Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

DMC Nine Koi Carp

Верите ли вы в приметы и/или в фен-шуй  

109 пользователей проголосовало

1. 1. Верите ли вы в приметы и/или в фен-шуй?

• Да
      72
    • Нет
      35
    • Что это?
      2

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, извините, давно не заглядывала, а тут столько вопросов. Спасибо всем за отзывы. Примета начала работать ещё в процессе отшива. Не знаю, постоянно ли так будет или с переменным успехом - посмотрим :).Не так, конечно, чтобы миллион с неба упал, но материальное состояние улучшилось.

А оформлять уже занесла, на следующей неделе заберу. Обязательно покажу :rolleyes:

Изменено пользователем Markira
  • Like 4
Опубликовано:

Скорее бы уже посмотреть! я тоже давно уже размышляю как бы оформить, не могу ни на что решиться, хотя еще есть время....

То что работает - это важно, я очень-очень за Вас рада! И у меня работает тоже! волшебные карпы! :)

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо всем за приятные отзывы. Забрала своих рыбок. Если честно - не нравятся. Рама должна была быть другая. А раму делал свёкр, и решил проявить фантазию. Такая ему больше понравилась :wacko: . Попробывала бы я сказать, что мне - нет , это была бы война! Вот так и испортил мне всё впечатление от моей картины :(

post-151338-0-25454200-1324399978_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

А мне нравится. на Востоке - красный цвет от сглаза. То есть паспорту несет еще одну функцию. понимаю, что порой обидно, когда оформляют не так, как хотелось бы. Но на мой взгляд - очень в восточном стиле получилось

Опубликовано:

Markira, соглашусь с Вами, рама сюда ну ни как не вписывается, вот паспарту - да, в тему, а рама немного простовата, извини, но может как-нить поменять рамку? Но в общем впечатление самое замечательное, работа красивейшая, качество высочайшее, молодчина! Поздравляю с завершением!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Ксения (мы с Вами тёзки кстати :rolleyes: ). Поменяю может со временем, а то обиды будет - не разгребу. Всё равно она не дома будет висеть, а у мужа на работе. Глаза не видят - сердце не болит, как говорится :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, очень понравился процесс Карпиков! Они очень красиво смотрятся. Схема кажется не сложной, но пугают неполные крестики и полукрестики...

• Like 1
Опубликовано:

Девчата, спасибо за поддержку! Осталось совсем чуть-чуть, но пока я взяла перерыв...на выходных будет фотоотчет :smile3: :smile3: :smile3:

V-N-Best, полукрестики шьются на ура, очень даже быстро и большими фрагментами, а 3/4 не очень много, только на рыбках, немного придется попыхтеть, но это стоит того. Лично для меня самую сложность представляет металлик, никаких нервов не хватает, особенно бэк - это что-то с чем-то! :russian_roulette:

• Like 2
Опубликовано:

Ксюш, бэк и металлик не пугают :smile3: , а вот не полные крестики, это что-то :dance: ... Меня интересует из двух цветов какой приоритетней, тот что на рыбке?

Опубликовано:

девочки, примите в компанию!

вышиваю в подарок, поэтому хочется сделать это побыстрее))) Но я многостаночница.................. поэтому сами понимаете, нужен стимул постоянно возвращаться к дизайну))) Очень прошу, пинайте посильнее, тем более что дизайн совсем несложный и очень приятно, как вы уже знаете шьется. Шью на 18 аиде, не обращайте внимания, что она такая мятая - пыталась смыть крахмал, но уж его на ней стока было..... что весь он все равно не смылся.

Внесу одно изменение в задумку дизайнеров: вместо золотистого металлика в листьях лотоса буду шить соответствующим простым, 3821, а металлик буду использовать только в рыбах. И еще, 168 металлика найти не смогла, поэтому взяла чуточку темнее - 317. Шью несколько дней, вот что есть на сегодня

post-138677-0-76326900-1328945757_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

С началом нового процесса, Юль! Очень красивый дизайн, хотя ни в какие приметы не верю, отшила бы с удовольствием...., но столько всего начато... Буду среди восторженных зрителей :)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

ejik3003, подарок будет великолепным! Уже очень красиво смотрится начало отшитого фона!

Легких крестиков Вам и удовольствия от процесса!

Скажите, а где в ключе к Карпикам Вы нашли металлик 168? У меня в ключе к схеме только два металлика - 5282 и 5283.

Изменено пользователем V-N-Best
  • Like 1
Опубликовано:

Скажите, а где в ключе к Карпикам Вы нашли металлик 168? У меня в ключе к схеме только два металлика - 5282 и 5283.

все верно!!! Просто 5282 и 5283 - это старая нумерация, которая теперь соответствует Е168 и Е3821
  • Like 2
Опубликовано:

Спасибо! Разобраласьс металликом ))).

И еще вопросик: скажи, пожалуйста, в работе полукрест весь в две нитки или есть и в одну?

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.