Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И вообще,я в последнее время пересмотрела свое отношение к мини -диму.Они также полноценны,как и большие картины.Удивительно!Вот этом дизайне цветов ипользуется немало-32 цвета!

pearl Ой,как нам этот стишок хорошо знаком!Дочка,когда была маленькая и не слушалаь,то я его ей читала. :thank_you:

Я один по пробовала и поняла ничем не проще больших дизайнов! Рождественские истории вышивала,влюблена в него!

Стишок да,очень для деток поучителен знаю его наизусть ещё со школы.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Айрин, мишки такие хорошенькие ! :give_heart2: И как это я раньше мимо такого великолепного процесса проходила !?

С удовольствием буду приходить в гости за сказочными впечатлениями! :)

Изменено пользователем Кнопка
Опубликовано:

Lacostance irik9999 Кнопка pearl

Спасибо вам девочки. :give_heart2: Обещаю не задерживать знакомство со следующим персонажем :4u:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Еле отыскала темку,уже три недели прошло.Вот время пробежало.А вы успели соскучиться?Спешу порадовать,есть что показать .Любуйтесь. :give_heart2:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
На последнем фото те процессы,которые сейчас в работе. :give_rose:

Опубликовано:

Ирочка, ооооооооооо! У меня нет слов!

Мишки - чудо! Так много уже вышила,хочется их к себе прижать, они как живые!

Остальные процессики: Дюнам прям завидую, точнее твоей скорости и того, сколько уже вышито. Мне еще шить и шить...Жаль, времени у меня сейчас так мало, вечером уже сил нет, но я стойко держусь, ковыряю по маленьку.

А северное сияние просто фантастика, еще чуть-чуть и все, работа готова!

Снимаю шляпу! Молодца!

Ирунчик, а что потом шить будешь, уже придумала?

Опубликовано:

Айрин , мишутки просто перелесть!!!Так хорошо уже подрасли!!!И вы так прикольно все сфоткали!!!Молодчинка!!! :give_rose:Сама обажаю мишуток,такие они лапочки у ДИМа)))

Скоро тоже начну одного))) :give_heart2:

А у вас такие еще красивенные процессики !!!Зима ваша просто завораживает!!! Очень удачная фотка!!!Передает всю красоту этой работы!!!Удачи вам и легких крестиков!!!

Изображение  Изображение

Опубликовано:

Айрин

Мишек этих люблю, такие они медовые, хорошенькие :give_heart2: . Ириш, скрепись, довышивай елки, они противные, конечно, но.., Северное Сияние почти готово, да, что там, все работы на подходе. Красиво :give_rose: !!!

Опубликовано:

Ириш , супер !!!! Мишки прелесть , ждём финиша . :thank_you: :4u: :D

Сразу три работы выходят на финишную прямую , ну это ж просто мечта любой вышивальщицы . МОЛОДЧИНА !!!!

Фотосессия как всегда выше всех похвал !!!

Опубликовано:

Читала ваши сообщения и просто млела. Так много слов хороших и всё мне! Вот так и повышается производительность!Изображение

Melamori_olОлечка,спасибо.А потом я очень хочу вышить анкоровскую сову,из новой коллекции.

Опубликовано:

Ирочка, какая красота! Это набор или схема? Я в диком восторге! Ты просто заражаешь меня любовью к мишкам.

А я думала, что сияние ты уже закончила :rofl: Берег красивенный! Молодец! Легких крестиков! :4u: :thank_you: :4u:

Опубликовано:

ValysikВалечка,спасибо,что заглядываешь! :blush1:

Е.В.А. Леночка,мишки у Дима все волшебные,они такие живые,удивительно!

klearМариночка,это набор,мини из Золотой коллекции.Рзмерчик небольшой,а как проработан дизайн,просто млею.Да,сияние лежало,лежало,настало время доделать его.А берег мы с девочками тут в совместных процессах вышиваем. :angry1:

Девочки,а у меня уже мишка-папа готов в зелоной жилеточке,в очках!Осталось теперь декорировать! :nono:

Опубликовано:

Опаньки, пока я тут набегами засвечиваюсь, наша Иришка шьёт,шьёт и ещё раз шьёт! Какие лапуськи мишки, прям так хочется их потрогать! И северное сияние завораживает, очень люблю этот дизайн!!! Ну, а дюны,,, жду тебя с отчётиком в нашей теме!

Опубликовано:

Ирочка, мишки и правда плюшевые! Моя дочка сейчас закричала бы - Хочу!, потому как она большая любительница сказок на ночь. Вышиваешь ты их великолепно! И фотографируешь здороско!

Опубликовано:

Ага Леночка,шью,шью..

Вот не удержалась,да сфотала все семейство!Папаша готов!И обратите внимание на воротничок у мамы,я его доделала,как он мне нравится,ажурненький такой!

ИзображениеИзображение

Опубликовано:

Ирусик, спасибки за фотосессию! Хорош папуник! Для полноты дизайна мне не хватает коляски с розовой атрибутикой за сынишкой :rofl:

Да, ты права, какой красивенький воротничок у мамы! Парочка тройка крестиков бэком, но зато как красиво !!! Незря говорят, что всё гениальное просто

Опубликовано:

Ой, какие они милые! Мама - сама элегантность, и воротничок и шляпка превосходны. А папа, как и подобает отцу семейства, такой сУрьезный, даже интеллигентный.

Опубликовано:

Ириш, не перестаю восхищаться. Пару дней не заглядывала сюда, а тут уже папуля готов! Ну ты даешь! Такая прелесть получается, действительно сказка!

Опубликовано:

Айрин , получается очень замечательно :give_heart2: !!!Такие лапулечки :give_rose: !!!

Папуля просто красавец)))А воротничок у мамы просто потрясный!!!Очень оригинальный и аккуратный)))Вот этим ДИМ и берет,своей необычностью и оригинальностью!!!

Опубликовано:

Ирочка! Семейка очаровательна! Невозможно не влюбиться, все такие с ярким характером! :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.