Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, хочу напомнить, что вышиваем мы сюрпризы до 15.06, то есть у вас еще 3 дня есть для того, чтобы закончить работы!

Галерею с фотографиями ваших работ буду открывать 16.06. Так же 16.06. я разыграю адреса.

Девочки, скиньте мне на ЛС свои адреса, пожалуйста!!! (Лена-Мягкая и Алена-ромашка-ромашка, ваши адреса есть).

Если что, стучите в личку.

Опубликовано:

Отличное фото! Спасибо.

Девочки, у нас еще Альона - ромашка-ромашка и Tishina не готовы. Насчет Альоны, то она писала, что работа почти готова. Надеемся, что успеет до вечера мне выслать фото. Давай, Ален, мы тебя ждем!

А вот Тишина мне ничего не писала, на письма не отвечает, в личку не стучится.

Я даже не знаю, если она вообще хоть что-то вышила. отчеты не отправляла. Так что я думаю, если сегодня не отчитается, буду разыгрывать адреса без ее участия.

Опубликовано: (изменено)

Девочки,пожалуйста, не теряйте меня. У нас проблемы с электричеством и интернетом из-за грозовых дождей. Оля, я сейчас тебе в личку напишу. Успеть бы. А то несколько раз пыталась сегодня.

Изменено пользователем ромашка-ромашка
  • Like 2

девочки, ромашечка мне послала фото последней работы.

Девочки, получила от Тани информацию, что Томка уехала, приедет завтра, адрес я ее от Танюши получила, поэтому завтра с утра разыграю адреса и открою галерею.

Ждете? :)

Изменено пользователем Melamori_ol
  • Like 1

Скорее бы :) , очень хочется посылочку на почту отнести и погрузиться в приятное ожидание  :).

Изменено пользователем Таня
Опубликовано:

Я про приближающуюся галерею тоже не забываю, очень жду!

Опубликовано:

Девочки, я знаю, вы очень ждете галаерею и адреса. Но я предлагаю подождать еще 1-2 дня до возвращения Томы.

Если она за сегодня-завтра не отзовется, буду разыгрывать адреса без нее.

Она ведь вышила уже свой сюрприз, значит хотела учавствовать в игре, но без ее присутствия боязно мне адреса раздавать, а вдруг кто-то не получит ее подарок?

Вы не против? Подождем?

Олечка, адреса можешь раздавать совершенно спокойно. Тома подтвердила свое участие в сюрпризике, я с ней связывалась только что  :). Томочка - девушка ответственная, не подведет!!! 

Изменено пользователем Таня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.