ACANA Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Олечка, Леночка, поздравляю !!!! Все такое солнечное и яркое, настоящее лето !!! :give_rose::scratch_one-s_head: 2
Melamori_ol Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Девочки, ну что там у вас? Так хочется уже посмотреть на ваши сюрпризики! Их наверно к вам на руках несут :nyam: Опять наша почта показывает себя не с лучшей стороны. :cray:
ромашка-ромашка Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Оленька, Леночка, извините, я пропустила ваш сюрпризик :cray: Поздравляю вас, девочки!!! :nyam: От уголка морем повеяло!!! На море хочууу!!! :) И дополнительные подарочки замечательные - мечта каждой вышивальщицы :) Я тут посмотрела,и так думаю, что мой сюрпризик на следующей неделе дойдет. 2
Кнопка Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Девочки, а ко мне сегодня прилетела Мягкая фея :D и принесла мне кучу замечательных вкусностейB) общее фото подарочной части сюрприза Замечательный наборчик от ДИМ - недавно гуляла по галереям и увидела этот замечательный домик отшитым и сразу его захотелось вышить. Так что Леночка просто прочитала мои мысли!!! Очень красивое меланжевое мулине от Мадейры - оранжевое, зелененькое и фиолетовое. Чудесные ниточки с люрексом, - сине- фиолетовый моточек и невообразимо- неописуемо-красивого :D цвета второй моточек. Два подстаканника (под вышивку) - и здесь Леночка исполнила мое желание - очень мне давно хотелось подстаканник, а никак не получалось купить - то в магазине не было, то был, да не тот. :) Как- то не складывалось у меня с ними. А теперь, у меня их целых два. Ну, фсе, теперь ждите рождения маленьких подстаканных шедевров :nyam: Шоколадка с морскими зверюшками:) - пока не попробовала, но завтра с утра с кофейком обязательно угощюсь. Буду пробовать впервые Литовский шоколад :ruk: ТА-ДАМ и последняя вкусняшечка открыточка с видами Клайпеды и очень душевными личными строчками на оборотной стороне, потому и не показываю! А теперь самый ценный подарочек. Очень душевный и трогательный! Выполнен очень аккуратно: крестик к крестику ! У меня так хорошо пока не получается - буду вдохновляться глядя на маячок и птичек :) И еще , конечно, фото "в деталях", чтобы вы, девочки, могли тоже насладится всеми прелестями этого морского сюрпризика. Леночка, милая, спасибо тебе огромное за такие восхитительные подарочки! :) Теперь еще для Олечки нашла у себя пару фоток "в деталях" А еще у меня такой созрел вопросик: осенний СЮР будем вышивать? А то уже и осень не за горами :) Может тему создадим по обсуждаем? Или, может, она уже есть, а я ее проворонила? Изменено 13 июля 2010 пользователем Кнопка 4
Miagkaja Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Как а рад, как я рад!!!!! Мой сюрпризик на руках несли, это точно!!! я очень рада, что тебе усё понравилось!!! 2
Кнопка Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Как а рад, как я рад!!!!! Мой сюрпризик на руках несли, это точно!!! я очень рада, что тебе усё понравилось!!! Леночка, мне очень - очень все понравилось ! :) А еще я забыла написать про открыточку: на ней такие восхитительные виды, что я насобираю денежек и в следующем году съезжу обязательно в Литву и, именно, в Клайпеду. Я пока про него мало что знаю, но мне кажется, что он восхитительной красоты городок, тем более, что он портовый! Так что жди в следующем году в гости! Так незатейливо напрашиваюсь :) 1
Melamori_ol Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Девочки, какая прелесть! Какой замечательный уголочек и какие просто суперские подарочки! А ниточки чей фирмы? Такие симпотные цвета! 2
jujua Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 А теперь самый ценный подарочек. Очень душевный и трогательный!Сфотографировано просто великолепно! Спасибо! Так и разливается тепло в душе! Представляю, какие эмоции наяву. Лен, класснючий подарок приготовила! 2
Кнопка Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 А ниточки чей фирмы? Такие симпотные цвета! сине- фиолетовые - фирма " H.A. Standart Badla Resham" и неописуемо- красивого цвета - Oasis. Сфотографировано просто великолепно! Спасибо! Так и разливается тепло в душе! Представляю, какие эмоции наяву. Лен, класснючий подарок приготовила! спасибо :give_rose: ! Учусь фотографировать красиво:give_rose: А эмоций, действительно, хоть отбавляй и главное, что они супер положительные! :) 1
Miagkaja Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 А еще я забыла написать про открыточку: на ней такие восхитительные виды, что я насобираю денежек и в следующем году съезжу обязательно в Литву и, именно, в Клайпеду. Я пока про него мало что знаю, но мне кажется, что он восхитительной красоты городок, тем более, что он портовый! Так что жди в следующем году в гости! Так незатейливо напрашиваюсь :) Вот тебе малёк ещё истории: Клайпеда была заложена в 1252 году и всегда была пруссиком горoдом Мемель (Мемельбург) , до 1923 года принадлежала Германии (ох как она нас хотела обратно себе забрать и до сих пор хочет, я думаю) и в 1924 году передана Литве, а в 1939-1945 годы опять была у Германии. Пошвыряло нас однако же,,, немцы когда покидали Клайпеду, очень сильмно её заминировали :give_rose: Заинтерисовала приездом ещё больше?
