Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Biscornu and Berlingot " Emerald"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Эххх, так хотела поучаствовать, но равномерка кончилась Изображение Девочки, всем плюсы!!! Олечка, красота у тебя как всегда, потрясающая получается!!!

Опубликовано:

Flamingo, замечательная бискорню получилась! "Пока" - значит и курочка будет? :o

TATYANA X, зачем обижать эту очаровательную бискорнюшку? Цвета очень красивые, Тася права, когда назвала подбор "ручейки и маргаритки" :D

Я немного перемудрила. Из-за отсутсвия подходящего бисера решила заняться украшательством в вышивке.. Но мне всё равно НРАвится :)

Вот еще один промежуточный этап: Изображение Пойду искать инструкцию по сборке курочек.

• Like 8
Опубликовано:

Flamingo, TATYANA X - у вас очень нежные получились бискорнюшки - мне очень нра!!!

Девочки давайте писать на какой ткани вышивали и какими ниточками, я думаю это будет очень полезная информация - на днях выложу свое творение.

• Like 1
Опубликовано:
ромашка-ромашказамечательная курочка, :thank_you: посмотрела на нее и тоже захотелось еще и курочку вышить, хотя первоначально не планировала! Очень, очень, очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки! Я добралась до форума! Какие же вы МОЛОДЦЫ! :love1:

Тася , Sk@t , гретта ,magnuna , barabolya , ya_alla ,Antonella ! Невероятно красивые подборы! Курочки и бискрню все нарядные, праздничные!!! Жду собранные ваши малютки!!!

Flamingo ,TATYANA X , ромашка-ромашка ! Как же играют грани уже в готовых бискорню и курочках! Спасибо девочки большое за участие! Всем плюсов, и плюсов, и плюсов!!!

• Like 3
Опубликовано:

ромашка-ромашка, Sk@t,Flamingo ,TATYANA X, какая же красота!!! Очень-очень нравится! :give_rose:

ya_alla, здорово получается! :give_rose:

• Like 3
Опубликовано:

Sk@t, очень-очень красивый комплект получился! Сейчас еще пойду все-все рассматривать, плюсовать и наслаждаться - удивительная красота у всех опять получается!

А я тоже уже почти доделала. Совершенно по свински не успеваю фото этапов выкладывать! Наверное придется сразу в готовом виде показать.

Опубликовано:

Sk@t ! Как классно получилось! Цвета необычные , но очень все красиво вместе смотрится!!! Пошла в блог рассматривать подробности ! :give_heart2:

Тася ! Пасхальная! Какой хвостик очаровательный ты накрутила! Супер!!! :parting:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.