Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ала, Лена, поздравляю! Сердечко замечательное и подарочки такие нужные и красивые!

Злата, поздравляю! Алена, подсолнух какой яркий, радостный, даже зимой будет светить летним солнышком!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Злата, Алена, поздравляю! Сюрпризик очень удачный и полезный! Алена, бискорнюшечка такая прелестная, такая солнечная и летняя! Молодец!

Изменено пользователем Хомяня
  • Like 1
Опубликовано:

А вот и мой сюрприз! Ира-absurdinka, спасибо, все такое классное!

Изображение Изображение

Аккуратнейший тапочек с морской вышивкой; а на какой красивой и нежной тканюшке вышит! Масса всяких нужностей-красивостей: ниточки мультиколор и меланж, бисер, бусины, иголочки; и шоколадка. :give_rose: Шоколадку еле отбила от детей для фотографирования :give_rose:, дети у меня хоть и взрослые, но всегда принимают участие в отправке и особенно получении сюрпризов. :nyam:

Большое спасибо, очень приятно получать подарки от друзей и единомышленников! А еще сейчас только сообразила, что никаких опознавательных знаков в посылке не было, но я еще по извещению поняла, что посылка от absurdinka, как хорошо мы уже знаем города и имена в своей "сюрпризной" компании. :D Девочки, спасибо всем за дружную добрую компанию и Оле за организацию игры. :give_rose:

• Like 6
Опубликовано:

Иришки! какой подарочек! поздравляю! Тапочек совершенно шикарный!!!! Ира, молодец, какая замечательная идея!!

• Like 2
Опубликовано:

Кирра,Sh. Irina,с подарочками вас   :give_rose:

ромашка-ромашка,бискорню такая яркая,солнечная,чудо.  :love1:

absurdinka,тапочек очень красивый,необычный   :love1: 

• Like 2
Опубликовано:

Ирочки, поздравляю! Тапок шикарнейший! Такого у нас еще не было

Ирусь, я то что, я ничего... :love1: это ведь все девочки наши, это вам всем огромное спасибо, что играете и доставляете радость не только тем, кому отправляете сюрпризик, но и всем нам! :give_rose: Я вас всех сильно сильно люблю! :love1:

• Like 2
Опубликовано:

Злата, Аленапоздравляю! Бискорню очень красивая, из подсолнуха так и хочется семки выковырить)), хотя может это другой цветок) :4u:

Ира и Ира поздравляю! Тапок просто прелесть :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Пожалуйста, обратите внимание, в этой теме добавили 16-й пункт :give_heart2: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=115218

Опубликовано:

Ирина-Sh. Irina, поздравляю с получением сюрприза! :rolleyes:

Ира-absurdinka, кривулинка симпатичная!

• Like 1
Опубликовано:

Ирочки - поздравляю обеих!!!!!:D Тапок - замечательная, оригинальная идея и исполнение!!!! :rofl:Подарки - такое всё классное!!!!:P

• Like 1
Опубликовано:

Ирина, я рада, что сюрприз понравился! :)

а шлепанец с историей

жили-были два шлепанца, бродили вдвоем по белоснежным пляжам, загорали на солнышке, отдыхали в тени...однажды решили они посмотреть на воду, но один из них был так неосторожен, что его подхватило течение и унесло далеко-далеко...к счастью, он не утонул, прибило его волной к незнакомому берегу, где суждено ему было строить жизнь заново и лишь теплыми летними вечерами вспоминать о своей паре, с которой их разъединил коварный случай...

надеюсь, теперь он нашел новую любящую семью :D :D

Изображение

• Like 4

Ирочки, и я вас поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Такой шлепанец впервые вижу :blush1: Так понравился!!! Надо же, чего только золотые руки рукодельниц не делают!!!

С 16 пунктом согласна на все 100%, детишки получатели номер 1 :)

Изменено пользователем ромашка-ромашка
  • Like 1
Опубликовано:

Ого!!Вот это подарки у всех!!Просто замечательные и с любовью подобранные,умницы все,девочки,а вышивальная часть подарка вообще!

