Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Милые дамы!

Предлагаем Вам принять участие в игре "Летний сюрприз 2010" !

ИзображениеИзображениеИзображение

Условия игры:

Сроки:

01.04.2010 – 10.04.2010 - набор участниц.

01.04.2010 - 15.06.2010 (2,5 месяца) - отшив работ

Отчеты координатору о работе - всего 3 отчета,

первый в начале отшива ( написать идею (картина, подушка и т.д.), какой дизайн Dimensions взят за основу Вашей работы + крупное фото начала работы над вышивкой. Первый отчет предоставить не позднее 20.04.2010

Второй отчет: крупное фото середины работы - этот отчет предоставить не позднее 20.05.2010

Третий отчет: крупное фото оформленной работы - этот отчет предоставить не позднее 15.06.2010

16.06.2010 - жеребьевка

16.06.2010 - рассылка адресов / открытие Галереи Сюрприза

17.06.2010 – 22.06.2010 - отправка сюрпризов получателям

22.06.2010 - начинаем получать !!!

Правила:

1. В игре может принять участие любое количество человек. Принимаем только участниц Клуба Dimensions.

2. Каждый Участник игры вышивает Сюрприз в рамках установленной темы. Процесс вышивки держится в строгом секрете, о нем знают только Участник и Координатор игры. Процесс работы нельзя публиковать также и на другом/других форумах до окончания голосования.

В конце игры Участник отправляет свой Сюрприз другому Участнику.

3. Координатор игры следит за готовностью участников, собирает и рассылает данные, контролирует рассылку. Все адреса участники отправляют координатору по e-mail, все вопросы по игре - в личку или на e-mail координатору.

4. Определяется дата проведения мероприятия, которая включает в себя сроки начала и окончания регистрации участников, сроки на отшив сюрприза, дату начала рассылки сюрпризов, дату окончания рассылки, сроки на голосование за лучшую работу и дату, во время которой будет объявлен победитель игры.

5. Требования по размерам / оформлению / технике / качеству работы:

Размер фиксируем в строгих рамках: вышивка (именно вышивка) не менее 10 на 10 см .

Оформление: любое, на Ваше усмотрение. Все, что угодно - картина в рамочке, открытка, грелка на чайник, магнит (магниты) на холодильник, сумочка, подушка, баннер, салфетка, и.т.д. и т.п.

Техника: только счетный крест.

Качество работы:

Работа должна выполняться только по дизайнам Dimensions. Можно вышивать оригинальный, стандартный дизайн, можно и вариации ориг. дизайна ( например, соединить мотивы ДИМ из разных дизайнов в единое целое).

Работы должна выполняться в соответствии со всеми правилами и инструкциями, используемыми в дизайнах Dimensions (правильное направление стежков и т.д.)

Работа должна быть аккуратной. Приятно получать красивые, чистые, со вкусом оформленные сюрпризы.

6. Когда все участники закончат выполнение своих работ, координатор, путем жеребьевки, определит адреса, по которым участники отправят сюрпризы друг другу. Каждый участник отправит сюрприз другому участнику, не сообщая ему об этом.

___

Помним, что пересылка платная. Для большей надежности оправляем сюрпризы только ценным письмом/бандеролью. Обязательно храним чек об отправлении до тех пор, пока адресат Вашего отправления не получит Ваш сюрприз. Прошу сканкопию или фото чека об отрпавлении направить на электронный адрес zitova.olga@seznam.cz

7. Требования по отчетности выполнения координатору:

Мы вышиваем, вышиваем наши сюрпризы, и никто не догадывается о том, что же это будет. Но об этом знает координатор! Его строгий взгляд неустанно следит за тем, чтобы все сюрпризы выполнялись вовремя, соответствовали установленным требованиям и, в конечном итоге, имели достойный, аккуратный, и вызывающий исключительно положительные эмоции вид! Помним об этом!

Отчитываемся координатору в процессе отшива 3 раза (фотографии по отчетам посылать на адрес zitova.olga@seznam.cz c пометкой "Имя, фамилия. Ник. Сюрприз, отчет № _ ),

см. инфо в разделе "Сроки" (выше в этой же Теме)

Участник, который не предоставит отчетные фото в установленные сроки, не будет допущен к рассылке и голосованию за лучшую работу.

Участники: Отправила (О)/ Получила(П)

Melamori_ol О/П

Miagkaja O/П

Таня О/П

Айрин О/П

Томка О/П

Кнопка O/П

ACANA О/П

ромашка-ромашка 0/П

Изменено пользователем Melamori_ol
  • Like 3
  • Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Молодец, Юля! :give_heart2: Как вышивается? Я от моего дизайна прямо млею. Уже очень давно он у меня был в хочушках, теперь будет повод частичку своей радости кому-то подарить. :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Молодец, Юля! :give_rose: Как вышивается?

я решила по цветам вышивать, пока только черным шью (щщас народ попугаю :give_rose: ), веселенько выходит

на недельке отчетик отправлю

• Like 2
Опубликовано:

И меня тоже запишите. Понравилось в первый раз, хочу еще "посюрпризничать" :give_rose:

В принципе, с дизайном я уже определилась, как только наборчик будет у меня на руках и я сделаю пару стежков, сразу вышлю первый отчетик.

Опубликовано:

Кнопка, записываю. Пошлите мне идею того, что в итоге должно получится и размер, пожалуйста

я решила по цветам вышивать, пока только черным шью (щщас народ попугаю :give_rose: ), веселенько выходит

на недельке отчетик отправлю

Ну ты даешь, разве можно так народ пугать :give_rose:

Я сейчас тоже решила по цветам вышивать. Вышиваю всегда по ПМ и сверяюсь с графикой. В ПМ есть кнопочка, где видно сколько стежков - крестиков от одного цвета, так вот я всегда начинаю с самого маленького кол-ва до самого большого. Тоже так прикольно сейчас (как из авантюры, если фотку показать, то и не понятно что из этого выйдет на данном этапе)

• Like 1
Опубликовано:

Ой девочки, какие вы молодцы!!! И я всё ещё не определилась с дизайном,,,, выбор пал на несколько дизайнов, но пока не на одном не остановилась. Знаю по себе - выберу точно не из тех дизайнов, на чём сейчас остановилась :give_heart2:

Юльчик, ты не напугала, а заинтриговала :give_rose:

• Like 1

Miagkaja, Леночка, время еще есть, на сколько я знаю, ты всегда все успеваешь, поэтому не переживай. :kiss2:

Tishina, заявку получила. Отличный выбор, приятный летний дизайн! Удачи в вышивке и оформлении.

На твои вопросы попыталась ответить в почте. Если что, стучи, поможем. :)

Девушки, а я себе еще один плюсик добавила, так как осталось вышить чуть меньше одной третьи части (запоем вышиваю, балдею от дизайна и очень хочется быстее его закончить!) и оформить, думаю, что за недельку управлюсь.

• Like 1
Опубликовано:

Ничегошеньки не понимаю :) :give_rose: :give_rose: , а ты можешь мне в личку послать тоже самое, только картинку на радикал залить или куданить еще? У нас наверно что-то с почтой. Прости, загоняла я тебя совсем. :oops:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.