Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Игра "Сюрприз - ЛЕТО 2010"

Рекомендованные сообщения

Alena_, отличный подарок,красивый пинкип!!Умница!

Витуля поздравляю с получением такого замечательного сюрприза!

• Like 2

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

absurdinka, поздравляю! Подарочки просто класс! Сердечко зовущее в отпуск! :)

Valerochka, сердечко такое нежное и аккуратное! Молодец!

Хомяня, поздравляю с получением сюрпризиков! Пинкип такой красивый и экстравагантный одновременно... просто АХ!

Sh. Irina, творческая жилка просто потрясает! Удивительный пинкипчик получился! Браво!

Витуля, поздравляю! Подарочки просто суперские!

Alena_, очаровательный пинкипчик получился! Как по-разному и выигрышно смотрится дизайн.

Пысы... я ведь тоже чуть такой дизайн не выбрала, но в последний момент передумала...

Мой сюрпризик сегодня тоже убежал к получательнице - сказали, что дней через пять получит... бум ждать... только я открыточку в попыхах забыла положить... если будет бесхозный... возможно мой :)

Изменено пользователем Чибис
  • Like 4

Сегодня сбегала на почту, получила свое сокровище!!!!!!!!!! :give_rose: :

Витуля , я так подразумеваю, что ты моя волшебная фея??????

думала сфоткать, а фотоаппарат сказал: не......, зарядите меня!!! так что фотки будут попозже!!

Сколько всяких нужностей в этом сюрпризике -и ниточки, и бусинки, иголочки, бабинки, кисточки,коробочка для бисера, канва. Замечательные конфетки,магнитик на холодильник :yahoo:

Ну и самое главное - замечательная бискорнюшечка!!!такая нежная и домашняя :nyam:

Вух...., расписала, расхвалила,сижу довольная, придовольная!!!!!!!!!!! :)

Как только фотик зарядится, выложу фотки моего сокровища!!!!!!!

• Like 1

Витуля,ну раз понравился пинкип,тогда я спокойна.  :) Надеюсь,что все составляющие сюрприза тебе пригодятся.  :give_rose:

TATYANA X,поздравляю с получением подарка,с нетерпением буду ждать фотографий   :nyam:

Изменено пользователем Alena_
  • Like 1

TATYANA X ага, это мой :blush1: Как камень с плеч - понравился!!!! Большего и не нужно!:give_rose: Очень хотелось с нужностями угодить, подбирала так, чтоб для будущих твоих малявочек пригодилось!:) Надеюсь их скоро увидеть! :D

Alena_, конечно, всё пригодится!!!! :D :give_rose:

Melamori_ol, спасибо за организацию!!!!:give_rose: :give_rose: :give_rose:

Изменено пользователем Витуля
  • Like 4

Витуля :give_heart2: Все понравилось и все пригодится!

фотик зарядился, но не хочется в темной комнате фоткать. Завтра с утра выложу!

Мой сынок ходит вокруг конфеток кругами, но я держу оборону :spruce_up:

TATYANA X, поздравляю, сколько всего нужного, и конфетки вкуснючие наверное! Витуля, прелестная бискорнюшка!Столько мелких деталей в вышивке, хочется покрутить в руках и все рассмотреть :)

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 2

TATYANA X, поздравлю с полученным сюрпризом! Сюрприз и вкусности к нему просто СУПЕРСКИЕ!

Витуля, бискорнюшка такая яркая и летняя!

• Like 1

Танюш, поздравляю, шикарные подарки! Бискорнюшка такая милая.

• Like 1

Спасибо, дорогие! Очень рада, что получилось поучаствовать с вами в такой замечательной игре!!!:give_heart2:

TATYANA X, пусть маленький домик мечты на кривульке воплотится в реальный дом твоей мечты!:give_rose:

Ура, столько сюрпризиков уже получено!!! :give_heart2:

absurdinka, поздравляю с сюрпризиком!!! Сердечко прелесть!!! (Поправляйся поскорей и на море :). И чур больше не болеть.) :give_rose: Valerochka, :no:

Хомяня, и тебя поздравляю с сюрпризиком!!! Пичкипчик так понравился!!! Sh. Irina, здорово придумала!!! :)

Витуля, и тебя с сюрпризиком!!! Пинкипчик-сердечко такое хорошенькое!!! Alena_, :good:

TATYANA X, поздравляю!!! Замечательная бискорню!!! И пусть мечта о загородном доме сбудется!!! Желаю от всего сердца!!! Мы сами живем в доме и знаю как это здорово!!! Витуля, :good:

• Like 3

Вот здорово!!!! Пусть сбудутся мечты! :give_heart2:

Ромашка-ромашка, спасибо! :give_heart2:

Девушки, которые еще не отправили свои сюрпризики, прошу поторопиться, так как нам уже не терпится их получить :give_heart2:

absurdinka, поздравляю! Замечательное сердечко, да еще такое богатство! Valerochka - молодец!!!

Хомяня, мои поздравления! Шикарная дамочка, такая летняя открытка и еще много всяких приятностей-полезностей! Sh. Irina - просто рукодельница!

Витуля, с сюрпризом! Пинкип-красавец и столько всего, что просто творить и творить! Alena_ - браво!!!

TATYANA X, поздравляю! Очаровательное бискорню-пожелание и столько разных красивостей-нужностей! Витуля - супер!!!

• Like 2

Девочки , большущее спасибо, что радуетесь вместе с нами и за добрые слова!

Ирина, нет нога у пампушки не в ведре, а за ним, пусть критикуны получше присмотрятся :give_heart2:

Витуля, Alena_, классные подарочки! Пинкипчик очень летний, морской, красивущий!!! Поздравляю!

TATYANA X, Витуля , поздравляю! Очень понравилась бискорнюшечка, домик просто сказочный! Витуля, молодец, у тебя просто двойная радость: и сполучением , и с отправлением!

• Like 3

TATYANA X,еще раз прими поздравления с подарком. :give_heart2:

Витуля,бискорню очень красивая,и все остальные части сюрприза замечательные. :give_rose:

• Like 1

Спасибо, девочки!!!:give_rose:

Хомяня, точно - я со всех сторон в радости - куда ни глянь!!!!:nyam: :give_heart2: :D

Витуля, Alena_ поздравляю сюрприз чудесный  , морем пахнет Классные подарочки ! TATYANA X, Витуля , поздравляю! Бискорнюшечка, очень нежная , домик хорошенький и бантик . 

• Like 2

Вита, Елена поздравляю! Очень красивое сердечко!!!!

TATYANA X и Виту поздравляю! Бискорню милашка и очаровашка!!!

Вот и я получила свой сюрприз от Яны М. Мои сокровища: две великолепные бискорню одна морской тематике, вторая в маках и божьих коровках (очень красивая), открытка, конфеты "Комильфо"(вкусно, люблю я всё таки шоколад)))), бусинки, пуговички, цветочки, нитки декоративные (больше похоже на шнур) и набор "День рыбака" (обожаю рыбалку)))). Яна большое спасибо :) за подарки и доставленную радость!!! :) :) :)

post-130371-127418770137.jpg

Изменено пользователем Диамант
  • Like 6

Диамант, поздравляю с подарочками! Шикарные у тебя приобретения!

:) Яна_М, рукодельница - бискорнюшки получились шикарные, летние и яркие! :)

Диамант ,поздравляю!!!! :give_rose: С подарочками!!!! Такое всё красивое, даже две бискорню!!!! И мелочи такие нужные, такие интересные!:give_heart2:

Яна_М, красоту какую сотворила!!!! :give_heart2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.