Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

DMC Nine Koi Carp

Верите ли вы в приметы и/или в фен-шуй  

109 пользователей проголосовало

1. 1. Верите ли вы в приметы и/или в фен-шуй?

• Да
      72
    • Нет
      35
    • Что это?
      2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ксения, рыбки великолепны!!!!!!!!!!!! поздравляю с завершением красивого процесса!!!!!

Юля, на каком этапе твои рыбки? Прошу у тебя перенабор, если можно на vozhyk_l@inbox.ru

Как я уже писала, своих рыбок я отправила в плавенье по Робину. Вот что есть на данный момент

Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Юля, а что делать?!! :-) Вышить хочется, а времени катострофически не хватает! Решила впервые участвовать в Робине, вот и совместила приятное с интересным :))))))).

Рыбки у тебя интересные получаются, немного отличаются от моих. у тебя же подбор?

Перенабор получила. Спасибо большое!!!

• Like 1
Опубликовано:

немного отличаются от моих. у тебя же подбор?

подбор, но по ДМС-шному ключу. Единственно, заменила серебристый металлик на чуть более темный. Скорее это настройки фотика)))
  • Like 2
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Коллективная работа в рамках игры Раунд Робин №8 - УКРАИНА 2012, в которую играли 9 участников.

Круиз по Украине проходил с 7.02.12 по ноябрь 2012г..

Nine Koi Carp (Девять карпов Кои) от ДМС

Ткань равномерка, мулине 33 цвета + металлик. Швы крест, поукрест, 1/4, 3/4. Бекстич.

ИзображениеИзображениеИзображение

• Like 8
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток!
Хочу продолжить историю данной вышивки... Очень она мне приглянулась. Только вот мне понадобится помощь, т.к. в моей копилке нет ни одной работы, эта будет первой ;)
В инете нашла схему, НО... прочитала, что в вышивке есть как крест так и полукрест, плюсом не полные крестики и схватилась за голову, ГДЕ это указано, подскажите, я не нашла.

Изменено пользователем juliya_shum
  • Like 2
Опубликовано:

juliya_shum, только без паники! Вся информация о том как отшивается тот или иной значок в ключе (табличка для креста и полукреста отдельно), а дробные крестики отражены в схеме - 2 значка в одной клеточке.

Здорово, что решились взяться за этот дизайн!!! Я его тоже шью и получаю ОГРОМНОЕ удовольствие )))))

• Like 3

Показываю и рассказываю )))))

Начала в ноябре уже прошлого года. Все, что вышито - вышито до праздников, в этом году еще не садилась, но по факту, отшито больше, чем на последнем фото. Основа - 16-я канва цвета слоновой кости, ниточки - DMC по ключу. Единственное изменение - заменила металлик DMC на Anchor - в работе он просто прелесть какой чудесный: зарядил иголочку ниточкой и шьешь, пока эта самая ниточка не закончится. Ни расслоений, ни обрывов.... Так что металликом шью сразу. Бэк в этой работе тоже решила отшивать сразу.

b47f03ebe1cbt.jpg fec9610baa22t.jpg 1625cdfcb8act.jpga790557f7a3bt.jpg
Изменено пользователем Amarilis
  • Like 7
Опубликовано:

Так на фото они завсегда ровненькие, в жизни - нет предела совершенству ))))))

Ага, Юль, не любила, а теперь люблю! Я просто когда по серьезному (в смысле объема) столкнулась с полукрестом, это был ДИМ с ниточкой в 5! сложений по 16-канве. Вот и остался нигатиффффффф....

• Like 1
Опубликовано:

Добрый день, девочки. Принимайте меня тоже с процессом. Правда я шью медленно, не очень получается со временем. Надоели огромные размеры вышивок, решила шить на лугане 25 через одну нить основы - петит- полукрест в две нити. Вот что получается.

post-151250-0-17822600-1390968710_thumb.jpg

• Like 7

да, четвертушки там и видны не будут :-(. Но все равно красиво получается

да, четвертушки там и видны не будут :-(. Но все равно красиво получается

Изменено пользователем agolubka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.