Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оля, Яна, поздравляю! Такое все красивое! Сказка!

Девочки, а я тоже получила свой сюрприз! :give_heart2: :give_heart2:

Ликочка, я тебя обожаю! Такое все замечательное! Я просто пищу от радости! Скачу уже пол часа, муж на меня смотрит, как на ненормальную!

Столько радости ты мне подарила! Чудо!

Начну с перечисления подарков - ниточки (всегда нужны), тканюшка на заднички пинкипчиков (прелесть как хороши), подстаканники с чудесными розочками, арбузик свечка (что-то давно моя коллекция не пополнялась, а тут такое чудо!), магнитик на холодильнике висит уже (ох, жаль, что я никогда не была в Германии, теперь появится стимул посмотреть эту замечательную страну),открыточка с теплыми словами (огромное спасибо, очень приятно, читала ее много раз, только вот неувязочка вышла. Дочи у меня еще пока нет, но если появится, я тебе сразу сообщу :D) а теперь самое главное - это сумочка с вышивкой (она такая летняя, прям в отпуск захотелось), а еще... просто шикарнейший заяц-игрушка ручной работы! Он такой прикольный, такие необыкновенные зубы и бантик! :give_rose: :yahoo: :yahoo: Я в него влюбилась с первого взгляда! Лика, я в диком восторге! Огромное тебе спасибо еще раз, думаю что я просто сегодня не смогу уснуть, столько всяких эмоций! :wub1: :wub1: :wub1:

А вот мои фотки

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 3
  • Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Диамант,Melamori_ol,поздравляю вас с такими сокровищами,столько всего интересного и красивого. :give_heart2:

Яна М, бискорню красивунные,летние,яркие. :give_heart2:

Levi,сумочка обалденно красивая.А заяц -милашка. :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:
Оля и Оля, примите мои поздравления!!! Рада за вас!!! Сюрпризики такие красивые и нужные!!! Девочки дарительницы, Яна_М, levi, вам удалось порадовать своих получательниц, здорово!!!
  • Like 1
Опубликовано:
Лика, Оля поздравляю! Заяц просто чудо, а зубки у него так и просятся укусить морковку)))( я от зайца в полном восторге) Лика у тебя всегда великолепные игрушки, сумочка замечательная всегда пригодится в дороге!
  • Like 2
Опубликовано:

Я его назову Мими.Даже не знаю почему. Просто в голову пришло. Лика, может тебе лучше имя придумается (или его уже как-то зовут?)

Опубликовано:

Как много подарков! Девочки поздравляю, рада за вас, ведь это так радостно и приятно получать такие приветики!

Диамант, Яна М, подарочки замечательные! бискорнюшечки, чудесные летние!

Оля, Анжела, в зайца влюбилась с первого взгляда, такой милашечка!!! Арбузный кусочек долго рассматривала, если бы Оля не написала, что это свечка, я бы и не подумала, что он не настоящий :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Melamori_ol, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Сюрприз просто удивительно хорош!!!!!!!! :give_heart2: :give_heart2: такой зайка прикольный!!!! Ну а сумочка, так вообще............

Levi з мастерица на все руки!!!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Оля, поздравляю с сюрпризищем! Столько радости и положительных эмоций!

Levi, сумочка шикарная, а заяц обалденный!

Девочки всех поздравляю с приятными эмоциями! :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,всем огромное спасибо за ваши добрые слова!

Оля,вот я балда!Я тебя с Ирой перепутала,у нее дочь собирает тоже свечи,извени.я все из темы хочушек перепечатываю себе на листы и это лежит в папке.

Свечу я купила во время отдыха в Италии и она довольно долго уже у меня стоит,но так как я не фанат,решила что человеку собирающему свечи,она нужнее!

Оля,дорогая,я переживала,понравится ли тебе сумочка,но теперь я рада,что все пришлось по вкусу,бири ее с собой в поездки и пользуйся с удовольствием!

