Miagkaja Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Конечно могу, уже написала :) ничего, потом аж сразу 3 моих заявочки придут :give_rose: 1
Melamori_ol Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Леночка, отличный выбор, прям сразу лета захотелось глядя на твой выбор! У нас вчера такая погода хорошая была, а сегодня дождь, холодно. Утром минус два градуса было, а все цветет!
Кнопка Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Оля, я тебе отправила идею и начало вышивки! Проверь, пожалуйста, пришло или нет.
Melamori_ol Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Кнопка, отчет пришел. Отличный выбор! С началом процесса тебя! :) 1
Melamori_ol Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Девочки, моя готова! Вчера почти до часу ночи собирала, так не терпелось. :D
Айрин Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Вчера почти до часу ночи собирала, И что же ты там такое собирала! :( Ну вот видишь,и в этот раз впереди нас! :blush1: 1
Melamori_ol Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 И что же ты там такое собирала! :blush1: Ну, Ириш, я так прям сразу и раскололась! Не дождетесь! :blush1: Ну вот видишь,и в этот раз впереди нас! :(Судьба у меня, видать, такая! :love1: 1
Томка Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 А я вышила, но пока не собрала :wub: ! Опасаюсь, что буду делать это традиционно в последние дни :curtsey: ! Отчёты только что отправила. 1
Melamori_ol Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Томка, пока ничего не получила. Лучше подожду, так как Лена была права, через 3 часа мне пришло 3 отчета :curtsey: удачи с оформлением!
Miagkaja Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Ольчик у нас метеорчик!!! Вот и правильно, если есть желание и настрой и настроение - надо не откладывать а делать сразу :curtsey: я вот тоже бэкаю по-тихонечку уже. Думаю, за сегодня вечер-завтра день будет готова к оформлению! 1
Melamori_ol Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Уже не дождусь поглядеть на ваши творения! Эх, только сейчас начала по-настоящему звидовать нашему Юльчику,когда она организовала наши сюрпризы! Кажется это так прикольно разглядывать ваши творения! Кстати, чтобы все было честно-честно, я договорилась с мужем, он сказал, что сам проведет жеребьевку. Так что все будет зависеть в результате от моей второй половинки.
Melamori_ol Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Тома, я получила отчеты! Как красиво! Жду оформленный отчет.
Таня Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Девочки, какие же вы молодцы :4u:! А у меня еще все в зачаточном состоянии :give_rose:. Буду исправляться :D.
Miagkaja Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Ольчик, я тебе отправила отчёт :give_rose:
Melamori_ol Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Ленчик, отчет я получила, поставлю тебе два плюсика. Молодчинка!
Miagkaja Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Ольчик, отправила тебе отчётчик :give_rose: 1
Melamori_ol Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Леночка, какая прелесть! Молодец! Кому-то повезет! 1
Miagkaja Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Леночка, какая прелесть! Молодец! Кому-то повезет! :give_rose: :give_rose:
Таня Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Оля, отправила тебе первый отчетик :give_heart2:. 1
Melamori_ol Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Танюш, очень хорошо получается! Так держать! :give_heart2:
Melamori_ol Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Алена (ромашка-ромашка), отчет принят. Интересное начало, мне нравится! :give_rose: Плюсик стоит в первом сообщении. Девочки-участницы, я никому не забыла плюсик поставить? Если что, стучитесь. 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Спасибо, Оля! :thank_you:
Таня Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Олечка, отправила тебе второй отчетик :rolleyes:. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас