Alja Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Я вышивала эти розы. Очень понравились... Красотень... Вам осталось совсем чуть-чуть.... и подарок готов!!! Ловите волшебный пиночек!!!! И может моя картинка вас простимулирует и придаст ускорения:rolleyes: Оформленная работа уже в хвастушках. 6
trevi Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Alja, ваша работа прекрасна! Я же еще немного продвинула свои цветочки: Сегодня не работаю, поэтому надеюсь их закончить :) И ведь закончила!!! В понедельник побегу в багетку, прям нетерпится их оформленными увидеть :) Изменено 15 октября 2011 пользователем trevi 7
Alja Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Да и темп какой!! МОЛОДЧИНКА! Показывайте оформленные:) Рада, что пиночки помогли!!! 1
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 11 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Вот... сегодня привезла. Маман счастлива! :) (т.к. это запоздавший подарок ей на др) 14
julinja Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 trevi, какая красота , и достойное оформление 1
veraux Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 какая красота, прекрастная цветовая гамма :) 1
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 13 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Так как процессы пропали.... поставлю готовую работу. 13
Лариса Викторовна Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Девочки , розы ну очень красивые , не устаешь от них . Выкладываю свои оформленные уже давно . 9
IrishFlirt Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Какие красивые!!!!!Слов нет!!!Оформление замечательное!!!
Дарьюшка Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Красивые розочки! Даже и не встречала такой набор у РТО
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас