ya_alla Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 TATYANA X, какая весенняя бискорнюшка! Очень красиво! А паучки-классные, не наговаривай на них :)
Стервочка Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Эххх, так хотела поучаствовать, но равномерка кончилась Девочки, всем плюсы!!! Олечка, красота у тебя как всегда, потрясающая получается!!!
Antonella Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Девочки, Какие красивые подборы, яркие цвета, глаза разбежались!
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 29 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 пока только бискорню :give_rose: использовала ниточки анкор1320 и ДМС 4065 Оленька, спасибо за чудесный дизайн, определенно это мой любимый :D 15
barabolya Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Flamingo, очень симпатичная бискорнюшка получилась, такая нежная! 1
olichka2 Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Flamingo, ой какая красивенькая бискорнюшка у тебя получилась! :curtsey: 1
Популярное сообщение TATYANA X Опубликовано: 30 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Я ее собрала!! В первый раз решила сделать оборотную часть бискорню из ткани, получилось не очень, решила бисером приукрасить!! Получилось еще хуже! :D Короче, не сложилось у меня в этот раз! Оля, получила огромное удовольствие от дизайна!!! СПАСИБО!!! Вышивала на Мурано, ниткм анкор 1347, ДМС 3609 Изменено 30 марта 2010 пользователем TATYANA X 14
гретта Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Flamingo, замечательная бискорню получилась! "Пока" - значит и курочка будет? :o TATYANA X, зачем обижать эту очаровательную бискорнюшку? Цвета очень красивые, Тася права, когда назвала подбор "ручейки и маргаритки" :D Я немного перемудрила. Из-за отсутсвия подходящего бисера решила заняться украшательством в вышивке.. Но мне всё равно НРАвится :) Вот еще один промежуточный этап: Пойду искать инструкцию по сборке курочек. 8
Дождинка Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 ya_alla Очень красивый подбор ниточек! Flamingo, TATYANA X Шикарные бискорнюшки! гретта Сшивай скорее такую красоту! 3
magnuna Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Flamingo, TATYANA X - у вас очень нежные получились бискорнюшки - мне очень нра!!! Девочки давайте писать на какой ткани вышивали и какими ниточками, я думаю это будет очень полезная информация - на днях выложу свое творение. 1
Популярное сообщение ромашка-ромашка Опубликовано: 30 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 У всех так красиво и нежно получается!!! :) :) :) Мне все-все ооочень нравятся!!! Я от вышивки на льне "изумрудной "курочки отказалась. Не нравится как у меня получается((( Вспомнилось, что есть равномерка красного цвета попробую на ней вышить. А курочку, которую я начала самой первой, закончила. Хвастаюсь :) Оля, еще раз огромное тебе спасибо за курочку и помощь!!!! :thank_you: Мне так понравилось вышивать серединку - паутинку!!!! 10
TATYANA X Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 ромашка-ромашказамечательная курочка, :thank_you: посмотрела на нее и тоже захотелось еще и курочку вышить, хотя первоначально не планировала! Очень, очень, очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
Antonella Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Моя будущая бискорнюшка :) 8
TATYANA X Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Antonella, не открывается картинка :) уже открылась!!!!Красивоооо....!!!! :) 1
ya_alla Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Как я люблю Selчики :), столько красивых, интересных вариантов :)Девочки, вы такие молодцы!!! Вот и моя будущая курочка :4u: 9
hohla Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Девочки! Я добралась до форума! Какие же вы МОЛОДЦЫ! :love1: Тася , Sk@t , гретта ,magnuna , barabolya , ya_alla ,Antonella ! Невероятно красивые подборы! Курочки и бискрню все нарядные, праздничные!!! Жду собранные ваши малютки!!! Flamingo ,TATYANA X , ромашка-ромашка ! Как же играют грани уже в готовых бискорню и курочках! Спасибо девочки большое за участие! Всем плюсов, и плюсов, и плюсов!!! 3
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 31 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Девочки, я собрала!!! Долго мучалась, но это случилось!!! Все остальные фото уже в блог выложила:) Господи, и где ж я раньше-то была... что ж со всмеии не шила-то... 20
TATYANA X Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Sk@t ,Получилось просто шикарно!!!!!!!!!!!! :)
ромашка-ромашка Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Sk@t, просто прелесть!!!!! :) :give_rose: :give_rose:
Antonella Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Sk@t очень нравится! так празднично, ярко! :)
Тася Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 ромашка-ромашка, Sk@t,Flamingo ,TATYANA X, какая же красота!!! Очень-очень нравится! :give_rose: ya_alla, здорово получается! :give_rose: 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Sk@t, очень-очень красивый комплект получился! Сейчас еще пойду все-все рассматривать, плюсовать и наслаждаться - удивительная красота у всех опять получается! А я тоже уже почти доделала. Совершенно по свински не успеваю фото этапов выкладывать! Наверное придется сразу в готовом виде показать.
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 31 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Ура!!! Вот она-моя пасхальная курочка! :blush1: Оля, спасибо огромное за такую красоту! :give_heart2: :D :D Начинаю вышивать бискорню! 11
hohla Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Sk@t ! Как классно получилось! Цвета необычные , но очень все красиво вместе смотрится!!! Пошла в блог рассматривать подробности ! :give_heart2: Тася ! Пасхальная! Какой хвостик очаровательный ты накрутила! Супер!!! :parting: 2
K@t Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Девочки, спасибо огромное! Тася, у вас такая милая курочка получилась! просто супер! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас