Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

DMC Nine Koi Carp

Верите ли вы в приметы и/или в фен-шуй  

109 пользователей проголосовало

1. 1. Верите ли вы в приметы и/или в фен-шуй?

• Да
      72
    • Нет
      35
    • Что это?
      2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ejik3003, bobrik, девочки, спасибо! Рада, что вам понравился процесс!

Рыбки красивые и очень интересно смотрятся. Процесс не сложный, но над карпиками посидеть нужно, часто меняется цвет, но в итоге все на своих местах. По совету все швы у меня в 2 нитки, только бэк в одну. Вышиваю на льне, в магазине сказали, что он сорочечный, нитки ровненькие, но сама ткань тонковата, а другой не было...

Юля, не знаю когда будет второй показ, дело в том, что взяла этих рыбок на участие в Робин. И сейчас показ моего отшитого центрального кусочка.

Опубликовано:

Вышиваю на льне, в магазине сказали, что он сорочечный, нитки ровненькие, но сама ткань тонковата, а другой не было...

смотрится оччень хорошо, надо тоже обратить внимание на такой лен....

Рыбки красивые и очень интересно смотрятся.

рыбки обалдеть какие красивые получаются, я прям вдохновилось))) а то что то какое то время не брала его в руки.....
Опубликовано:

Юля, если хочешь, завтра сфоткаю ткань ближе и покажу.

Я очень рада, что мой показ так положительно подействовал на вдохновение :-))))). Жду твой показ.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

V-N-Best, какой каунт получается на этом льне? Хотя бы приблизительно

Получается ближе к Аиде 14.
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

у меня тоже рыбка поплыла... одна пока правда только)))

но я за них взялась всерьез!

Изображение Изображение Изображение

Невозможно позитивная цветовая гамма!!! Глаз просто ненарадуется. Скажу честно, я была довольно сдержанна в эмоциях по поводу предстоящей работы: подарок есть подарок, к тому же это был выбор одариваемой, но с каждым крестиком и полукрестиком рыбки мне нравятся все больше и больше :victory:

Но самое интересное даже не это............ Вскоре после того как я их начала - наша фирма получила большой контракт...Не скажу что это принесло уже какие то финансовые результаты))) - работаю в строительстве, у нас деньги не быстрые, но работы привалило стока................!!!!!!!!!

• Like 9
Опубликовано:

Да, карпики прелестные да еще и вправду волшебные!

Только сейчас разглядела, у тебя полукрестики как нижний стежок, а я шью под одним наклоном. Потом будем сравнивать :)))

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, а подскажите, металликом можно сразу шить? Он стирку нормально переносит??? Или лучше оставлять места и зашить после стирки? Бэк металликом я точно после стирки сделаю, а вот крестики???...

Опубликовано:

Да. металликом можно сразу шить, он и стирку , и утюг нормально переносит. Да и бэк я бы сразу делала, если через две. Металлик не провиснет, так как не растягивается.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ксения, с победой тебя!!! :victory: Рыбки просто чудо как хороши, хоть самой вышивай.... Если бы верила в приметы - просто все бросила бы и начала ударными темпами совмещая приятное красивое с полезным :)

• Like 1
Опубликовано:

Мариш, вот дело точно не в приметах))) Присоединяйся!!! Невозможно приятный дизайн и отличная схема! Даже четвертушки не очень раздражают....

• Like 1
Опубликовано:

Ой, Юленька, если я еще один проект да еще и такой грандиозный начну, совсем времени на сон не останется .... Я и так, стараюсь-стараюсь хвосты подчистить, а мне то заказ какой-нибудь срочный свалиться, то подарок нужно вышить ((((( Но схемку пойду поищу :)

Опубликовано:

со схемкой могу помочь , даже и с перенабором :smile3:

А сон.......)))

если рыбалка мешает работе - брось ее на фиг работу свою!!! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Юль, ты такая искусительница!!! Лучше скажи - в дизайне все пространство зашивается? И на какой ткани шьешь ты? Да.... Остапа понесло :)

• Like 1
Опубликовано:

Мариш, вот правда: не пожалеешь! Не могу понять, в чем очарование процесса - но он однозначно приятен!!! Зашивается не все, но не так уж много незашитого, в основном по углам, кроме верхнего правого. Я шью на 18-й аиде, но схватила ее впопыхах, тороплюсь подарить, а вообще то надо было бы конечно равномерку: там довольно много четвертушек, а их сама понимаешь на равномерке поприятнее шить

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.