Кнопка Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Заинтерисовала приездом ещё больше? Леночка, я уже пакую чемоданы :oops:
Таня Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Девочки, поздравляю. Отличный сюрпризик :thank_you: ! Подарочки замечательные, а какое описание!!! Леночка, работа, действительно, на 5+, все такое аккуратное, яркое, нарядное, красивое :give_rose: . 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Леночки, поздравляю вас!!! :wallbash: Сюрприз такой замечательный!!! Все такое морское! По настоящему летнее! Еще больше на море захотелось! :curtsey: А так же и в город Клайпеда :parting: 1
Томка Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Лена-Miagkaja, как всегда на высоте :thank_you: Такую красоту вышила и насобирала, нет слов :wub: ! Лена-Кнопка, поздравляю с получением чудесного сюрприза :4u: ! 1
ACANA Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Леночки, поздравляю !!! Замечательный и душевный сюрприз ! :wub:
Айрин Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Вот и я вернулась! :curtsey: Вчера меня,сошедшую с поезда ждал сюрприз от Танечки из Москвы!!! :give_heart2: Как приятно,какие душевные подарки меня ожидали!!!А ведь чуть не отправили пакет обратно,он меня ждал с 10 июля.Фото выложу позже,у меня фотоаппарат заполнен полностью фотографиями с моря:)Разгребусь сейчас со своими домашними делами,прочту еще раз тему и напишу комменты. :_ok: 1
ACANA Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Ириша, с приездом ! :give_heart2: Ждем отчетик :_ok: 1
Miagkaja Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Девочки, всем спасибки за ваши отзывы!!! мне очень очень очень приятно!!! Вчера меня,сошедшую с поезда ждал сюрприз от Танечки из Москвы!!! :) Как приятно,какие душевные подарки меня ожидали!!!А ведь чуть не отправили пакет обратно,он меня ждал с 10 июля.Фото выложу позже,у меня фотоаппарат заполнен полностью фотографиями с моря:)Разгребусь сейчас со своими домашними делами,прочту еще раз тему и напишу комменты. :( С возвращением!!! И так хочется увидеть фотосессию!!!! 1
Айрин Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Уф,ну наконец-то сделала фотосессию,показываю вам,что мне вышила и прислала Танюша! Полный комплект-открытка,косметичка,мыло ручной работы,сумочка-подвесочка,набор набор наклеек с 3Д-эффектом и набор с пантерой. Теперь все по отдельности Косметичка с вышитой вставкой с ракушками,а в ней было спрятано мыло ручной работы,от которого исходил чудесный аромат апельсина.Обожаю запахи цитрусовых! Сумочка подвесочка-такая яркая,поднимающая настроение и будет напоминать мне о море,пляже,летнем солнышке. Объемные наклейки с макро. Еще вместе с Таниным пакетом одновременно получила посылку,которую вовсе не ожидала получить,от Олечки-Меламори.Пздравила меня с днем рождения,боялась,что бы посылка пришла вовремя.:give_rose:Об этом в следующем сообщении,а то не помещаются фото. Изменено 20 июля 2010 пользователем Айрин 2
Томка Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Айрин, поздравляю с подарками! Таня, сюрприз получился просто суперский :thank_you: ! И на моей улице сегодня настал праздник - прилетел сюрприз, который отправила Алёна (ромашка-ромашка) - целая куча подарков :lol2: . Прежде всего, это чудная подушка с вышивкой, а к ней прилагаются набор DMC, буклет DMC с оч-чень интересными идеями :4u: , бисер, пуговки, ленточки, карандаш и конечно же шоколадка (боюсь, долго она не протянет :oops: ). И ещё открытка. Кстати, Алёна, надпись "С днём рождения" тоже кстати - он у меня случился неделю назад. И между прочим, если бы наша дорогая почта сработала как следует, то и подарки я получила бы ровно на неделю раньше, а так мне только сегодня принесли извещение :angry1: И даже несмотря на эту заминку, я вся такая довольная:yahoo: Алёна, спасибо огромное, всё такое классное :curtsey: 3
Melamori_ol Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки! Какую красоту вы получили! Алена, Танюша! Молодцы! Прелесть! Поздравляю всех всех всех участниц с завершением сюрприза! Все молодцы! Было очень приятно и интересно наблюдать за вашими работами и любоваться сюрпризиками! Чмоки всех! 3
Айрин Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Томка-поздравляю с долгожданным сюрпризом,со вкусом и любовью так подобрано!И с прошедшим днем рождения!Всего самого наилучшего,прекрасного! Вот показываю еще внеплановый летний сюрприз от Олечки ко Дню Рождения,который пришел на 2 недели раньше.Так что праздник уже наступил. :give_rose: Оля смастерила коробочку и сделала шикарную открытку именную и прислала красивые дополнения.Я не могу налюбоваться,предлагаю насладиться и вам. :4u: 2
Томка Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Оля, спасибо за организацию сюрпризной игры :give_rose: Первый опыт (а он первый?) оказался весьма успешным :give_rose: . 1
Таня Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Ирочка, рада, что тебе все понравилось и спасибо огромное за теплые слова :give_rose: :give_rose: . И поздравляю с полученным подарком от Оли, открыточка очень впечатлила, аккуратненькая и по-летнему яркая и нарядная. Оля, прими мое искреннее восхищение :blush1: . Томочка, спасибо за приятный отзыв :give_rose: и с сюрпризиком тебя :D . Он - замечательный! Алена постаралась на славу - подушечка просто заглядение, и остальные подарочки чудесные :blush1: . Оленька, спасибо за отлично проведенную игру. Опыт удался :blush1: ! Изменено 20 июля 2010 пользователем Таня 4
ACANA Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Тома, Ирина, поздравляю вас девочки !!! Падарочки замечательные и очень душевные !!! Таня, Алена, Оля, молодчинки ! Все такое красивое !!! Спасибо всем за компанию и огромное спасибо Оленьке за организацию и проведение такого позитивного мероприятия !!! :give_rose: :give_rose: Изменено 21 июля 2010 пользователем ACANA 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас