ACANA Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Леночка, спасибо ! :) Оля еще и открыточку сама сделала и по моему, шляпка- игольничка, тоже ее рук дело ! :):give_heart2: 1
Melamori_ol Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Аллочка, я только вернулась с похорон :unknw: , сами понимаете, не очень приятное дело, а тут такая радость! Я очень рада, что тебе понравился сюрпризик. Да, открыточка моих рук дело, а вот шляпка от РТО нет. Она была в коробке, новенькая совсем, именно для тебя ее и покупала, но коробочка не поместилась, пришлось ее раскрыть. Такую прелесть я бы сама ни за что не сшила. Руки не те. :cray: 1
Томка Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Два дня не была на форуме, а тут какой-то водопад подарков :give_rose: ! Девочки, всё такое красивое, летнее и с таким вкусом подобранное! Молодцы, поздравляю всех - авторов с удачным воплощением замыслов, получательниц - с чудесными подарками! А я тоже свой подарок отправила, точнее вручила лично - Таня сегодня приехала ко мне в гости ! Так вот мне повезло в этот раз - и на почту ходить не надо :) ! 2
Melamori_ol Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Тома, супер! Танюш, ждем фотосессию!
Таня Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 А вот и я:D. Хвастаюсь. Получила от Томочки чудесные подарочки - замечательный ветрозвон. А к нему в придачу два наборчика любимой фирмы, ниточки и чудесную миниатюрку - игольницу. Очень, очень миленькую!!! Смотрите... Я такая довольная:curtsey:! И подругу увидела и подарочки получила:D. 2
Melamori_ol Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Томочка, Танечка, какая красота! А подарочки какие! Ветрозвон - супер! Поздравляю! 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Девочки, милые, забегаю сказать, что сегодня получила несколько посылок одна из которых от Аллочки. Аллочка, милая все к нам прилетело и очень-очень-очень понравилось!!!!! Хочется рассказать подробнее и показать фото :curtsey: , а времени никакого, приехал к нам еще один подарок - мебель для кухни, занимаемся подготовкой помещения. Я сегодня, как закончим приду показывать, рассказывать и поздравлять девочек получивших сюрпризы. Эмоций стооолькооо!!!!! Бегу укладывать малыша. До скорого! 1
Melamori_ol Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Алена, ура! ждем фотосессию! А твой сюрпризик еще не ускакал? 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Оля, мой сюрпризик сегодня в четвертый раз поехал на почту, в этот раз с папой, три раза пыталась отправить, но наши тетеньки на почте все что-то придумывали и не принимали мой бандероль :D . Обычно у нас папа из столицы отправляет и никаких проблем никогда, а на этой неделе папа в отпуске. Жду его, чтоб вернулся и порадовал меня квитанцией об отправке. Я гружу фотографии буду скоро показывать наш сюрприз и рассказывать, ночью совсем сил не хватило.
ромашка-ромашка Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Лена, Ира, поздравляю вас, девочки!!! :D Здорово, что такой замечательный сюрприз не заставил себя долго ждать!!! Алла, Оля и я вас поздравляю!!! :give_rose: Алла, столько птичек к тебе прилетело! И все такие разные и по-своему красивые! Таня, Томка, поздравляю!!! :give_rose: Танюша, и к тебе птичка прилетела :) ( ко мне тоже :) ) , а ветрозвон - прелесть! У меня ветрозвон от Лены Miagkaja каждый день так радует меня, я его в прихожую повесила и снимать не собираюсь :no: 5
Melamori_ol Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ален, а у меня ветрозвон тоже от Леночки в рамках весеннего сюрприза прошлого года, он висит в комнате, где все мои рукодельные сокровища лежат, я его к лампочке подвесила, он к лампе очень по цвету подходит, а когда свет включен, вообще красотень, так цвета красиво отражаются! Я хотела очень сфоткать, но фотки получаются ужасные (пыс пыс... мне был Ирочкины способности фотографировать!)
Кнопка Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Леночка и Ирочка, поздравляю ! Самым быстрым оказался сюрприз! Все в морском стиле :) : замечательный улогочек и обалденный маячок! Аллочка и Олечка, поздравляю! Очень симпатичные птички! Пинкипчик великолепный! Такой аккуратный и цвета очень нежные! :love1: Танечка и Томочка, поздравляю! ветрозвончик просто прелесть! Сама такой вышивала: получила удовольствие не только от вышивки, но теперь и радуюсь каждый день, когда он звонит! Так что я рада за вас обеих! :poz: Дополнительные подарочки тоже очень хороши! Оля, мой сюрпризик сегодня в четвертый раз поехал на почту, в этот раз с папой, три раза пыталась отправить, но наши тетеньки на почте все что-то придумывали и не принимали мой бандероль :(Да, почтовые тетеньки всегда найдут повод, чтобы не работать! Будем держать кулачки, чтобы папе удалось победить почту :) Аленочка, ждем твой фотоотчет! Изменено 25 июня 2010 пользователем Кнопка 5
ромашка-ромашка Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Ура!Ура!Ура! Папа победил!!!!!Улетел и мой сюрпризик!!! Я так рада!!! А теперь о нашей птичке (уже нашей ;) ). Как она мне понравилась, когда я ее увидела в галерее!!! Аллочка, она к нам прилетела и поселится вместе с ангелочком .... (потом покажу где :) ) А папе привет от нас и огромное спасибо!!! Рамочка отличная!!! Открыточка с котенком, пластиковая панама - мечта моя ( очень захотелось пряничный домик вышить, теперь уже есть возможность ), у нас нигде не продается. Спасибо, Аллочка!!! Зефир уже скушали :), такой вкусныйййй!!! :nyam: А дальше столько подарков для малыша-разбойника!!! Набор "Любимому сыночку" так понравился до слез счастья, обязательно вышью Володьке. И вот самый интересный момент ))) Вот кто к нам прилетел - медвежонок, так понравился, забрал и убежал с ним вместе мультики смотреть Вот они мы довольные и счастливые. Мы с ним спали вчера в обед и ночью, и сегодня снова уснули вместе ))) Я рассказала Володе, что медвежонка сшили для него т.Алла и ее доченька, сразу вопросы появились у нас ))) - Как зовут куколку(мы так девочек называем :))? Сколько ей годиков? И почему она к нам не приехала вместе с МЕЧЕ (на болгарском медвежонок, пока так называем его, не знаю будет ли имя скоро,но как появится сообщу :) ) Алла, ОГРОМНОЕ спасибо тебе за твою доброту и такие душевные подарки!!! :give_rose: Нам всем все оочень понравилось!!! Изменено 9 августа 2010 пользователем ромашка-ромашка 3
Кнопка Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Аленочка и Аллочка, :give_rose:замечательные подарочки! Птичка такая яркая, цвета сочные! А на рамочке - это оберег ? Зефирчик я такой пробовала, правда, коробка была длинная - он, действительно очень вкусный! Сюрпризики для малыша обалденные! Ну, а мишка ручной работы - просто мечта! Сынишка так мишку трогательно обнимает!!! Думается, что они станут лучшими друзьями! 2
Melamori_ol Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Какие красивые фотки! У тебя, Ален, парень такой классный, такой лапочка! Аллочка, сюрпризы замечательные все! От твоей вороны я сама прибалдела, а остальные подарки - супер просто! Поздравляю! 2
ACANA Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 А я балдею от Алениного сынули :D:give_rose::give_rose: Олечка, правильно ты подметила, на папу похож !!! :give_rose: 1
Таня Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Алла, Алёна, поздравляем с сюрпризами :)(пишу от себя и от Томки с её компьютера - временно у нас всё общее:drinks:). Аллочка, всё такое интересное и с таким вниманием подобранное, нет слов:_ok:. Алёна, сынуля очарователен, а с медведем - особенно:pig_ball:. 2
Томка Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Девочки, спасибо, я старалась :) Особенно горжусь игольницей, это мой первый опыт общения с бисером :pig_ball: P.S. И от Тани спасибо за поздравления :drinks: ! 3
Miagkaja Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Выпала из интернета из-за наших длинных выходных,а тут сюрпризо-подарко-пад! Танечка, Томочка, мои поздрваления! сюрпризик чудесный! и подарочки классные! Алёночка , Аллочка, какие замечательные подарочки!!!! Сынуля - очаровашка!!!! У меня ветрозвон от Лены Miagkaja каждый день так радует меня, я его в прихожую повесила и снимать не собираюсь :no: Ален, а у меня ветрозвон тоже от Леночки в рамках весеннего сюрприза прошлого года, он висит в комнате, где все мои рукодельные сокровища лежат, я его к лампочке подвесила, он к лампе очень по цвету подходит, а когда свет включен, вообще красотень, так цвета красиво отражаются! Я хотела очень сфоткать, но фотки получаются ужасные Девочки, так приятно, что мои ветрозвоны вам нравятся :) 4
Melamori_ol Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Девушки, опять наши посылочки застряли :give_rose: Прошлая неделя была такая богатая на сюрпризики, кто же следующий получит? Уже не дождусь :D
Melamori_ol Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Я дождалась! Я получила сюр от Кнопки! Леночка, огромное спасибо за подарочки! Все такое замечательное, мне все все понравилось! :wub: А в пакетике было:шоколад белый с кусочками ягод (ох, белый шоколад один из моих самых любимых, а шоколад с фруктами вообще мнямка!), ниточки мультиколор, подсвечник, aida прекрасного светло зеленого цвета, соль для ногтей, замечательная рыбка (я так поняла это магнитик, да? На холодильнике замечательно держится), набор от ДИМа с колибриками (как же я люблю этих причек!)и, наконец, король вечера - уголок морской на комп! Я довольная как слон, спасибо еще раз, дорогая Леночка, это просто праздник души! :4u: :blush1: :oops: 2
Кнопка Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Я уже начала волноваться за посылочку: сегодня в очередной раз проверяла ее местонахождение, а в ответ тишина! :4u: А она, оказывается, уже приехала на свое местожительство. Это замечательно! Олечка, я рада , что тебе все понравилось! Я постаралась в этой посылочке собрать все то, в чем отражается лето: трава - зеленая канвушка, небо и солнце - птички, шоколадка с клубничкой и подсвечник - цветочек- земля, уголок и соль - море, ну, а ниточки - все остальное многообразие летних деньков. Вот такая у меня была задумка :blush1: А рыбка -это подстаканник :oops: , но думаю, что в качестве магнитика тоже можно использовать. 3
Таня Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Олечка, класный сюрпризик ты получила, по-летнему теплый и радостный. Поздравляю :4u:! Леночка, молодец, очень приятный сюрпризик получился! Уголок для компьютера очень симпатичный и подарочки отличные :blush1: ! 2
Томка Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Девочки, поздравляю :give_rose:, всё такое солнечное, летнее и радостное :curtsey: ! Лена, молодец, и уголок очень симпатичный, и всё остальное так ловко подобрала :rolleyes: Изменено 2 июля 2010 пользователем Томка 2
Miagkaja Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Вернулась после долгих выходных "загулов" а тут такая радость! Девочки, Олечка, Леночка, поздравляю! сюрпризик обалденный, подарочки супер, всё просто высший класс!!! А моя посылочка наконецто "засветилась" :) теперь могу малёк расслабиться :give_rose: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас