Томка Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Девочки, Олечка, я здесь и безусловно участвую! Простите меня, пожалуйста, что всех задержала и заставила понервничать, как-то не подрассчитала время :D . Думала, что вечером, когда планирую попасть домой, ещё будет не поздно отозваться, спасибо Тане, что позвонила :) 1
Melamori_ol Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Томочка, все в порядке. Если честно, я просто переволновалась, ну слава богу, что ты с нами. Кому-то будет очень приятно получить твою работу, ведь она просто чудесная! Девочки, все адреса раздала. Если какие-то вопросы - стучите в ЛС или на мое мыло. Я буду всегда рада помочь. 1
Айрин Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 А я уже отправила,мой сюрприз полетел,и надеюсь,не заставить долго ждать хозяйку. :)
ACANA Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 А я отправлю через пару дней. Хочу кое что еще сварганить по быстрому ...:):unknw:
ромашка-ромашка Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Адрес получила. Спасибо! Моя получательница живет в тех краях, где и наша любимая бабушка (неродная) :hysteric: Нахлынули эмоции, воспоминания с получением адреса :wallbash: Ой, как здорово!!! 1
Melamori_ol Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Я сюрприз отправила. Ох, надеюсь,что он моей получательнице понравится. Главное,чтобы добрался без приключений. 1
Кнопка Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Девочки, вы так оперативно отправили :give_rose: А у меня только завтра попытка отправить будет. Надеюсь, все получится с первого раза :curtsey: Изменено 16 июня 2010 пользователем Кнопка
Таня Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Готовлюсь отправлять :give_heart2:.
Томка Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 И я готовлюсь, только вот приду в себя после приезда.
Кнопка Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Я сегодня отправила свою посылочку. Надеюсь, моя получательница ее уже ждет :thank_you:
Miagkaja Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Моя сюрпризик тоже улетел к своей получательнице сегодня :give_rose:
ACANA Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Уф, сделала добавочку и отправила ! Думаю, не будет долго гулять... :oops: Пошла писать номерок Олечке :4u:
Melamori_ol Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Номерок получила. Спасибо.
ромашка-ромашка Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Девочки, мой сюрпризик полетит завтра. Вчера купила дополнительный подарочек, думаю моей получательнице понравится. :give_rose:
Miagkaja Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А я уже отправила,мой сюрприз полетел,и надеюсь,не заставить долго ждать хозяйку. :thank_you: Не заставил!!! Ура, ура, ура!!!! Я пришла хвастаться!!! Итак, я открываю получение сурпризиков! Получила я конвертик, а в конвертике - золотой пакетик! Вот такой: А в конвертике вот что Вот сколько всего самого нужного и самого необходимого:схема с шармиками (на схеме - черепундель!!! и набор открыток с видами ночного и вечернего Киева тканюшка Linda 27, пуговички моей обожаемой Debbie Mumm и красивый держатель для иголочек с павлинчиком открыточка с очень красивыми пожеланиями внутри (только для меня - не покажу) и конечно же сюрприз - уголочек с морскими зверями и ракушечками Я такая счастливая!!! Ирусик, спасибище тебе огромное!!! Всё такое классное!!! 2
Melamori_ol Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Леночка! Поздравляю! Сюрприз замечательный! Ирунчик, умничка, такую красоту вышила, а подарочки просто замечательные! 1
jujua Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ленчик, поздравляю! Я еще при просмотре Вашей Галереи, девочки, была уверена, что сюрприз, сфотографированный на камушках - Сюрприз от Иры. Не ошиблась! Ирин стиль, по-моему, уже узнаваем! Подарочки приложенные - супер, все красивое и нужное! 1
ACANA Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ура ! Пошли сюрпризики !!! Леночка, Ирочка, поздравляю !!! Какой замечательный летне- морской сюрприз !!!:thank_you: 1
Miagkaja Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 О, девочки, спасибки! Я сама такая счастливая!!! Уже и Ирусику успела сообщить, что б она не переживала,,, Ведь все мы как на иголочках до тех пор, пока наши сюрпризики не получены :rolleyes: Кстати, это уже третий сюрпризик я получаю от Иры ( до этого была гейша-косметичка и блокнотик с парижем )
Melamori_ol Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ленусь, я ей тоже писала, она меня каждый день спрашивала, если сюрпризик ты получила :hysteric:
Таня Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Леночка, мои поздравления :poz: . Шикарный получился у Ирины сюрпризик. Подарочки - супер! Сама работа - прелесть! По-летнему яркая и нарядная. Ириша - браво :blush1: ! 3
ACANA Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Олечка, я получила от тебя приветик !!!!!!!!! Он прелесть !!! Хвастаюсь ! :D Столько всего нужного и красивого ! Бисер, пуговички, наборчик (моей любимой фирмы :D !) , шоколадка (на фото, уже только обертка.... :oops:), чудная игольничка - шляпка , красивенная открытка с теплыми пожеланиями и очень красивый пинкипчик ! Вышит безупречно и смотрится очень нежно !!! :rolleyes: Оленька, дорогая, огромное тебе спасибо !!! Как мне все нравится, прямо не могу высказать словами..!!!!!! А мой сюрпризик тоже уже на подходе... Волнуюсь...:D Изменено 23 июня 2010 пользователем ACANA 3
Таня Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Аллочка, поздравляю с получением сюрпризика! Все такое чудесное :) . Оленька, замечательный у тебя получился пинкипчик. Очень нежный :)! 2
Miagkaja Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Аллочка, Олечка, мои поздравелния !!! Ты тоже уже осчастливена подарочком да ещё и каким!!! Олечка молодец, такой пинкипчик срукодельничала и такими шикарными подарочками дополнила! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас