Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Valerochka, поздравляю!!:give_rose: Замечательные подарки!!!! Лягушонок такой забавный, наборчик - прелесть!!!!

Оля-Диамант, умничка!!!!!! :)

• Like 1
  • Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Оля,большая умница!!такой душевный сюрприз,прсто прелесть!Поздравляю,Лера с получением подарочка!!
  • Like 1
Опубликовано:

Интересно,к чему бы это ?

Лягухи - это к деньгам. :) Богатенькими станем... :give_rose: :)

И еще хотела сказать отдельное огромное спасибище Оле - Melamori_ol, душевному человеку, организовавшему этот сюприс!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Valerochka,поздравляю с получением подарка  :unknw:

Оля-Диамант,такой суперский подарок,чехольчики очень красивые,лягушка классненькая  :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Valerochka, Диамант, поздравляю с началом лета! Сюрпризик замечательный! Маки - шикарные, а идея с чехольчиками просто супер! Оля - молодец такие подарочки душевные и замечательные!

Лерочка, собирай скорее свою бискорнюху и хвастайся новым местом жительства красивущей пуговицы

• Like 1
Опубликовано:
Valerochka, поздравляю! Замечательные подарки! Оля-Диамант, какая молодец, такие красивые чехольчики получились!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

Что-то темка у нас совсем заглохла... и сюрпризики никому не приходят... :cray:

И моя получательница не появляется, хотя почта отражает, что отправление дошло еще 1 июня :(

Опубликовано:

Чибис, Вероника, я не знаю в чем дело. Она еще и не отправила свой сюрприз. Один раз я ей писала 29 мая, она сказала, что болеет, что на днях отправит сюрприз, что ей не удобно девочек подводить (хотя интересно, у нее же и родственники есть, могла бы маму-папу-мужа-ребенка порпосить на почту сбегать, сюрприз отправить).

А может действительно какая-то серьезная проблема со здоровьем?

Воторой раз я ей писала 2 дня назад. Но ни ответа ни привета. Интересно, а она вообще здесь появится? :cray:

По электронной почте у меня даже не высветилось, что письмо прочитано.

:(

• Like 1
Опубликовано:

А моя посылочка уже в городе получателя находится с 28 мая!!!! Каждый день по несколько раз проверяю!!! Кошмар какой-то :hysteric:

Melamori_ol , только сейчас заметила, что ты не отметила, что я получила посылочку!!! и уже давно! :give_heart2:

Опубликовано: (изменено)

Оля, спасибо за беспокойство!

Вроде почта отводит месяц на получение посылок. а потом отправляет обратно отправителю. Буду надеяться, что получить мою посылочку успеют до отправки мне! А то будет обидно очень :hysteric:

TATYANA X, может быть написать в личку получательнице чтобы заглянула на свою почту - вдруг извещение потерялось. А если это не дай бог Москва, то по Москве от сортировки до почтового отделения может идти пешком 12-15 дней - на себе проверено к сожалению! :give_heart2:

Изменено пользователем Чибис
Опубликовано:

Не,ну чего это сразу заглохла тема....я получила сегодня от Ларисы из Удмуртии:hysteric:))))))Фотки чуть позже,только пришла,не ела ,не пила,сразу сюда к вам,поделиться радостью! :give_heart2:

• Like 3
Опубликовано:

Анжелика, наконец-то твой подарочек сдвинет темку с мертвой точки, так сказать!

Не томи нас долго, ждем показа!!! :give_heart2:

Опубликовано:

Анжелика, поздравляю! Правильно говорят - главное вовремя пожаловаться! :give_heart2:

Опубликовано:
Чибис, да уж, ты меня успокоила!!! Посылочка находится именно в этом городе! :blush1: Значит можно пока не очень переживать??? Ведь пока прошло не 12-15 дней, а только 10 :give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

Я тоже получила сегодня посылочку от Златы-Кирра.. Злата спасибо тебе огромное,мне все очень понравилось,сижу и перебираю свои богачества  :give_rose:

Фото выложу вечером,сейчас сынуля не даст этого сделать.

• Like 2
Опубликовано:

Ну вот,я тут :P показываю вам мои подарочки и опять убегаю бегом.

Лариса,большое тебе спасибо за подарочек!!Такой замечатеьный пинкип и столько там мелких деталек замечательных,я его уже повесила на самое видное место,хожу любусь!И вот не поверите,ТЕЛЕПАТИЯ!!Лариса мне прислала бархатные ленточки,я сегодня как раз ходила в магазин кое кому еще кое что докуупить и хотела купить такие ленточки себе лично,при том 2 цвета у Ларисы присутствуют,но не купила,подумала,чуть позже!! :D :nono: Конфетки вкусные,ням ням!!В красивых плетеных карзиночках,замечательнае пуговки и ниточки,и еще маленький маячок.Только одни предмет у меня вызвал влпрос,а мыло ты сама делала?Ну кдлассное такое,там такой сюжет,ну точно как на вышивках с анегочками в цветах1!!

У меня отличное настроение,спасибо большое Лариса!! :4u: :give_heart2:

Изображение

Изображение

• Like 6
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.