Айрин Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) На 8-марта получила в подарок этот наборчик.Не удержалась и вышиваю его,как отдыхалочку.65054 Мишуткины сказки Dimensions 13*18 см Перед вами прелестница в шляпке с розой.Хороша,не правда ли? ;) Изменено 22 мая 2010 пользователем Айрин 8
irik9999 Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Ириш , с новыми мишутками тебя !!!! Прелестное начало !!!! :blush1: :D :give_rose: 1
jujua Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Прелестный дизайн, мишек уважаю! С удовольствием буду смотреть процесс! 1
Aniri Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Какой милый процесс!!! Иришка, удачного процесса и хорошей компании!!! :blush1: 1
karakora Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Ничего себе отдыхалочка на 18-ой канве! Желаю успеха и жду интересных ракурсов! 1
Miagkaja Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Какой душевный подарок!!! Ирусик, с новым процессом тебя!!! С удовольствием понаблюдаю за процессиком! Ты права, дама в шапке красотулечка! 1
Melamori_ol Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Ирочка, поздравляю с началом! Мишутки - прелесть, а дама в розовом просто шикарная! :) 1
cosmik Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Айрин, очень класные мишки!!! 1
Айрин Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Девочки,милые мои,спасибо вам за такой интерес к процессу.Буду радовать вас и дальше! :rofl:
Lacostance Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Айрин , очень милый и интересный процесс!!!Обажаю мишек!!!И буду наблюдать с огромным удовольствием!!!А вам желаю побольше времени и легких крестиков!!! :thank_you: :) :) :) :) :4u: 1
pearl Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Чудные Мишки!С удовольствием понаблюдаю! :) :) 1
Annabel Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Чудесные мишутки.Этот дизайн мне еще не попадался. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. 1
Айрин Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Продолжения ждете? :curtsey: Вот уже есть кому и сказку почитать,малыш внимательно слушает.А какой он лапочка,такой серъезненький и немного грустный. :give_heart2: Изменено 22 апреля 2010 пользователем Айрин 3
Valysik Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Какое отличное продолжение! Мишки-очаровашки. Здорово. 1
Melamori_ol Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Ирочка, они шикарные! так и хочется их прижать к себе и вспомнить детство! :unknw: 1
tigrys Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 здоровские мишки. По-моему, малыш совсем не грустный, он просто очень внимательно слушает сказку 1
Larisa_Vydrina Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Айрин Ай, хороши :coolp: ! Такие умильные, аккуратненькие. Ирочка, в фотографиях, в исполнении - во всем эмоции. 1
aantonova Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Какие симпатичные! Очень красиво получается!
pearl Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Продолжения ждете? :curtsey: Вот уже есть кому и сказку почитать,малыш внимательно слушает.А какой он лапочка,такой серъезненький и немного грустный. :give_heart2: Конечно ждем! :)глазки у него да...наверное он хочет спать!а может нравоучения читает соседнему мишке!Забавные!Отличное продолжение! :) :D Вот стишок из книжки Мишутки... Агния Барто Медвежонок-невежа (Сказка для маленьких и больших) Был сынок у маменьки - Медвежонок маленький. В маму был фигурою - В медведицу бурую. Уляжется медведица Под деревом, в тени, Сын рядом присоседится, И так лежат они. Он упадёт. - Ах, бедненький! - Его жалеет мать. - Умнее в заповеднике Ребёнка не сыскать! Сыночек дисциплины Совсем не признаёт! Нашёл он мёд пчелиный - И грязной лапой в мёд! Мать твердит: - Имей в виду - Так нельзя Хватать еду! - А он как начал чавкать, Измазался в меду. Мать за ним ухаживай, Мучайся с сынком: Мой его, приглаживай Шёрстку языком. Родители беседуют - Мешает он беседе. Перебивать не следует Взрослого медведя! Вот он примчался к дому И первый влез в берлогу - Медведю пожилому Не уступил дорогу. Вчера пропал куда-то, Мамаша сбилась с ног! Взъерошенный, лохматый Пришёл домой сынок И заявляет маме: - А я валялся в яме. Ужасно он воспитан, Всю ночь ревёт, не спит он! Он мать изводит просто. Тут разве хватит сил? Пошёл сыночек в гости - Хозяйку укусил, А медвежат соседки Столкнул с высокой ветки. Медведица бурая Три дня ходила хмурая, Три дня горевала: - Ах, какая дура я - Сынка избаловала! Советоваться к мужу Медведица пошла: - Сынок-то наш всё хуже, Не ладятся дела! Не знает он приличий - Он дом разрушил птичий, Дерётся он в кустах, В общественных местах! Заревел в ответ медведь: - Я при чём тут, жёнка? Это мать должна уметь Влиять на медвежонка! Сынок - забота ваша, На то вы и мамаша. Но вот дошло и до того, Что на медведя самого, На родного папу, Мишка поднял лапу! Отец, сердито воя, Отшлёпал сорванца. (Задело за живое, Как видно, и отца.) А медведица скулит, Сына трогать не велит: - Бить детей недопустимо! У меня душа болит... Нелады в семье Медвежьей - А сынок Растёт невежей! Я знаю понаслышке, И люди говорят, Что такие мишки Есть среди ребят. Прочитал Мишутка сказку,и стало ему грустно за Мишкины проказы! Изменено 13 апреля 2010 пользователем pearl 2
Любимая Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Очаровательные мишки! :give_heart2: 1
Айрин Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки,спасибо за интерес,очень приятно что и вам нравится этот процесс.По моему он и никого не может оставить равнодушным.И вообще,я в последнее время пересмотрела свое отношение к мини -диму.Они также полноценны,как и большие картины.Удивительно!Вот этом дизайне цветов ипользуется немало-32 цвета! pearl Ой,как нам этот стишок хорошо знаком!Дочка,когда была маленькая и не слушалаь,то я его ей читала. :thank_you: 1
Lacostance Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Айрин , очень хорошее продвижение!!!И получается очень миленько!!!Мишутки очень хорошенькие!!! :thank_you: 1
irik9999 Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Ириш , люблю твои процесс смотреть , так класно ты фотки выкладываешь . Мишки чудесны !!!!! :thank_you: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас