Рамона Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Пожалуйста, есть у кого-нибудь подбор к пейзажу по мотивам Брейгеля. Помогите разобраться с нитками. Купила почти всю палитру ниток, но с монитора ничего не могу толком подобрать.
NаТаlуа Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 А какими нитками вышивать собираетесь? В наборе даны номера ниток MayFlower и есть таблица перевода этих ниток в ДМС.
Рамона Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Спасибо! Сама не догадалась. Как хорошо, что вы есть...
Рамона Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 О, вот сейчас поняла, что нужно еще найти таблицу перевода. Нитки я купила родные "Сотвори сама". Номерочки на них есть. А сейчас ищу в инете таблицу перевода мулине MF в шерсть. Если кто-то меня читает и знает, где это есть, ткните носом, буду очень признательна.
Инари Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 О, вот сейчас поняла, что нужно еще найти таблицу перевода. Нитки я купила родные "Сотвори сама". Номерочки на них есть. А сейчас ищу в инете таблицу перевода мулине MF в шерсть. Если кто-то меня читает и знает, где это есть, ткните носом, буду очень признательна. А родные ли у вас ниточки? Я вот недавно купила в магазине одном "не глядя" и только несколько дней назад поняла, что купила разные нитки :curtsey: Одни "СС", а другие "INCOMTECH", вот на последних как раз есть номера :rolleyes:, а на "СС" нету
Рамона Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Думаю, что родные. Есть этикетка Риолиса такая, как на вашем фото. На этикетках приклеены ярлыки с номерами, написанными от руки. Покупала У Люсиль. Кроме того, в накладной есть запись - нитки "Сотвори сама".
Инари Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Думаю, что родные. Есть этикетка Риолиса такая, как на вашем фото. На этикетках приклеены ярлыки с номерами, написанными от руки. Покупала У Люсиль. Кроме того, в накладной есть запись - нитки "Сотвори сама".Понятно тогда :oops: К сожалению не могу найти таблицы перевода ниток в шерсть риолиса :angry1: А у вас нет каталога ДМС? А то тогда МФ перевести в дмс и уже так ориентироваться. Вот нашла табличку, где есть картинки самого цвета, но мне кажется что уж тогда проще ориентироваться на описание цвета и подбирать на глазок. Изменено 24 марта 2010 пользователем Petelka Запрещены ссылки на сайты смежной тематики
Stitching Joker Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ну и зачем ориентироваться на изображение каких-то неведомых науке ниток (там ведь не указано, по каким ниткам даны фото, а Риолиса в списке нет), когда Яндексом элементарно находятся крупные фото каталога Риолис? Вот он весь полностью: http://i036.radikal.ru/0712/89/b6235561f9e5.jpg http://i008.radikal.ru/0712/6f/a64754c0fe38.jpg http://i014.radikal.ru/0712/39/73922f3248cb.jpg
Рамона Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Спасибо, Инари. Я тоже не нашла таблицы. А карты риолисовские у меня есть. Только с монитора трудно подобрать нужный цвет. Я конечно, подобрала на глаз, просто хочется сохранит колорит картины, но боюсь ошибиться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас