Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Biscornu and Berlingot " Emerald"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ириска-Оля! Фрекен_Жюли ЮЛя! Antonella! Valerochka! Девочки! Вот порадовали! Как же красиво-то! Такой полет фантазии в подборе ниток!!! Спасибо за участие!!!

ДЕВОЧКИ! Всех поздравляю с Праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

Изображение

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо всем большое!

Antonella, какое необычное и изысканное сочетание! Надо взять на вооружение...

Оленька, и тебя с Праздником!

P.s. Сейчас сижу, все готовые штучки рассматриваю. Ну с таким удовольствием плюсы ставлю. Так всё интересно!

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
  • Like 3
Опубликовано:

Девочки, потрясающие работы! Очень понравились подборы цветов! Всем поставила плюсики! Одноу довольствие сюда заходить!!!

• Like 1
ya_alla , какая нежная курочка! :P Настоящая леди! :( Изменено пользователем Тася
  • Like 1

Девочки,я хоть и не шью с вами вместе ( попозже обязательно)

но всегда смотрю и любуюсь,как же красиво!! Вы все такие умнички,таку фантазию проявили,умение и скорость,должна я вам сказать!Вышиваете все,как метеориты!!

Оля,у мница,согласна с Леной-Flamingo,это тоже мой любимый у тебя дизайн!Необыкновенно красиво получилось!!

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:
olichka2 вау,как ркасиво!! а салфетка хардангер вообще высший класс!!Покажи поайлуста поближе салфетку!! :angry1:
  • Like 1
Опубликовано:

TATYANA X, спасибо! :cray:

hohla, Оля спасибо за прекрасные дизайны, шью с огромным удовольствием! :angry1:

levi, спасибо за похвалу, так приятно! :give_rose: Салфетку вышивала на прошлую Пасху. У Оли-hohla в блоге насмотрелась на красоту и себе решила попробовать вышить пасхальное яйцо.Кстати,это был первый опыт всех этих разнообразных шовчиков. :give_rose:

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Просто шикарная работа!Очень мне понравилось!А я вот,с этими дырочками боюсь делать.Приеду в Киев,мама обещала научить и глади тоже!Классная работа и необыкновенно красивая!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.