Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Игра "Сюрприз - ЛЕТО 2010"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Адрес получила, спасибо.

Сюрприз :give_rose: готов ! Адрес выслала . 

• Like 1

Девочки, прошу прощения,но к моему большому сожелению и огорчению :D,я схожу с дистанции.До последнего момента надеялась, что успею...Не получилось(судьба преподносит нам испытания,которые необходимо стойко преодалевать :parting: ).Но я буду с интересом наблюдать за "Летним сюрпризом", радоваться за полученые подарки и сюрпризы.И восхищаться Вашим рукодельным мастерством . :give_rose:

Изменено пользователем SR301070

Ну, Светочка, не огорчайся! Все будет хорошо. Жаль, конечно, что ты не играешь, но что же поделать!

Что-то у меня глючит с Интернетом.Еле-еле пишу.Девочки я выбываюиз игры.Не успеваю и не начинала.Переболели мы,извини меня еще раз :)

lady-anna, галвное это здоровье! Так что выздоравливай!

Я немножко не успеваю (собственно вышивка готова на 2/3 и собрать), если бы срок отправки уаеличили буквально немножко, я бы успела. Если такая отстающая только я - то схожу с дистанции к большому сожалению. Но вообще я думаю, что в связи с первомайскими праздниками отправлять сюрпризы раньше середины следующей недели вряд-ли у всех получится (у нас, к примеру, 4 дня выходных). В общем, я подчинюсь общему решению:give_rose:

Девочки, поступило предложение разослать адреса после праздников. Некоторые еще не отписались, некоторым не хватает всего пару дней.

Понимаю, что те, кто уже вышил сюрприз не терпит его отправить, но может перенесем сроки?

Поэтому предлагаю в связи с празниками такие сроки:

Срок отшива до 4.05.2010 г,

раздача адресов 5.05.2010 г.

рассылка до 15.05.2010 г.

Думаю, что задержка на пять дней это не так страшноно если кто-то уезжает в это время (лето ведь на носу!) и не сможет отправить сюрприз до 15 мая,то попытаюсь отправить адрес того, кто уже вышил и будет учавствовать точно.

Об этом прошу сообщать мне в личку!

Melamori_ol, я думаю это правильное решение. Потому что куча праздников, почта все равно работать не будет.Пять дней можно и потерпеть! :give_rose:
  • Like 1

Я тоже согласна. У нас в БГ тоже много праздничных выходных дней. Получив адрес 5 мая будет время купить дополнительные подарочки получательнице :give_rose:

• Like 1

Я тоже присоединяюсь, в праздники и почта не работает, и люди по дачам разъезжаются.

Оля, очень правильное решение! А то я все переживала, как же успеть отправить с 1 по 10, из них всего четыре рабочих дня. А ведь надо еще подарочки подобрать :curtsey: Спасибо за изменение сроков! И отставшие подтянутся.

Девочки, сроки изменила! Смотрите первое сообщение!!!

Хитрые какие, взяли и изменили сроки . Значит мне еще дольше томиться в ожидании, пока мой сюр доковыляет :)Вон в соседнем клубе уже бльше месяца жду отписки о получении, хоть и расстояние не большое и посылала приоритетным :oops:

*шепотом- может мне, в виде исключения, сейчас адресок дадим ?* :4u:

К сожалению, я все-таки выбываю. У меня некоторые проблемы со здоровьем (ничего серьезного, но неприятно), поэтому не бралась за сюрприз со времени моего последнего сообщения в теме. Обидно, конечно, но адресата работка найдет в любом случае и вне сюрприза. А наблюдать и радоваться за вас буду обязательно!

Сюрприз закончила, жду адресок получателя.

lemon slice, как жалко. :curtsey: Выздоравливайте по-скорее! Удачи! :give_rose:

• Like 1

Юля, выздоравливай скорее! Болеть НИЗЯ!!! Жаль, конечно, что ты выбываешь, но здоровье важнее!

• Like 1

Девочки, мы почти закончили! :curtsey: :give_rose: :curtsey: Осталось дождаться ответа от lady-anna, так как она не знала если успеет вышить. Если сегодня-завтра не отпишится, то я буду завтра к вечеру раздавать адреса. Если напишет сегдоня, то уже сегодня получите адреса.

Девочки, сейчас мне отписалась lady-anna.

К сожалению, эта игра будет без нее.

Пошла разыгрывать адреса. Сегодня все адреса получите.

Очень прошу сбрасывать мне отчетики и сканы отправлений на мыло zitova.olga@seznam.cz или zitova.olga@mail.ru

Девочки, все адреса разданы.

Если кто-то не получил, прошу стучать в ЛС

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.