Alena_ Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Яна_М,поздравляю с долгожданным подарком. :give_rose: TATYANA X,все такое красивое,бискорню и клубничка очаровательны,и доп.подарочки суперские :nyam: 1
ACANA Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Яна, Таня, поздравляю !!! Подарочек - сплошные положительные эмоции !!! :give_rose: 1
Чибис Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Яна, Таня, поздравляю! Долгожданный сюрприз такой летний и замечательный! :give_heart2: 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Яна, Таня и я вас поздравляю!!! :unknw: :D :D "Вкусные" клубнички :D Мне понравились!!! И дополнительные подарочки тоже!!!
imlulu Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Вот, все-таки дошла до отчета о полученном сюрпризе. Приношу всем девочкам и Оле извинения за задержку! А Оле и еще за терпение! Спасибо большое Веронике-Чибис за положительные эмоции от ее сюрприза - так мне нужные сейчас! Она просто стала моей феей, исполнительницей желанного - давно мне хотелось подержать настоящий наборчик свитхарта! Спасибо! Да, и подвесочка выше всяческих похвал - такая яркая летняя, короче красота! Ну и все приятные мелочи такие полезные. Только забыла сфотографировать одну нужную штучку для изготовления магнитиков - даже не знала, что такое бывает! Спасибо! Изменено 23 июня 2010 пользователем imlulu 6
Витуля Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Какой подарок замечательный!!!! Какая летняя малявочка!!!!:blush1: :D А наборчик - просто прелесть!Пуговички!!!:give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: Поздравляю!!!!! :give_rose: Вероника-Чибис - умничка!!!!!:give_rose: 1
TATYANA X Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 imlulu,поздравляю!!!! Сколько всяких красот ты получила!!!Чибис, постаралась на славу!!!!! 1
Valerochka Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Яна_М, imlulu, поздравляю с получением! Tatyana X, Чибис, какие вы молодцы, девочки! такие сюрпризы красивые (и полезные!)! :blush1: 1
Диамант Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 imlulu, Чибис, поздравляю! Божья коровка прелестная! 1
-= Елена=- Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 imlulu, Чибис, поздравляю! Вероника , умничка, рукодельница! подушечка чудесная!!! а какие подарочки - одни вкусняшки! 1
Чибис Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Девочки спасибо большое! Так приятно творить в Вашем Обществе! :rolleyes: Люба, очень рада что все подарочки тебе пришлись по вкусу! Я старалась :wub: А штучка для изготовления магнитиков очень удобная - долго думала как ее положить, а то вдруг где-нибудь посылка примагнитилась :D Изменено 23 июня 2010 пользователем Чибис
Яна_М Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 imlulu,поздравляю! Какие классные подарочки!!! Теперь творить, творить, творить! :cray: Чибис, замечательная летняя подушечка получилась, и подарочки отличные собрала!!! :unknw: 1
Melamori_ol Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Девочки, какие классные подарки! суперские прямо! 1
levi Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Поздравляю,Люба,замечательный подарочек ты получила!! 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 imlulu,Чибис, поздравляю игольничка прелестная и подарочки замечательные ! 1
Чибис Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Девочки, пришла поделиться с Вами радостью - ко мне прибежали сегодня даже два сюрприза :) Правда я еще их не рассматривала, т.к. один получил утром муж на почте, а второй принес курьер - вечером постараюсь выложить фотографии.
Alena_ Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Чибис,какай замечательный сюрприз... :) Набор Свитхарт чудо,а подушечка с божьей коровкой и бабочкой -красивая,летняя и яркая. :love1: imlulu,поздравляю с подарком. Чибис,с нетерпением буду ждать фоток сюрприза :) 1
Melamori_ol Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ника, очень ждем фоток!
