Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, Олечка, я здесь и безусловно участвую! Простите меня, пожалуйста, что всех задержала и заставила понервничать, как-то не подрассчитала время :D . Думала, что вечером, когда планирую попасть домой, ещё будет не поздно отозваться, спасибо Тане, что позвонила :)

• Like 1
  • Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Томочка, все в порядке. Если честно, я просто переволновалась, ну слава богу, что ты с нами. Кому-то будет очень приятно получить твою работу, ведь она просто чудесная!

Девочки, все адреса раздала. Если какие-то вопросы - стучите в ЛС или на мое мыло. Я буду всегда рада помочь.

• Like 1
Опубликовано:

Адрес получила. Спасибо!

Моя получательница живет в тех краях, где и наша любимая бабушка (неродная) :hysteric: Нахлынули эмоции, воспоминания с получением адреса :wallbash: Ой, как здорово!!!

• Like 1
Опубликовано:

Я сюрприз отправила. Ох, надеюсь,что он моей получательнице понравится. Главное,чтобы добрался без приключений.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, вы так оперативно отправили :give_rose: А у меня только завтра попытка отправить будет. Надеюсь, все получится с первого раза :curtsey:

Изменено пользователем Кнопка
Опубликовано:

А я уже отправила,мой сюрприз полетел,и надеюсь,не заставить долго ждать хозяйку. :thank_you:

Не заставил!!!

Ура, ура, ура!!!! Я пришла хвастаться!!! Итак, я открываю получение сурпризиков!

Получила я конвертик, а в конвертике - золотой пакетик! Вот такой:Изображение

А в конвертике вот чтоИзображение Вот сколько всего самого нужного и самого необходимого:схема с шармиками (на схеме - черепундель!!! и набор открыток с видами ночного и вечернего Киева Изображение тканюшка Linda 27, пуговички моей обожаемой Debbie Mumm и красивый держатель для иголочек с павлинчиком Изображениеоткрыточка с очень красивыми пожеланиями внутри (только для меня - не покажу) Изображение и конечно же сюрприз - уголочек с морскими зверями и ракушечками ИзображениеИзображение

Я такая счастливая!!! Ирусик, спасибище тебе огромное!!! Всё такое классное!!!

• Like 2
Опубликовано:

Леночка! Поздравляю! Сюрприз замечательный! Ирунчик, умничка, такую красоту вышила, а подарочки просто замечательные!

• Like 1
Опубликовано:

Ленчик, поздравляю!

Я еще при просмотре Вашей Галереи, девочки, была уверена, что сюрприз, сфотографированный на камушках - Сюрприз от Иры. Не ошиблась! Ирин стиль, по-моему, уже узнаваем!

Подарочки приложенные - супер, все красивое и нужное!

• Like 1
Опубликовано:

О, девочки, спасибки! Я сама такая счастливая!!! Уже и Ирусику успела сообщить, что б она не переживала,,, Ведь все мы как на иголочках до тех пор, пока наши сюрпризики не получены :rolleyes:

Кстати, это уже третий сюрпризик я получаю от Иры ( до этого была гейша-косметичка и блокнотик с парижем )

Опубликовано:

Леночка, мои поздравления :poz: . Шикарный получился у Ирины сюрпризик. Подарочки - супер! Сама работа - прелесть! По-летнему яркая и нарядная. Ириша - браво :blush1: !   

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Олечка, я получила от тебя приветик !!!!!!!!! Он прелесть !!! Хвастаюсь ! :D

Столько всего нужного и красивого ! Бисер, пуговички, наборчик (моей любимой фирмы :D !) , шоколадка (на фото, уже только обертка.... :oops:), чудная игольничка - шляпка , красивенная открытка с теплыми пожеланиями и очень красивый пинкипчик ! Вышит безупречно и смотрится очень нежно !!! :rolleyes:

Изображение

Оленька, дорогая, огромное тебе спасибо !!! Как мне все нравится, прямо не могу высказать словами..!!!!!! :kiss2:

А мой сюрпризик тоже уже на подходе... Волнуюсь...:D

Изменено пользователем ACANA
  • Like 3
Опубликовано:

Аллочка, поздравляю с получением сюрпризика! Все такое чудесное :) . Оленька, замечательный у тебя получился пинкипчик. Очень нежный :)! 

• Like 2
Опубликовано:

Аллочка, Олечка, мои поздравелния !!! Ты тоже уже осчастливена подарочком да ещё и каким!!! Олечка молодец, такой пинкипчик срукодельничала и такими шикарными подарочками дополнила!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.