levi Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Alena_, отличный подарок,красивый пинкип!!Умница! Витуля поздравляю с получением такого замечательного сюрприза! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) absurdinka, поздравляю! Подарочки просто класс! Сердечко зовущее в отпуск! :) Valerochka, сердечко такое нежное и аккуратное! Молодец! Хомяня, поздравляю с получением сюрпризиков! Пинкип такой красивый и экстравагантный одновременно... просто АХ! Sh. Irina, творческая жилка просто потрясает! Удивительный пинкипчик получился! Браво! Витуля, поздравляю! Подарочки просто суперские! Alena_, очаровательный пинкипчик получился! Как по-разному и выигрышно смотрится дизайн. Пысы... я ведь тоже чуть такой дизайн не выбрала, но в последний момент передумала... Мой сюрпризик сегодня тоже убежал к получательнице - сказали, что дней через пять получит... бум ждать... только я открыточку в попыхах забыла положить... если будет бесхозный... возможно мой :) Изменено 15 мая 2010 пользователем Чибис 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Сегодня сбегала на почту, получила свое сокровище!!!!!!!!!! :give_rose: : Витуля , я так подразумеваю, что ты моя волшебная фея?????? думала сфоткать, а фотоаппарат сказал: не......, зарядите меня!!! так что фотки будут попозже!! Сколько всяких нужностей в этом сюрпризике -и ниточки, и бусинки, иголочки, бабинки, кисточки,коробочка для бисера, канва. Замечательные конфетки,магнитик на холодильник :yahoo: Ну и самое главное - замечательная бискорнюшечка!!!такая нежная и домашняя :nyam: Вух...., расписала, расхвалила,сижу довольная, придовольная!!!!!!!!!!! :) Как только фотик зарядится, выложу фотки моего сокровища!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Витуля,ну раз понравился пинкип,тогда я спокойна. :) Надеюсь,что все составляющие сюрприза тебе пригодятся. :give_rose: TATYANA X,поздравляю с получением подарка,с нетерпением буду ждать фотографий :nyam: Изменено 15 мая 2010 пользователем Alena_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витуля Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) TATYANA X ага, это мой :blush1: Как камень с плеч - понравился!!!! Большего и не нужно!:give_rose: Очень хотелось с нужностями угодить, подбирала так, чтоб для будущих твоих малявочек пригодилось!:) Надеюсь их скоро увидеть! :D Alena_, конечно, всё пригодится!!!! :D :give_rose: Melamori_ol, спасибо за организацию!!!!:give_rose: :give_rose: :give_rose: Изменено 15 мая 2010 пользователем Витуля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Витуля :give_heart2: Все понравилось и все пригодится! фотик зарядился, но не хочется в темной комнате фоткать. Завтра с утра выложу! Мой сынок ходит вокруг конфеток кругами, но я держу оборону :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Хвастаюсь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) TATYANA X, поздравляю, сколько всего нужного, и конфетки вкуснючие наверное! Витуля, прелестная бискорнюшка!Столько мелких деталей в вышивке, хочется покрутить в руках и все рассмотреть :) Изменено 16 мая 2010 пользователем Sh. Irina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 TATYANA X, поздравлю с полученным сюрпризом! Сюрприз и вкусности к нему просто СУПЕРСКИЕ! Витуля, бискорнюшка такая яркая и летняя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Танюш, поздравляю, шикарные подарки! Бискорнюшка такая милая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 девчонки, спасибо, что разделяете со мной мою радость! как люблю сюрпризики!!!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витуля Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Спасибо, дорогие! Очень рада, что получилось поучаствовать с вами в такой замечательной игре!!!:give_heart2: TATYANA X, пусть маленький домик мечты на кривульке воплотится в реальный дом твоей мечты!:give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Витуля,попала в самую точку, мы очень мечтаем о домике за городом :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ромашка-ромашка Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ура, столько сюрпризиков уже получено!!! :give_heart2: absurdinka, поздравляю с сюрпризиком!!! Сердечко прелесть!!! (Поправляйся поскорей и на море :). И чур больше не болеть.) :give_rose: Valerochka, :no: Хомяня, и тебя поздравляю с сюрпризиком!!! Пичкипчик так понравился!!! Sh. Irina, здорово придумала!!! :) Витуля, и тебя с сюрпризиком!!! Пинкипчик-сердечко такое хорошенькое!!! Alena_, :good: TATYANA X, поздравляю!!! Замечательная бискорню!!! И пусть мечта о загородном доме сбудется!!! Желаю от всего сердца!!! Мы сами живем в доме и знаю как это здорово!!! Витуля, :good: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витуля Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Вот здорово!!!! Пусть сбудутся мечты! :give_heart2: Ромашка-ромашка, спасибо! :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Девушки, которые еще не отправили свои сюрпризики, прошу поторопиться, так как нам уже не терпится их получить :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яна_М Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 absurdinka, поздравляю! Замечательное сердечко, да еще такое богатство! Valerochka - молодец!!! Хомяня, мои поздравления! Шикарная дамочка, такая летняя открытка и еще много всяких приятностей-полезностей! Sh. Irina - просто рукодельница! Витуля, с сюрпризом! Пинкип-красавец и столько всего, что просто творить и творить! Alena_ - браво!!! TATYANA X, поздравляю! Очаровательное бискорню-пожелание и столько разных красивостей-нужностей! Витуля - супер!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки , большущее спасибо, что радуетесь вместе с нами и за добрые слова! Ирина, нет нога у пампушки не в ведре, а за ним, пусть критикуны получше присмотрятся :give_heart2: Витуля, Alena_, классные подарочки! Пинкипчик очень летний, морской, красивущий!!! Поздравляю! TATYANA X, Витуля , поздравляю! Очень понравилась бискорнюшечка, домик просто сказочный! Витуля, молодец, у тебя просто двойная радость: и сполучением , и с отправлением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 TATYANA X,еще раз прими поздравления с подарком. :give_heart2: Витуля,бискорню очень красивая,и все остальные части сюрприза замечательные. :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витуля Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Спасибо, девочки!!!:give_rose: Хомяня, точно - я со всех сторон в радости - куда ни глянь!!!!:nyam: :give_heart2: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Витуля, Alena_ поздравляю сюрприз чудесный , морем пахнет Классные подарочки ! TATYANA X, Витуля , поздравляю! Бискорнюшечка, очень нежная , домик хорошенький и бантик . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Вита, Елена поздравляю! Очень красивое сердечко!!!! TATYANA X и Виту поздравляю! Бискорню милашка и очаровашка!!! Вот и я получила свой сюрприз от Яны М. Мои сокровища: две великолепные бискорню одна морской тематике, вторая в маках и божьих коровках (очень красивая), открытка, конфеты "Комильфо"(вкусно, люблю я всё таки шоколад)))), бусинки, пуговички, цветочки, нитки декоративные (больше похоже на шнур) и набор "День рыбака" (обожаю рыбалку)))). Яна большое спасибо :) за подарки и доставленную радость!!! :) :) :) Изменено 18 мая 2010 пользователем Диамант 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Диамант ,поздравляю!!!! хорошенькие бискорнюшечки!!! Яна_М, умничка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Диамант, поздравляю с подарочками! Шикарные у тебя приобретения! :) Яна_М, рукодельница - бискорнюшки получились шикарные, летние и яркие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витуля Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Диамант ,поздравляю!!!! :give_rose: С подарочками!!!! Такое всё красивое, даже две бискорню!!!! И мелочи такие нужные, такие интересные!:give_heart2: Яна_М, красоту какую сотворила!!!! :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения