ya_alla Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Тася , какая она класнючая!!!!!!! 1
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 1 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Мое "Оранжевое настроение" Идею фотографирования стырила у Ольги hohla Я думаю ты на меня не обидишься?) Sk@t, великолепные кривульки.... где посмотреть как эти замечательные кисточки делать.... ткните пож) Изменено 1 апреля 2010 пользователем magnuna 14
levi Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 magnuna очень красивая бискорню получилась!! Тася цыпленок такой шкодный получился с этим хвостиком!!:cray: Sk@t а ваш комплект можно смело в церковь нести на пасху!!Правда,у меняпервая ассоциация была такая!И цвет и исполнение под стать! 1
Melamori_ol Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Девочки, я опять не смогу вышить такую красотеньку, зато схемку унесла в норку, может когда-нибудь.... (мечтательно). Вся завалена в процессах, нет времени даже для себя, любимой! :oops: Но наблюдаю за вашими красотами не перестаю восхищаться! Оля опять удивила дизайном, в него не возможно не влюбиться! :cray: У всех такие шикарные подборы, каждая работа оригинальна! Восхитительно! Пойду пройдусь по темке и всем ставлю +. 1
K@t Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Magnuna, общий смысл тут Очень красивая бискорню получилась!!! Изменено 1 апреля 2010 пользователем Sk@t
TATYANA X Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Тася, курочка замечательная!!!!!!!! magnuna, суперское Оранжевое настроение!!! У тебя как в песенке :4u: 1
olichka2 Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 ромашка-ромашка, Sk@t,Тася, magnuna, как красиво получилось!!! :give_rose: 2
hohla Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) magnuna! Я только "ЗА"! :D Оранжевое настроение удалось!!! Прекрасно!!! :nyam: Изменено 1 апреля 2010 пользователем hohla 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Тася, какая курица восхитительная! Хвост у неё знатный! magnuna - великолепно! Стыренная у Оли идея сделать фото на цветке, прекрасным образом воплотилась. Оранжевое на зеленом - красота! 1
Популярное сообщение -= Елена=- Опубликовано: 2 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) А вот и моя курочка, первый раз вышивала такими шовчиками, я в диком восторге! Ну и в гнезде Огромное спасибо Оле за схему и Злате (Кирра) за ниточки Изменено 2 апреля 2010 пользователем Хомяня 16
TATYANA X Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Хомяня , хороша курочка! А яичек уже сколько снесла!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
hohla Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Хомяня ! Красивая курочка!!! Привествую в нашей цыпочной компании!!! Композиция у тебя получилась очень праздничная !!!
olichka2 Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Хомяня, какая прелестная курочка! А гнездо великолепное! :thank_you: Это ты сама смастерила такую курицу-подставку?
Тася Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Хомяня, очень красивая курочка! :thank_you: Да и гнездо у неё знатное! :4u:
-= Елена=- Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Девочки, спасибо за похвалы, мне очень приятно :yahoo: olichka2, подставку -курицу покупала в инет-магазине, который торгует книгами :D , а яйца делала сама (кроме фарфоровых конечно) 1
Melamori_ol Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Хомяня, Леночка, какая красива курочка! А подставочка, а я яички! Супер! :)
Популярное сообщение Ириска-Оля Опубликовано: 3 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Давно мечтала о курочке-мечты сбываются. Оля, огромное спасибо за схему. Вышивала на двунитке меланжем от Gamma, первый раз вышивала такими шовчиками, безумно понравилось. 15
ya_alla Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Ириска-Оля, очень красивая курочка!!!!
klear Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Девочки, какую вы красоту сотварили пока я в Крыму на солнышке грелась!!!! Оля, посто в восхищении от твоих творений :blink:
Тася Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Ириска-Оля, замечательная курочка-мама получилась! :blink: А цыплят сама вязала? Такие милые!
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Девоньки, какие курочки расчудесные! Просто прелесть! Ну, а у меня совсем не получалось этапы фотографировать и размещать, так что, я уж сразу с готовыми изделиями. Решила их в пару не обьединять. Подробности, обьянения и фото с разных сторон - вблоге. Оленька, какая же ты у нас умница! Спасибо!!! А еще что-нибудь будем делать? 16
Тася Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Фрекен_Жюли, какие же по-весеннему яркие и тёплые работы! :give_rose: Изменено 3 апреля 2010 пользователем Тася
Популярное сообщение Antonella Опубликовано: 4 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Хомяня какая красотка с бантиками! Собрала наконец свою кривульку :give_rose: 15
Популярное сообщение Valerochka Опубликовано: 4 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 hohla, огромное спасибо за схемы курочек! :) С удовольствием вышила вчера одну. Вот она (вышита на белфасте, ДМСишными мультиками 4120 и 4050). Всех с праздником, девочки! :) 13
TATYANA X Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Ириска-Олязамечательная курочка!!!!! Фрекен_Жюли цвет твоей бискорню меня покорил!!!!!!!! Мои самые любимые сочетания!!!!!! :give_rose: Antonella, а твоя бискорнюшечка подобрана под цвета твоей аватарки!!!! Красивая!!!! Valerochka очень нарядная курочка!!! Девочки всем плюсики!!!! :give_heart2: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас