Тася Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Antonella, очень красиво!!! :give_heart2: Valerochka, чудесная курочка! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ириска-Оля! Фрекен_Жюли ЮЛя! Antonella! Valerochka! Девочки! Вот порадовали! Как же красиво-то! Такой полет фантазии в подборе ниток!!! Спасибо за участие!!! ДЕВОЧКИ! Всех поздравляю с Праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Девочки, спасибо всем большое! Antonella, какое необычное и изысканное сочетание! Надо взять на вооружение... Оленька, и тебя с Праздником! P.s. Сейчас сижу, все готовые штучки рассматриваю. Ну с таким удовольствием плюсы ставлю. Так всё интересно! Изменено 4 апреля 2010 пользователем Фрекен_Жюли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Девочки, потрясающие работы! Очень понравились подборы цветов! Всем поставила плюсики! Одноу довольствие сюда заходить!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение barabolya Опубликовано: 6 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Наконец-то я могу свою курочку показать.Вот такая получилась, спасибо Оле! :curtsey: . Изменено 6 апреля 2010 пользователем barabolya 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 barabolya, какая курочка-красотулечка!А хвостик какой миленький! :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 barabolya ! О! Какая она нежная! Прелесть!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 barabolya Какая миленькая! Хвостик мне у нее ну очень нравится. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Девочки! Спасибо огромное за прекрасную компанию! Оля, огромное спасибо за игру! Очень понравилась :give_heart2: Моя курочка :4u: Больше фото в блоге 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Аллочка! Прелесть-курочка!!! И фото очень и очень красивое!!! Спасибо за участие!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 barabolya, ya_allaкурочки прелесть!!!!!!!!! :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Девочки , какой же у нас курятник замечательный получился! barabolya, ya_alla, курочки прекрасные!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) ya_alla , какая нежная курочка! :P Настоящая леди! :( Изменено 7 апреля 2010 пользователем Тася 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Девочки,я хоть и не шью с вами вместе ( попозже обязательно) но всегда смотрю и любуюсь,как же красиво!! Вы все такие умнички,таку фантазию проявили,умение и скорость,должна я вам сказать!Вышиваете все,как метеориты!! Оля,у мница,согласна с Леной-Flamingo,это тоже мой любимый у тебя дизайн!Необыкновенно красиво получилось!! Изменено 7 апреля 2010 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natysja11 Опубликовано: 7 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Моя курочка . Родилась за 5-6 часов работы 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Natysja11 очень жизнерадостная курочка!!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Natysja11! Какая милочка-курочка! Нарядная курочка!!! Привествую!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Natysja11, какая курочка яркая! + красавице поставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olichka2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 barabolya, ya_alla, Natysja11, ваши курочки такие красивые! :) У меня тока сейчас получилось выложить фотки. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TATYANA X Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 olichka2,красота!!!! А как открыточку доработала :( !!! супер!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Оля! И все-таки клубничное!!! Как красиво! Нежно и в то же время нарядно и празднично!!! И хардангеровское яйцо очень красивое!!! +! Спасибо за компанию!!! :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natysja11 Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Спасибо девочки за ваши похвалы. :( :thank_you: :blush1: :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 olichka2 вау,как ркасиво!! а салфетка хардангер вообще высший класс!!Покажи поайлуста поближе салфетку!! :angry1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 TATYANA X, спасибо! :cray: hohla, Оля спасибо за прекрасные дизайны, шью с огромным удовольствием! :angry1: levi, спасибо за похвалу, так приятно! :give_rose: Салфетку вышивала на прошлую Пасху. У Оли-hohla в блоге насмотрелась на красоту и себе решила попробовать вышить пасхальное яйцо.Кстати,это был первый опыт всех этих разнообразных шовчиков. :give_rose: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Просто шикарная работа!Очень мне понравилось!А я вот,с этими дырочками боюсь делать.Приеду в Киев,мама обещала научить и глади тоже!Классная работа и необыкновенно красивая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.