Чибис Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Девочки, ну вот я и пришла хвастануться! :) Фотоаппарат долго из себя девушку ломал и постоянно разряжался..., но мы со старшей дочерью его уломали и постарались сделать снимки... :D И вот первый сюрприз, который был получен мужем утром на почте от Любы imlulu! Сколько же там красивостей и полезностей! Спасибо большое, Люба! И наборчик-косметичка, и наклейки, и тканюшка 2-х видов - очень симпатичная, и ДМСовские косточки пластиковые, и конфетки (тут же реквизированные старшей дочерью), и наборчик для апликации (старшая также утащила себе в норку - на джинсы спланировала сделать такую красивую пчелку).... ... ну и конечно же жемчужина этого сюрприза .... красивый мешочек-кисет...с шикарной русалкой, а в нем продолжение полезностей и вкусностей... ниточки и малепусенькие пуговочки (на них тоже покушались, но тут я стойко отстояла свою территорию) 4
Чибис Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) И вот теперь приступаем к показушкам второго сюрприза, который был принесен мне сегодня курьером из Казахстана(благо старшая была дома и после звонка курьера сюрприз был вызволен из рук консьержки и благополучно меня дожался дома) Для меня пока загадкой остается ник моей второй дарительницы... признавайся :oops: Лера, большое тебе СПАСИБО! :) У меня ощущение, что я сегодня как ребенок забравшийся под Новогоднюю елку... столько положительных эмоций... а уж когда я открыла пакет, то слова и челюсть отвалились ... Лера не забыла никого из моей семьи :D и так... вот наш большой сюрпризище... а там столько богачества... и нитки, и куча-куча пуговиц, и бисер, и фетр, и пластиковые рамочки, и целое ведерко шоколадок, и открытка, и прищепки лягушки... и очень красивый ослик для моей младшей дочериURL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1006/63/6870d11aa7e8.jpg.html][/url] и красивишная сумочка для старшей, а внутри мышка для кошки Буси (кошара даже по такой жаре - побегала за живностью) и конечно же центральная действующая фигура данного сюрприза - шикарнейшая бискорню с ландышами и божьими коровками Девочки, большое спасибо за такое огромное и глубокое погружение в детство... когда действительно не знаешь что тебе подарят и это всегда сюрприз! Огромное спасибо всем девочкам, которые участвовали в этом сюрпризе и конечно же организатору и вдохновителю - Олечке! :4u: Изменено 25 июня 2010 пользователем Чибис 6
Melamori_ol Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ника,твоя вторая дарительница - Valerochka. Поздравляю с получением подарков! Такое все красивое, нужное, а рукодельные штучки, как у Любы так и у Леры просто обалденные! Ну что, девчата, можно всех поздравить с получением парков и считать игру успешно сыгранной? Огромно вам спасибо за участие! Я получила огромное удовольствие и радость! А как приятно разглядывать все ваши сюрпризики! Всегда заходила сюда с предвкушением чего-то волшебного, праздничного! Еще раз спасибо и надеюсь, что вы присоединитесь к нам в произвольный сюр. Чмоки вас всех! 3
Чибис Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Оля, спасибо за раскрытие тайны!Мне почему-то так и показалось! Лера еще раз огромное спасибо! :)
Alena_ Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Чибис,поздравляю с такими сокровищами... :rolleyes: imlulu,русалочка очаровательна,ткань с маяками очень красивая. :rolleyes: Valerochka,бискорню-чудо,сумочка и ослик красивые :love1: Оля,большое спасибо за игру,получила массу позитива,девушки столько всего красивого и нового для меня показали..Буду учиться и набираться опыта :rolleyes: 2
Valerochka Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Чибис, Вероника, я очень рада, что сюрприз понравился. :rolleyes: Забыла подписаться ником, на почте когда открытку подписывала куча народу за мной было, вот я и затупила что-то. :rolleyes: 3
levi Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Вероника,отличные подарки!Поздравляю,на выходные гарантировано отличное настроение!! Олечка,спасибо большое за участие и организацию,всех девочек поздравляю с жарой и летом,ловите кайф,а то скоро новый годи и сюрпризы к новому году :blush1: 2
Рекомендованные сообщения