Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Игра "Сюрприз - ЛЕТО 2010"

Рекомендованные сообщения

Я так рада, что все благополучно добралось. :give_rose: Я уж решила завтра на почту идти, с паяльником :nyam:, пытать наших почтарей на тему "где финики посылка". Ирочка, выздоравливай! Скоро лето, не надо болеть. :4u:

• Like 1

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valerochka,замечательный подарок,сердечко чудесное..Очень нравится этот дизайн. :(

absurdinka,поздравляю с такими сокровищами. :)

• Like 1

Ирочка, поздравляю! Чудесный подарок! Valerochka, какое яркое летнее сердечко, и открыточка прелестная!

• Like 1

absurdinka,  Valerochka поздравляю ! Летом повеяло .... чудесный сюрприз !!!!

• Like 1

Девочки, мои поздравления!!!! :give_rose: :rofl:

Какие замечательные подарки!!! И пинкипчик и сердечко, я в восторге!!! :give_rose:

absurdinka, Valerochka поздравляю! подарки замечателные! Сердечко просто прелесть, скажу по секрету, я тоже хотела вышить такое же сердечко для летнего проекта, но вышила немного другое :rofl:

Девочки, порадуйтесь со мной, у меня сегодня тоже лето наступило!!!! Сюрприз прибыл из Пскова от Sh. Irina. В пакете оказалось сразу два сюрпризика летний и ко дню рождения, поэтому здесь я похвастаюсь только половиной. Если сказать, что я рада это ничего не сказать. Я уже два часа нахожусь в состоянии легкой эйфории. Ирочка спасибо тебе огромное Мне все так понравилось, во-первых это замечательный пинкипчик, такая аппетитная дамочка, а какие на нем пуговочки и подвесочки, как все аккуратно! Ирин, ну блестючие у тебя ручки! Эту красотулю оценили даже мои "семейные критикуны" (муж и дети). Остальные подарочки такие летние: салфеточка, как солнышко, замечательная ромашковая тканюшечка для пинкипчиков, бусинки, карабинчики для бусиков, цветочные пуговки и целая радуга из пуговиц! Только недавно думала, что надо кружавчиков беленьких прикупить, Иришка, ты, как мысли читаешь! Все такое нужное и полезное и обязательно прригодится и скоро! Еще была вкуснючая шоколадка (была, потому, что уже закончилась) и смешная мишка -брелочек. Ну чтоже это я,одна любуюсь, смотрите Изображение

И вот красотуля в цветочном платьице со всех сторон, слов нет, как хороша! Изображение Изображение

Если думаете, что это все, то ошибаетесь, есть еще рукодельная открыточка, я такую штучку вообще первый раз в жизни в руках держу, а в кармашек было письмо вставлено, написанное от руки и украшенное цветочными штампиками , с очень теплыми и добрыми пожеланиями! Ирина , спасибо тебе за все!

Изображение Изображение

Остальное можно посмотреть в теме про День рождения или в блоге

Изменено пользователем Хомяня
  • Like 6

Хомяня, поздравляю с получением сюрприза! :4u: :birthday:

Sh. Irina, супер пинкипчик! :love1: Оформление очень интересное. :thumbup: А мужу моему тааак девушка на нем (пинкипчике) вышитая понравилась. :rolleyes:

• Like 1

Хомяня, Sh. Irina,  поздравляю с получением сюрприза!  Пинкип прелесть и мои любимые пуговички ! Очень понравилось ! 

• Like 1

Хомяна, поздравляю!!!! Подарки великолепные!!!!:birthday:

Sh. Irina, пинкип замечательный!!!!:rolleyes:

• Like 1

Леночка! Ирочка! Какой замечательный сюрприз! Пинкипчик - чудо! :rofl:

• Like 1

Вот я стыдоба!!Простите меня,не заходила несколько дней,решила похандрить а тут!!!!солько красоты и позитива,умницы все большие!!

