Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

DMC Nine Koi Carp

Верите ли вы в приметы и/или в фен-шуй  

109 пользователей проголосовало

1. 1. Верите ли вы в приметы и/или в фен-шуй?

• Да
      72
    • Нет
      35
    • Что это?
      2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Симпатичные карпики! Надеюсь, что они принесут не только желаемый результат, но и удовольствие от процесса :give_rose: С удовольствием буду подглядывать за рождением красавцев!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за поддержку! Она мне так необходима, иначе такой крупный проект растянется "на года" :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:

Процесс приносит огромное удовольствие, несмотря на то, что ниточек не хватает и приходиться внимательно считать, чтобы не допустить ошибку. Еще и канва крупная (примерно соответствует 14й аиде), что ускоряет производство, я уже совсем и забыла как это вышивать большими крестиками! Короче, я балдею от удовольствия!

Опубликовано:

Рыбки замечательные! Принесут они удачу ... не принесут... Это уж как получится, а вот удовольствие от вышивки они уже принесли, я так понимаю. Да и сама картина должна получиться красивой, изящной. Удачи! И ждем продолжения!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
iceflower, ты права, главное, что процесс ну очень уж приятен, а там посмотрим... Если веришь в хорошее - оно и будет! Изменено пользователем GunnarSun

Не ну надо же! Сегодня муж подписал выгодный дистрибьюторский контракт, можно сказать, что он [договор] сам на голову упал! муж домой пришел пьяненький и довольный, и я счастлива, ведь это задел на будущее.

Продолжаю быстро-быстро дальше шить своих рыбок, авось еще что-нить неожиданно-приятное случиться :rolleyes:

Изменено пользователем GunnarSun
  • Like 2
Опубликовано:

Ну воть!!

Еще только начало карпиков, а фортуна уже пошлаааа.... УРА!!!

Дерзай дальше, смотришь, кризис и закончиться...

• Like 1
Опубликовано:

Я придумала... в масштабе планеты - заобязать всех, умеющих держать иголку в руках (тех, кто не умеет-научим), вышить (как минимум) по 1 картине с карпиками и тогда нам не страшны ни кризисы, ни кометы, ни концы света :curtsey:

• Like 5
Опубликовано:

Продолжаю быстро-быстро дальше шить своих рыбок, авось еще что-нить неожиданно-приятное случиться :give_rose:

Главное - верить, и всё получится!

Хорошая работа, цвета яркие!:love1: Желаю ровненьких крестиков и удачи! :)

• Like 1

Девочки, большое спасибо за ваше внимание и ваши отклики! :give_rose:

Скоро придут ниточки и тогда я уже зашью полным ходом, благо схема простая и яркая

Даже мой муж, насколько скептически относится к подобным приметам, и то поверил в карпов, потому что "этого не должно было случиться, получить этот контракт был только один из миллиона шансов, шей, родная, шей скорее, материалы я тебе оплачу"

так что я тоже свою выгоду получила :love1:

• Like 1
Опубликовано:

с интересом и удовольствием жду продолжения!!!... работа обещает быть очень живописной!!!... :give_rose:

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Как говориться - не прошло и полугода и мне прислали мои недостающие ниточки и не только. Это все лень-матушка, в магазин тащиться на другой конец города да еще и с мелким - не очень хотелось, по-этому заказала и интернете...и ждала 2 с лишним недели :give_heart2: Ну и ладно, зато заодно и коробочку (четвертую уже) прикупила и органайзер для иголок. Но ниток то опять не хватает (!!!), правда всего три номера, так или иначе, поедем мы с Илюхой на метро, кататься до магазина, папа в этом деле нам не помощник :) Несмотря на все трудности, настрой очень даже позитивный, что не может не радовать

Вот малюсенькое продолжение моих замечательных рыбок, ну без киски никуда, естессно :give_heart2:

post-135476-127116202688.jpg post-135476-127116250393.jpg

А это уже посылочка - хомячье счастье

post-135476-127116412282.jpg

А это вышила просто так, не знаю зачем :give_heart2:

post-135476-127116419122.jpg

• Like 2

чудная кошка (моей любимой породы...) чувствует что там скоро рыбка будет водиться!... :unknw:

Изменено пользователем ellga
  • Like 1
Опубликовано:

Отличные рыбки! (Не только с точки зрения кошки). Пусть растут, размножаются и приносят удачу в дом:coolp:

• Like 1
Опубликовано:

Карпы пока растут еще очень медленно :( из-за отсутствия большинства номеров ниток, но зато теперь буду по-чаще показывать рыбешек :thank_you:

Кисюнька очень хорошая девченка, порода скоттиш фолд, по-русски шотландская вислоухая. Это тоже самое что и британец, только генетический урод :D Муж ее безмозгликом обзывает, но она не обижается

Процесс и схема очень много приносят положительных эмоций и минут, очень нравиться картинка, а если еще эта работа и удачу принесет в дом, так это вообще хорошо, оформлю в самый дорогой багет и повешу на самое видное место! :D

sweetlana7, присоединяетесь конечно же! Но только по обмену схем в этом разделе можно только через личку или в соответствующем разделе, а то и предупреждение схлопотать можно

• Like 1
Опубликовано:

Очень извиняюсь... В общении на форумах у меня мало опыта, но я исправлюсь :oops:

Большое спасибо за быстрый отклик :kiss2:

Пошла собирать ниточки... :oops:

• Like 1
Опубликовано:

Девчата, в этом дизайне большие участки зашиваются металликом, а он не будет перетираться пяльцами или стоит вышить его в самом конце? Я вообще не очень то любитель метала в вышивке, а тут приходится да еще в Таких количествах.. :give_rose:

Опубликовано:

конечно металлик, по возможности, лучше вышивать в конце... и чтобы под пяльца не попадал... капризные нитки однако... :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

GunnarSun, вы меня просто провоцируете забросить свой сампан и присоединиться к вам с карпами: у меня как раз остался едва начатый моток металлика, я все думала, куда бы его пристроить :tender:

• Like 1
Опубликовано:

ellga, спасибо, так и сделаю, как раз вместе с бэком и буду зашивать

Telelu, давай присоединяйся! в компании же веселей! А вот моточек металлика придется еще один прикупить, в схеме используется два цвета, серебристый и цвет золотого камня или как его там... :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.