Если ты не возражаещь,то пару фоток сумочки от меня!;)

Девочки,милые,еще раз спасибо.И еще,я как всегда не положила шоколад,не обижайся,у меня случается оказия пойти на почту с собакой и я спонтанно собираюсь всегда.

Изображение

Изображение

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Ликочка, сумочка просто АБАЛДЕТЬ! Очень понравилась. А насчет свечек, между прочем у меня еще арбуза нет! То есть уже есть благодаря тебе!

Так что насчет моего Мими? Или у тебя другое имя было на мысли? Поделишься? Зайка сегодня со мной спать будет (то есть не прямо со мной, но рядышком на полочке :give_rose: )

Опубликовано: (изменено)

Zajac twoj,tebe i naziwat :give_rose: :4u u menja est kukla Mi MI,w bloge,i tam ge,poslednij post,tam wse wishito notkami multikokor,kotorije ja tebe prislala,begewie,posmotri

Изменено пользователем levi
Опубликовано:

Диамант , Яна_М, поздравляю бискорнюшечки прелесть ! 

Melamori_ol, Levi  такой зайка прикольный и сумочка !!!! Поздравляю с сюрпризиками ! 

• Like 1
Опубликовано:

Диамант и Яна, замечательный подарок! Бискорнюшки просто класс!

Оля, Анжелика, сколько красоты! И мешочек и зайчик - супер!!!

Поздравляю всех!!!

• Like 1
Опубликовано:

Уррра!!! Сработало!!!

Диамант, Олечка, я так рада, что мой сюрпризик дошел, что понравился!!! Я первый раз играю в сюрприз и о-о-очень волновалась, как все пройдет. Зато теперь успокоилась, довольна и счастлива!

Melamori_ol, поздравляю с получением классных подарочков! Сумочка такая красивая, стильная, как раз на лето! А про зайца вообще молчу - поразил в самое сердце! Levi - просто мастерица-умелица-рукодельница!

• Like 2
Опубликовано:

Давненько я в тему не заходила, а тут столько хорошего!

TATYANA X, Диамант, Melamori_ol, поздравляю с получением сюрпризов! :blush1:

Витуля, очень красивая бискорню и столько нужностей! Супер! :rolleyes:

Яна М, прелестные бискорнюшки! Особенно мне понравилась идея с кисточкой и не пришивать пуговку посередке - так бискорнюшку можно и на елочку приспособить. ЗдОрово! :(

levi, такой чудесный зайка! Лапочка! Просто прелесть! И сумочка удалась! :(

• Like 1
Опубликовано:

Изображение     

А вот и я получила свой сюрприз от Аллочки !!!!!!!!!!! Суперские жабки с галстучком и в юбочке ! Чудесная работа ! Спасибо огромное , очень была рада им да и рукодельным сокровищам тоже ! Все очень нужное , любимые пуговички , аида 16,  канва-лента прямо хотелки. Конечно же шоколадка, буклет цветочный , рамочка, ниточки  !!!! Спасибо за  открыточку с облопавшимся мышонком с теплыми пожеланиями !!!

• Like 7
Опубликовано:

Лариса Викторовна - поздравляю!!!! Жабки - супер летние!!! Такие интересные и смешные!!!!:kiss2:

Алла - подарки классные - нужные, красивые!!!!:oops:

• Like 2
Опубликовано:

Лариса Викторовна, Алла, поздравляю! Жабуськи такие классные! И остальные подарочки такие вкусные-полезные!

• Like 2
Опубликовано:

Лариса Викторовна, Алла, поздравляю, еще один сюрпризик добрался! Веселенькое у вас лето!

• Like 2
Опубликовано:

Лариса Викторовна, Алла, поздравляю! Сюрприз получился очаровательный! Жабки такие летние и просят грибного дождя!

А сколько рукодельных вкусностей и нужностей! :kiss2:

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.