АЛЕНА,ОЛЯ!! Классный подарок,Оля твой пинкип с дельфинчиками просто чудо,такой аккуратный,прелесть!!

Ира,Лера отличный подарок,канвы,мечта каждого,особенно красная,ням ням! а сердце,просто шикарное!!!!!Умница!!

Лена,Ирина замечательный подарок,пинкип просто чудесный,Ирина так здорово придумала его шнуром оплести!!!

Девочки,всех поздравляю с плучением такой красоты!!! :rofl:

• Like 4

Хомяня, супер подарочек!!!! девушка такая аппетитная!!! :rofl:

Sh. IrinaЗамечательное оформление!

• Like 1

Алена, Оля, поздравляю! Дельфинчик прелесть :give_heart2:

Ирочка, Лерочка поздравляю! Сердечко очень красивое, настоящая парусная регата.

Лена,Ирина поздравляю! Пинкип шикарный!!!! :blush1:

Девочки у меня получится отправить сюрприз в понедельник :give_heart2:

• Like 3

Девочки, у меня тоже сегодня праздник!!!!УРА!!! Мне пришёл сюрприз, да ещё какой!!!!:give_heart2::give_heart2::give_heart2:

Alena_ , Елена, спасибо огромное!!!! Можно на ты?:give_rose: Твой подарок мне доставил не просто радость, а осчастливил!!!! Я тоже, как и Хомяня, в эйфории!!!! Столько красивых, нужных и вкусных вещиц!!!

Вот, любуйтесь Изображение

Здесь и пряжа, и ленточки - даже есть двусторонние, я таких и не видела:blush1:, пуговки летние-морские, заготовка для открыточки, бисер, ниточки мульколор - тоже у нас не найти, Милка моя любимая, даже две! Открытка-красота! Брелочек и набор ленточный - прелестное сердечко!!! А самое главное - сердце летнее, морское!!!:blush1: Изображение

Такое приятное, тёплое!!!:give_heart2::give_heart2::give_heart2:

Спасибо огромное ещё раз!!!! :thank_you::thank_you::thank_you:

Вот как сотворю из этого всего!!!!!)))) Но сначала милку съедим!)))

• Like 7

Уря! Еще один сюрпризик приехал! :blush1:

Витуля, прздравляю! :give_heart2:

Alena_, классный пинкип! :give_heart2: Как же я хочу научиться делать пинкипчики! :give_heart2:

• Like 2

Уря! Еще один сюрпризик приехал! :blush1:

Витуля, прздравляю! :give_heart2:

Alena_, классный пинкип! :give_heart2: Как же я хочу научиться делать пинкипчики! :give_heart2:

• Like 2

а мне только что принесли извещение!!!!!!!! :give_heart2: :blush1: :give_heart2: думаю здешний сюрпризик, т.к. ничего больше не жду! прямо теперь мучатся буду :give_heart2:

Сегодня прям град из подарков-сюрпризов!

Витуля, поздравляю, Ален, чудесное сердечко!

• Like 2

Витуля, поздравляю! Alena_, сердечко прелесть! А наборчик с лентами - мечта!

Леночка-Хоманя, я так рада, что сюрпризик добрался! Из-за довесочка к ДР переживала, что к сроку не успеет. Но почта нынче не подвела, на неделю раньше справилась с доставкой :give_heart2: Очень радует, что красотуля понравилась твоим мужчинам. А мои "критикуны" замучали меня вопросом: почему у дамы нога в ведерке?!.. Если бы пинкип не был собран, честное слово, перешила бы ведро в другое место!!!

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 2

Хомяня,поздравляю с такими богачествами.  :cray:

Sh. Irina,пинкип -чудо,барышня очаровательна,и понравилось идея со шнуром.  :wallbash:

Витуля,очень рада,что тебе понравился сюрприз,очень переживала за пинкип,т.к.он у меня первый.  :)

• Like 2

Alena_зря переживала - он тебе удался, теперь можешь запускать в производство!!!!:D :rofl: :)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.