Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Игра "Сюрприз - ЛЕТО 2010"

Рекомендованные сообщения

Лариса Викторовна,примите и мои поздравления!!! Жабки такие веселые, глядя на них сама заулыбалась ))) Аллочка, умница!!! :tender:

• Like 2

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лариса, Аллочка! Какое все классненькое! Жабочки - просто отпад!

• Like 2

Ура !!!! :yess:

Ларисочка, замечательно, что все до тебя добралось !!! (Лариса, когда собирала сюрпризик для тебя обязательно хотелось положить пуговки, а потом отправила и увидела твое сообщение с фоткой последнего приобретения :blink: Но подумала, что в умелых руках, все равно пригодятся :rolleyes:)

Девочки, я тут на какое то время выпадала с форума, сейчас все подробно просмотрела ...:o Боже, сколько красоты и позитивных эмоций !!!!:wub: Поздравляю всех-всех !!!! Не устаю поражаться мастерству, фантазии и желанию сделать приятное ! Всех вас любу-любу !!!!:give_heart2:

• Like 1

Лариса Викторовна, с получением сюрприза! :give_rose:

АСАНА, какие жабульки миленькие! А галстук и юбочка у них из фетра, да? ЗдОровский сюрпризик! :D

• Like 2

Аллочка спасибо , все очень здоровское , Жабки уже висят над Данькиной кроваткой ! 

• Like 1

Как много красивых и приятных подарков! Девочки поздравляю, очень рада за вас, ведь это так приятно получать такие душевные приветики!

• Like 1

Valerochka , да они из фетра . Я вообще его полюбила последнее время. А особенно, когда купила ножницы- зигзаги !!! :hysteric:

Ну, а теперь о главном ! Я ведь пришла хвастаться !!!:)

Хомяня, Леночка, какая прелесть !!! Спасибо, спасибо, спасибо !!! Сердечко просто чудо!!! И все остальное мне таааак было нужно, особенно глазки... и пуговки ...и тканюшки ,.. ну, короче все это мне было нужно !!:P

Вот, смотрите девочки и тоже любуйтесь. Я еще сфоткала, где поселилось в моем доме еще одно сердечко. Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо Леночка !!!

• Like 5

Ура , долетел сюрпризик! Аллочка, рада, что понравилось. Я переживала, первый раз за пределы РФ посылку отправляла, надо было видеть, как я контрабанду (открытку) прятала, пришлось даже фирменную упаковку Риолиса зменить на меньшую по размеру, чтоб там ничего не двигалось :)

Изменено пользователем Хомяня
  • Like 2

Так, еще один сюрпризик добрался! Девочки, поздравляю! Аллочка, Леночка! Сколько красивостей! С ума сойти можно! :) :D

• Like 1

Аллочка, Леночка! Поздравляю сердечко такое летнее и сюрпризики классные и нужные !!! 

• Like 1

Девочки, поздравляю!!!!:blush1: Сердечко такое замечательное!!!! Подарки супер!!!! Хомяня, умничка!!!!:D

• Like 1

ACANA, поздравляю с получением сюрприза!

Хомяня, очень красивое сердечко! А еще столько полезностей. А пуговки-глазки - вообще супер подарок! :blush1:

• Like 1

Девочки, Алла, Лена, поздравляю!!! Сердечко с бабочкой интересно придумано. Мне очень понравилось! :give_rose: А дополнительные подарочки мечта каждого хомячка :) Поздравляю еще раз!!!

• Like 1

я контрабанду (открытку) прятала, пришлось даже фирменную упаковку Риолиса зменить

:shok: Ннда... Что тут сказать, наверно только то, что в твоем лице страна потеряла великого контрабандиста !!! Я же вчера все 100 раз перетряхнула в поисках хоть каких опознавательных знаков. И наборчики эти, только что на зуб не пробовала и так и эдак крутила. Нет, все профессионально запечатано !! И если бы ты не написала, лежать бы открыточке пока у дочки не дошли до косметички руки :) Она меня давно просила купить ( ей 13 и вышивает она уже года 3, но покаааа бы собралась ....:give_rose:)

