Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну так же нельзя!!!!

Что вы со мной делаете то!!Изображение

Глядя на ваши процессы, хомяк плотно поселился во мне.. ну и никак не уходит.Изображение Я уже РТОшный мостик(раннее утро) заказала, до этого , а сейчас еще и розы буду заказывать... вернее они уже есть.. пойду покупать...

Такая красота!!!

Спасибки за вдохновениеИзображениеИзображение

Лариса Викторовна!!! Показывайте оформленную работу...Ну что бы я воще отпала.. и начала розыИзображение

Изменено пользователем Alja
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Розы просто великолепны!!!! Поздравляю Вас с завершением процесса и с таким результатом!!! Я тоже ходила, ходила кругами вокруг этих красавиц, а на днях не удержалась и купила :give_heart2: . Ни одни розы меня раньше так не впечатляли, как эти, хоть красивых дизайнов и много.

Опубликовано:

karatushka , рада за покупку ! У меня тоже много роз и набор димовский с розами , но этот правда оправдал все ожидания. 

Только оформлять его когда буду не знаю, проблемы мат. характера , мать его за ногу.  :blush1:

Опубликовано:

По моему они чудесны!

По моему тоже! А какая объемность в вышивке! Такое чувство, словно 3D графика, даже потрогать хочется. Волшебно :give_rose:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! какая красота!!!! реально 3Д графика!!!!! Что же вы делаете! Вот теперь все бросай и заказывай набор, прямо сейчас хомяк уже вцепился в горло жабе и практически допинал! Шикарно, нет слов!!!!!

Опубликовано:

Лариса Викторовна, Ваши розы чудесны и очень вдохновляют! :rolleyes: :give_rose: :curtsey: Поздравляю с окончанием процесса! :angle: Очень хочется увидеть уже оформленными! :curtsey:

Опубликовано: (изменено)

Розы прекрасны! :give_rose: Прекрасны настолько, что я тоже наборчик этот прикупила. Правда, не знаю когда начну... :rose: Но если еще кто-то будет их вышивать, то меня тоже пригласите, пожалуйста

Изменено пользователем trevi
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Лариса Викторовна, розы и вправду шикарные! Давно на них засматриваюсь, а тут такой соблазнительный показ! Очень ждём оформления, интересно, как они будут смотреться.

Девочки, я буду шить розы, но по подбору, не по набору. Кто-то хотел процесс совместный замутить? Только скажите, где, в этой теме, или в другой? Мне канву осталось разметить, и вперёд :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вышиваю эти розы еле-еле, в час по чайной ложке, т.е. по одному крестику. Не успела закончить ко Дню рождения маман, не успела к именинам.. а ведь осталось-то совсем чуть-чуть! Никогда еще так долго я не ковырялась с набором... Нужны ваши волшебные пинки! :) Вот на сегодняшний день что вышито:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.