Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, да, это мой первый опыт. Ирочка,я рада, что тебе все понравилось.

Да, это мой первый опыт. :wub: Надеюсь,что не последний!

• Like 3
  • Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ира, Таня поздравляю, девочки! Замечательные подарки! Ириша, спасибо за такие подробные фотографии! Не налюбуюсь, крестики такие ровненькие, мечтаю о таких :) Танюша, поделись секретом :give_rose:

Томка, рада, что добрался мой сюрпризик к тебе целым и невредимым, конечно не так быстро... Об открыточке я подумала то же, когда в темке "Сюрприз ко ДР" увидела, что у тебя в июле ДР, жалко, что увидела уже после отправки.

Девочки, спасибо всем за добрые отзывы, подушечка у меня первая, а первый опыт не всегда получается идеальным, как хочется.

Оленька, тебе спасибо за организацию и проведение! Справилась отлично! Умница!

Ой, забыла написать о том, как мне понравились коробочка и открыточка, уже Ирина, Олечки :D Оля, столько умеешь творить и все такое замечательное, здорово!!! Мои восхищения!!! :wub:

• Like 4
Опубликовано:

Да,да,Оленька,поздравляю тебя с успешно проведенной игрой!Все довольны!!Спасибо тебе за поддержку,понимание,чуткость! :give_rose: :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ирочка, Танечка, поздравляю :blink: замечательные подарочки! А вышивка выше всяческих похвал! Девочки, я за вас очень рада!

Томочка и Аленочка, поздравляю :groupwave1: так, вот, чьи это были вишенки! подушечка просто класс!! И остальные подарочки тоже хороши!Замечательно что поседний сюрпризик не заставил себя особо долго ждать!

Томочка поздравляю с прошедшим днем рождения! Побольше женского счастья, теплоты и внимания!

Олечка, ты - умничка и у тебя все получилось! :thanks: Кстати, открыточка и коробочка великолепны! :thumbup:

Изменено пользователем Кнопка
  • Like 4
Опубликовано:

Ой, девочки, столько всего интересного и красивого !!! всем всем всем мои поздравения!!!! Всё такое классное, красивое, нужное!!!! Супер!!!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.