Melamori_ol Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Девочки, да, это мой первый опыт. Ирочка,я рада, что тебе все понравилось. Да, это мой первый опыт. :wub: Надеюсь,что не последний! 3
ромашка-ромашка Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Ира, Таня поздравляю, девочки! Замечательные подарки! Ириша, спасибо за такие подробные фотографии! Не налюбуюсь, крестики такие ровненькие, мечтаю о таких :) Танюша, поделись секретом :give_rose: Томка, рада, что добрался мой сюрпризик к тебе целым и невредимым, конечно не так быстро... Об открыточке я подумала то же, когда в темке "Сюрприз ко ДР" увидела, что у тебя в июле ДР, жалко, что увидела уже после отправки. Девочки, спасибо всем за добрые отзывы, подушечка у меня первая, а первый опыт не всегда получается идеальным, как хочется. Оленька, тебе спасибо за организацию и проведение! Справилась отлично! Умница! Ой, забыла написать о том, как мне понравились коробочка и открыточка, уже Ирина, Олечки :D Оля, столько умеешь творить и все такое замечательное, здорово!!! Мои восхищения!!! :wub: 4
Айрин Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Да,да,Оленька,поздравляю тебя с успешно проведенной игрой!Все довольны!!Спасибо тебе за поддержку,понимание,чуткость! :give_rose: :give_heart2: 1
Кнопка Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Ирочка, Танечка, поздравляю :blink: замечательные подарочки! А вышивка выше всяческих похвал! Девочки, я за вас очень рада! Томочка и Аленочка, поздравляю :groupwave1: так, вот, чьи это были вишенки! подушечка просто класс!! И остальные подарочки тоже хороши!Замечательно что поседний сюрпризик не заставил себя особо долго ждать! Томочка поздравляю с прошедшим днем рождения! Побольше женского счастья, теплоты и внимания! Олечка, ты - умничка и у тебя все получилось! :thanks: Кстати, открыточка и коробочка великолепны! :thumbup: Изменено 21 июля 2010 пользователем Кнопка 4
Miagkaja Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ой, девочки, столько всего интересного и красивого !!! всем всем всем мои поздравения!!!! Всё такое классное, красивое, нужное!!!! Супер!!! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас