Витуля Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Valerochka, поздравляю!!:give_rose: Замечательные подарки!!!! Лягушонок такой забавный, наборчик - прелесть!!!! Оля-Диамант, умничка!!!!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Valerochka Поздравляю!!! Шикарный подарочек!!!!чехольчики - обалденные! А пуговка действительно очень классная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Лерочка, Оленька! Поздравляю! Все такое чудесное! Молодец, Олюшка, умеет порадовать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Оля,большая умница!!такой душевный сюрприз,прсто прелесть!Поздравляю,Лера с получением подарочка!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Интересно,к чему бы это ? Лягухи - это к деньгам. :) Богатенькими станем... :give_rose: :) И еще хотела сказать отдельное огромное спасибище Оле - Melamori_ol, душевному человеку, организовавшему этот сюприс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Лерочка, Оленька! Поздравляю девочки !!! Сюрприз прелесть !!! Чехольчики- просто мечта !!! :give_rose::give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Valerochka,поздравляю с получением подарка :unknw: Оля-Диамант,такой суперский подарок,чехольчики очень красивые,лягушка классненькая :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Валерия, я очень рада что сюрприз и подарочки понравился :give_heart2: Девочки спасибо за тёплые отзывы я даже не много засмущалась :blush1: :give_rose: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Valerochka, Диамант, поздравляю с началом лета! Сюрпризик замечательный! Маки - шикарные, а идея с чехольчиками просто супер! Оля - молодец такие подарочки душевные и замечательные! Лерочка, собирай скорее свою бискорнюху и хвастайся новым местом жительства красивущей пуговицы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ура! Мой сюрпризик добрался до города адресата! Бум ждать! :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яна_М Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Valerochka, поздравляю! Замечательные подарки! Оля-Диамант, какая молодец, такие красивые чехольчики получились!!!:give_rose::give_rose::give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Что-то темка у нас совсем заглохла... и сюрпризики никому не приходят... :cray: И моя получательница не появляется, хотя почта отражает, что отправление дошло еще 1 июня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Чибис, Вероника, я не знаю в чем дело. Она еще и не отправила свой сюрприз. Один раз я ей писала 29 мая, она сказала, что болеет, что на днях отправит сюрприз, что ей не удобно девочек подводить (хотя интересно, у нее же и родственники есть, могла бы маму-папу-мужа-ребенка порпосить на почту сбегать, сюрприз отправить). А может действительно какая-то серьезная проблема со здоровьем? Воторой раз я ей писала 2 дня назад. Но ни ответа ни привета. Интересно, а она вообще здесь появится? :cray: По электронной почте у меня даже не высветилось, что письмо прочитано. :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А моя посылочка уже в городе получателя находится с 28 мая!!!! Каждый день по несколько раз проверяю!!! Кошмар какой-то :hysteric: Melamori_ol , только сейчас заметила, что ты не отметила, что я получила посылочку!!! и уже давно! :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Оля, спасибо за беспокойство! Вроде почта отводит месяц на получение посылок. а потом отправляет обратно отправителю. Буду надеяться, что получить мою посылочку успеют до отправки мне! А то будет обидно очень :hysteric: TATYANA X, может быть написать в личку получательнице чтобы заглянула на свою почту - вдруг извещение потерялось. А если это не дай бог Москва, то по Москве от сортировки до почтового отделения может идти пешком 12-15 дней - на себе проверено к сожалению! :give_heart2: Изменено 9 июня 2010 пользователем Чибис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Танечка, прости, забыла. Пошла отмечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Не,ну чего это сразу заглохла тема....я получила сегодня от Ларисы из Удмуртии:hysteric:))))))Фотки чуть позже,только пришла,не ела ,не пила,сразу сюда к вам,поделиться радостью! :give_heart2: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Анжелика, наконец-то твой подарочек сдвинет темку с мертвой точки, так сказать! Не томи нас долго, ждем показа!!! :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ромашка-ромашка Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Здорово, levi ! Поздравляю!!! :give_heart2: Ты поешь, попей, мы фото подождем. :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Анжелика, поздравляю! Правильно говорят - главное вовремя пожаловаться! :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Здорово ! А я только что отправила Оле номер своей потерявшейся квитанции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Чибис, да уж, ты меня успокоила!!! Посылочка находится именно в этом городе! :blush1: Значит можно пока не очень переживать??? Ведь пока прошло не 12-15 дней, а только 10 :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я тоже получила сегодня посылочку от Златы-Кирра.. Злата спасибо тебе огромное,мне все очень понравилось,сижу и перебираю свои богачества :give_rose: Фото выложу вечером,сейчас сынуля не даст этого сделать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, УРА!!! Не томите только нас долго, очень уж хочется на ваши сокровища поглядеть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну вот,я тут :P показываю вам мои подарочки и опять убегаю бегом. Лариса,большое тебе спасибо за подарочек!!Такой замечатеьный пинкип и столько там мелких деталек замечательных,я его уже повесила на самое видное место,хожу любусь!И вот не поверите,ТЕЛЕПАТИЯ!!Лариса мне прислала бархатные ленточки,я сегодня как раз ходила в магазин кое кому еще кое что докуупить и хотела купить такие ленточки себе лично,при том 2 цвета у Ларисы присутствуют,но не купила,подумала,чуть позже!! :D :nono: Конфетки вкусные,ням ням!!В красивых плетеных карзиночках,замечательнае пуговки и ниточки,и еще маленький маячок.Только одни предмет у меня вызвал влпрос,а мыло ты сама делала?Ну кдлассное такое,там такой сюжет,ну точно как на вышивках с анегочками в цветах1!! У меня отличное настроение,спасибо большое Лариса!! :4u: :give_heart2: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения