ACANA Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Лика, Лариса, поздравляю !!! Сюрпризик - прелесть ! Столько красивостей :give_heart2: И пинкипчик веселенький, у Ларисы они здорово получаются ! :4u: 1
Melamori_ol Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки! Супер! Лика, Лариса! Поздравляю! Отличные подарки! :D 1
Диамант Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Лика, Ларисапоздравляю!Замечательный подарок, овечка на пинкипе симпатичная) :D 1
Кирра Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Анжелика, Лариса, какой замечательный сюрприз! Пинкипчик по-настоящему летний! :D Лена, я рада что все понравилось! :D Уже стала переживать как дойдет, а то на сайте не было отметок о продвижении посылки. :wallbash: 1
TATYANA X Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 levi, поздравляю!!!! Суперский подарочек!!! Пинкипчик веселенький! :D 1
Чибис Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Анжелика, Лариса Викторовна, поздравляю! Сюрприз суперский! Пинкипчик такой летний, позитивный! И другие подарочки просто чудо! :D 1
Alena_ Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Лариса Викторовна,чудесный пинкип,пуговички красивые и мыло выглядит обалденно. :nyam: levi,поздравляю с сюрпризиком :give_heart2: Злата,все добралось в целости и сохранности...Ребятенок сразу прихватизировал бисер,он у него вместо погремушки,еще понравились ему пуговички,просил пакетик открыть,но я не поддалась на провокацию. :blush1: Подушечка очень красивая,и такая аккуратная..Про наборчики вообще молчу,Дим обалденный,а вот наборов РТО таких не видела,там такие шлепанцы прикольные... Ниточки меланжевые,столько разных оттенков. :D В общем очень довольна,спасибо огромное. 5
ACANA Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Алена, Злата, поздравляю !!! Сколько красивостей ! Именная подушечка, бисер, ниточки...:give_heart2: А наборчик такой мне тоже нравится очень, уже раскрыт, обнюхан и стоит в планах !... :blush1: 2
Valerochka Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Alena_, levi, поздравляю с получением сюрпризов! :4u: Лариса Викторовна, чудесный подарок! Пинкип - здоровский, да еще и пуговки, ням-ням! и так много полезностей! :thank_you: Кирра, такая нежная подушечка! очень красивая! А подарки - просто изумительные! Супер! :give_heart2: 3
Лариса Викторовна Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Анжелика , рада что все понравилось ! Мыло покупала , но вот следующее будет моё, форма не такая красивая, но очень качественное. Алена, Злата, поздравляю ! Подушечка чудесная и подарки под стать ! 2
Чибис Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Злата, Алена, поздравляю! Подарочки просто шикарные! Подушечка с инициалом - очаровательна! :thank_you: 2
Диамант Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Алена, Злата, поздравляю!Подарок великолепный! 2
Melamori_ol Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Злата, Алена! Поздравляю! Какая красотень. Подушечка чудесная, а какие здоровские доп подарочки!!! Мнямка! :thank_you: 2
TATYANA X Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Alena_Поздравляю!!! Все такое замечательное!!! Подушечка классная!!! :thank_you: 2
-= Елена=- Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 levi,, Лариса Викторовна, Алена, Злата,поздравляю с получением сюрпризиков, подарочки просто замечательные! Сколько всяких нужностей, Анжелика, Алена, рада за вас! Лариса Викторовна, пинкипчик чудесный! Злата, подушечка замечательная! 3
Витуля Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Девочки, пока я уезжала - тут просто градом посылочки!!!! :give_rose: Столько красоты - пинкип полностью в стиле Ларисы Викторовны, :4u: подушечка такая летняя мягенькая, нежная!!!!:give_heart2: Молодцы!!!! И подарков столько классных!!!! Очень хочу и желаю чтоб поскорее остальные посылочки порадовали своих хозяек!!!!:4u:
Melamori_ol Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Девочки, у меня вопрос. Кто общается с imlulu - Любой? Она последняя, кто еще не отправил свой сюрприз. Я начинаю сильно переживать. Она мне не отвечает ни на письма, ни сообщения. 15 дней назад писала, что решает свои проблемы со здоровьем. Мне так неудобно перед получателем ее сюрприза. Представления не имею как к ней "достучаться". :blush1: :blush1: :blush1:
Яна_М Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Alena_, levi, поздравляю с подарочками! Такие красивые штучки-нужности, такие красивые вышивки! :dr::dr: :oops::give_rose::4u: Лариса Викторовна, очаровательная овечка, с такими замечательными пуговками!:poz::D Кирра, прелестная подушечка!Да еще и с инициалами!:rose: :thumbup: 1
Яна_М Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) А я вчера тоже принесла посылочку!!! :oops:Целый вечер разглядывала, перебирала, восхищалась, радовалась... в общем расстаться никак не могла, потом все-таки взяла себя в руки, заодно взяла мобильник и устроила всей этой красоте фотосессию. Выкладываю. Это общий вид. Там столько всего интересного: тканюшка, канва (МРАМОРНАЯ!), подставочка, шпульки для мулине, вкуснющие конфетки, тесемочки золотая и серебряная, очаровательные пуговки . А самое главное, изумительная бискорнюшка с морячками и тельняшками, с яхтой, хрустальным сердечком и дельфинами-подвесками, а еще замечательная клубничка, с традиционным украинским орнаментом! Танечка, СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! :4u::thumbup::D Изменено 19 июня 2010 пользователем Яна_М 4
Melamori_ol Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Яна, какое все красивое! Поздравляю! Танюша, молодец! 1
TATYANA X Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Яна_М, наконец-то сюрпризик на черепашках дополз до тебя!!!!!!! Рада, что тебе понравилось!!!!!!!!!! Клубничка, правда чуть-чуть кривоватая получилась, но будем считать, что такой ее создала природа! :oops: 1
Витуля Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Девочки, поздравляю - замечательный подарок!!!!!:give_rose: :give_heart2: :blush1: 1
Диамант Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Яна, Таня, поздравляю!Сюрприз замечательный! 1
-= Елена=- Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Яна, Таня, поздравляю! Подарки замечательные! Бискорнюшечка и клубничка чудесные !
Лариса Викторовна Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Яна, Таня, поздравляю! Подарочки супер а бискорнюшечка такая нарядная и праздничная и клубничка хорошенькая ! 1
Рекомендованные сообщения