Всегда удивляюсь фантазии людей!Правда здорово? сидишь и ждешь,а что же еще придумают девченки? И вроде бы уже все! придумано все и больше нечего добавить-ан нет!!

Всем +

• Like 3
Опубликовано:

Девчонки, я только с самолета и сразу сюда! Сколько красоты за недельку, пока меня не было, получили! Завтра уже на здоровую голову все рассмотрю и буду всех хвалить!!!

А я чего-то за свою посылочку ну уж очень переживаю!!! По поисковке она у меня с 20-го мая висит в Киеве :give_rose: , сколько раз отправляла посылочки за пределы Украины такого еще не было!!!! Моя получательница, прости пожалуйста за такую задержку, я даже не знаю что теперь делать и с кем ругаться, ведь отправила еще 14-го мая! Посмотрим может завтра что-то изменится!

Опубликовано:

А мой сюрприз опять завис и с 15 мая так и не покинул пределы Москвы - ужас какой! :give_heart2:

Опубликовано:

Только что проверила опять, моя посылочка уже в городе получателя!!!! :give_heart2:

Лариса Викторовна, поздравляю!!! Стала обладательницей чудесных жабок!!!!

ACANAочень душевное сердечко!! супер!

Кирра , поздравляю! Бискорнюшечка такая летняя, летняя!!! А пуговок красивущих сколько!

Sh. Irina,какой тапочек!! Обалдеть!!!Суперская идея!!!

Всем исполнительцам таких красивостей - браво! :give_heart2:

• Like 4

Сколько подарочков пришло! Сколько красоты-нужностей!

Лариса Викторовна, замечательная закладочка, ACANA, молодец, здорово с юбочками придумала!

ACANA, очаровательное сердечко с бабочкой, Хомяня, какое красивое получилось!

Кирра, прелестный подсолнух, Ромашка-ромашка, просто лето в разгаре!

Sh. Irina, замечательный тапочек, absurdinka, это ж надо, такое придумать!

Изменено пользователем Яна_М
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки! Ура! Меня тоже посчитали осюрпризили! Изображение

Я до почты еще так быстро никогда не добиралась. Думала, что заберу, прогуляюсь до дома через набережную (доктор сказал ходить, - ходю).

Ан нет! Как только в мои лапки попал конверт, усё, я лишилась силы воли (воля есть, сила есть, силы воли - нет!).

Хорошо еще, что сейчас лето, можно на лавочке приспособиться и вскрыть посылочку, зимой у меня бы это не получилось.

Оленька-Диамант, спасибо огромное!

В посылке меня ждали:

* Чехольчики для пудренницы и помады (Вы думаете я в них засуну косметику? Нет, я ими любоваться буду! Они такие красивые! И мое восхищение Оле аккуратностью всех-всех шовчиков!

* Чудесное кружево и бархатная тесьма, ням-ням!

* Миллхиловский бисер и блестючая ниточка!

* Милейшая фетровая лягушка. Это - к деньгам! Я ее со своей маленькой крестницей буду собирать, она через месяц ко мне в гости приедет (главное дождаться, самой не начать).

* Пуууугофффка! Это та самая пуговка, которая мне тааак была нужна! У меня уже больше месяца лежит несобранная бискорнюха от Фаби Рейли, я к ней не могла пуговку найти. Сейчас и буду собирать.

* Карточка ручной работы с хорошенькими цветочками и бантиком.

* И такое душевное письмо!

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Valerochka, поздравляю с таким осюрпризированием!

Столько красивишных маков на такой нежной зелени! Маки к семейному благополучию!

И столько дополнительных сюрпризиков и все нужные такие! :give_rose:

Оля-Диамант, сюрприз удался! Ручки золотые! :)

• Like 1
Опубликовано:

Valerochka,Оля-Диамант поздравляю с таким хорошеньким сюрпризиком и замечательными подарочками !

Что-то в наших летних подарочных рядах появились лягушечки , открою маленькую тайну у меня в сюрпризе тоже лягушечка !  

Интересно,к чему бы это ?

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.