Сходила, произвела "вскрытие" наборчика. :D Леночка, еще раз спасибо за все, а теперь еще и за теплые, приятные пожелания !!! :wub::D

Алла, Лена, поздравляю! Интересная идея бабочка в сердечке.
  • Like 1

Алла, Лена, поздравляю! Очень необычный сюрприз - вышитая бабочка в сердечке! :blush1:

• Like 1

Лариса Викторовна, ACANA и Хоманя, поздравляю Вас, девочки! Сюрпризики просто шикарные!!! :blush1: :cray:

А я тоже не с пустыми руками! :oops:

Сегодня ко мне прилетел сюрприз от Аленки - ромашка-ромашка!!!

Спасибо огромное-преогромное за такие восхитительные подарки!!!

Изображение Изображение Изображение

Понравилось ВСЁ!!!! :wub: :wub: :wub:

Открытка, с теплыми пожеланиями, очень красивая летняя бискорню, тканька, пуговички, ниточки, ленточки, журнал, о котором я могла только мечтать, а еще шоколад! :give_rose:

Но больше всего меня тронул диск со сказками для Маши! Алена, ты просто волшебница!!!! Я как увидела, так и села на стул! Эти две сказки я жутко любила в детстве, а удавалось их посмотреть очень редко!

Вот только один сюрпризик целым не доехал, хоть и был упакован очень хорошо. Мне он очень понравился, но я не расстроилась, так что и ты, Аленка, не переживай! Все равно он у меня ЕСТЬ! :thank_you:

Посмотрите, какая это красота: Изображение

все еще под впечатлением от подарков, сижу и перебираю их!!! :curtsey:

Сегодня я такая СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АЛЕНКА С-ПА-СИ-БО!!!! :give_heart2:

• Like 4

Злата, Алена, поздравляю! Сюрприз просто замечательный! Бискорнюшка такая летняя и столько много приятностей из подарочков! :cray: (А посуда бьется на счастье!) :blush1:
  • Like 1

Злата, Алена, поздравляю девочки ! Сюрприз здоровский !!! Все такое яркое и по настоящему летнее , прелесть ! :cray:

А еще очень тронул диск. Так приятно всегда персональное внимание . Алнена, умничка !!!:blush1:

Изменено пользователем ACANA
  • Like 1

Злата, Алена, поздравляю! Подсолнушек прелесть ! И подарочки замечательные!! 

Посуда бьется жди удач...

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 1

Девочки, поздравляю! Какое все красивое!!!!

• Like 1

Злата, как я рада, что тебе понравился мой сюрпризик!!! И честно расстроилась из-за цветочного горшка :give_heart2: Как жалко, что не долетел целым. :thank_you: Я его как увидала сразу купила и решила, что будет дополнением к бискорнюшке. А еще я попросила, чтоб привезли еще такие цветочные горшочки, такие они солнечные :give_rose: вот такие Изображение , очень мне понравились, захотелось на кухню такие. :curtsey: Если привезут я тебе снова подарю.

Сказки.....ооочень я их люблю!!! Я как увидала твое настоящее имя сразу подумала о них, а потом посетила твой блог и увидела, что есть доченька Маша, решила пусть у Маши будут "сказки о маме" :blush1: "Златовласка" - любимая сказка нашего маленького разбойника. Я сама с удовольствием смотрю ее не знаю в который раз вместе с ним :oops: Пока диск до дыр не сотрем, не перестанем смотреть ее :wub: У нас так ;))) А в детстве, помню, не было возможности смотреть ее часто и мы с сестренкой бегали к папиной двоюродной сестре, и слушали ее на пластинке :wub:

Злата, желаю вам с Машей приятного просмотра и пусть сказка поселится в ваших в сердцах и напоминает вам о нас :wub: Желаю вам солнечного лета и такого же настроения!!!

Девочки, огромное спасибо всем за коментарии!!! Мне ооочень приятно!!!:cray: И пусть, действительно, разбитый горшочек к СЧАСТЬЮ!!!

Изменено пользователем ромашка-ромашка
  • Like 5

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.