтра что-то изменится!
Чибис Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 А мой сюрприз опять завис и с 15 мая так и не покинул пределы Москвы - ужас какой! :give_heart2:
TATYANA X Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Только что проверила опять, моя посылочка уже в городе получателя!!!! :give_heart2: Лариса Викторовна, поздравляю!!! Стала обладательницей чудесных жабок!!!! ACANAочень душевное сердечко!! супер! Кирра , поздравляю! Бискорнюшечка такая летняя, летняя!!! А пуговок красивущих сколько! Sh. Irina,какой тапочек!! Обалдеть!!!Суперская идея!!! Всем исполнительцам таких красивостей - браво! :give_heart2: 4
Яна_М Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Сколько подарочков пришло! Сколько красоты-нужностей! Лариса Викторовна, замечательная закладочка, ACANA, молодец, здорово с юбочками придумала! ACANA, очаровательное сердечко с бабочкой, Хомяня, какое красивое получилось! Кирра, прелестный подсолнух, Ромашка-ромашка, просто лето в разгаре! Sh. Irina, замечательный тапочек, absurdinka, это ж надо, такое придумать! Изменено 31 мая 2010 пользователем Яна_М 2
Valerochka Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Девочки! Ура! Меня тоже посчитали осюрпризили! Я до почты еще так быстро никогда не добиралась. Думала, что заберу, прогуляюсь до дома через набережную (доктор сказал ходить, - ходю). Ан нет! Как только в мои лапки попал конверт, усё, я лишилась силы воли (воля есть, сила есть, силы воли - нет!). Хорошо еще, что сейчас лето, можно на лавочке приспособиться и вскрыть посылочку, зимой у меня бы это не получилось. Оленька-Диамант, спасибо огромное! В посылке меня ждали: * Чехольчики для пудренницы и помады (Вы думаете я в них засуну косметику? Нет, я ими любоваться буду! Они такие красивые! И мое восхищение Оле аккуратностью всех-всех шовчиков! * Чудесное кружево и бархатная тесьма, ням-ням! * Миллхиловский бисер и блестючая ниточка! * Милейшая фетровая лягушка. Это - к деньгам! Я ее со своей маленькой крестницей буду собирать, она через месяц ко мне в гости приедет (главное дождаться, самой не начать). * Пуууугофффка! Это та самая пуговка, которая мне тааак была нужна! У меня уже больше месяца лежит несобранная бискорнюха от Фаби Рейли, я к ней не могла пуговку найти. Сейчас и буду собирать. * Карточка ручной работы с хорошенькими цветочками и бантиком. * И такое душевное письмо! 8
Чибис Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Valerochka, поздравляю с таким осюрпризированием! Столько красивишных маков на такой нежной зелени! Маки к семейному благополучию! И столько дополнительных сюрпризиков и все нужные такие! :give_rose: Оля-Диамант, сюрприз удался! Ручки золотые! :) 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Valerochka, поздравляю!!! :) Такие замечательные подарочки!!! Идея с чехольчиками - супер!!! Лягушка прелесть!!! :give_rose: Оля, умница!!! :give_rose: 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Valerochka,Оля-Диамант поздравляю с таким хорошеньким сюрпризиком и замечательными подарочками ! Что-то в наших летних подарочных рядах появились лягушечки , открою маленькую тайну у меня в сюрпризе тоже лягушечка ! Интересно,к чему бы это ? 1
Рекомендованные сообщения