pearl Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 И вообще,я в последнее время пересмотрела свое отношение к мини -диму.Они также полноценны,как и большие картины.Удивительно!Вот этом дизайне цветов ипользуется немало-32 цвета! pearl Ой,как нам этот стишок хорошо знаком!Дочка,когда была маленькая и не слушалаь,то я его ей читала. :thank_you: Я один по пробовала и поняла ничем не проще больших дизайнов! Рождественские истории вышивала,влюблена в него! Стишок да,очень для деток поучителен знаю его наизусть ещё со школы. 1 Цитата
Кнопка Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Айрин, мишки такие хорошенькие ! :give_heart2: И как это я раньше мимо такого великолепного процесса проходила !? С удовольствием буду приходить в гости за сказочными впечатлениями! :) Изменено 17 апреля 2010 пользователем Кнопка 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Lacostance irik9999 Кнопка pearl Спасибо вам девочки. :give_heart2: Обещаю не задерживать знакомство со следующим персонажем :4u: Цитата
Айрин Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Еле отыскала темку,уже три недели прошло.Вот время пробежало.А вы успели соскучиться?Спешу порадовать,есть что показать .Любуйтесь. :give_heart2: На последнем фото те процессы,которые сейчас в работе. :give_rose: 5 Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Ирочка, ооооооооооо! У меня нет слов! Мишки - чудо! Так много уже вышила,хочется их к себе прижать, они как живые! Остальные процессики: Дюнам прям завидую, точнее твоей скорости и того, сколько уже вышито. Мне еще шить и шить...Жаль, времени у меня сейчас так мало, вечером уже сил нет, но я стойко держусь, ковыряю по маленьку. А северное сияние просто фантастика, еще чуть-чуть и все, работа готова! Снимаю шляпу! Молодца! Ирунчик, а что потом шить будешь, уже придумала? 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Айрин , мишутки просто перелесть!!!Так хорошо уже подрасли!!!И вы так прикольно все сфоткали!!!Молодчинка!!! :give_rose:Сама обажаю мишуток,такие они лапочки у ДИМа))) Скоро тоже начну одного))) :give_heart2: А у вас такие еще красивенные процессики !!!Зима ваша просто завораживает!!! Очень удачная фотка!!!Передает всю красоту этой работы!!!Удачи вам и легких крестиков!!! 1 Цитата
Larisa_Vydrina Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Айрин Мишек этих люблю, такие они медовые, хорошенькие :give_heart2: . Ириш, скрепись, довышивай елки, они противные, конечно, но.., Северное Сияние почти готово, да, что там, все работы на подходе. Красиво :give_rose: !!! 1 Цитата
cosmik Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Айрин,какая ты молодец,столько красоты одновременно успеваешь вышивать!:give_heart2: 1 Цитата
Annabel Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Какая красота. И фотографии процесса одно удовольствие рассматривать. 1 Цитата
irik9999 Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Ириш , супер !!!! Мишки прелесть , ждём финиша . :thank_you: :4u: :D Сразу три работы выходят на финишную прямую , ну это ж просто мечта любой вышивальщицы . МОЛОДЧИНА !!!! Фотосессия как всегда выше всех похвал !!! 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Читала ваши сообщения и просто млела. Так много слов хороших и всё мне! Вот так и повышается производительность! Melamori_olОлечка,спасибо.А потом я очень хочу вышить анкоровскую сову,из новой коллекции. Цитата
Valysik Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Иринка, мишутки просто загляденье! А от остальных процессов я просто млею - красота и восторг! 1 Цитата
Е.В.А. Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Ирочка, мишутки просто волшебные, смотрю всегда на твои фотографии и слюну пускаю :thank_you:И остальные процессы красивущие. Цитата
klear Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Ирочка, какая красота! Это набор или схема? Я в диком восторге! Ты просто заражаешь меня любовью к мишкам. А я думала, что сияние ты уже закончила :rofl: Берег красивенный! Молодец! Легких крестиков! :4u: :thank_you: :4u: Цитата
Айрин Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 ValysikВалечка,спасибо,что заглядываешь! :blush1: Е.В.А. Леночка,мишки у Дима все волшебные,они такие живые,удивительно! klearМариночка,это набор,мини из Золотой коллекции.Рзмерчик небольшой,а как проработан дизайн,просто млею.Да,сияние лежало,лежало,настало время доделать его.А берег мы с девочками тут в совместных процессах вышиваем. :angry1: Девочки,а у меня уже мишка-папа готов в зелоной жилеточке,в очках!Осталось теперь декорировать! :nono: Цитата
Miagkaja Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Опаньки, пока я тут набегами засвечиваюсь, наша Иришка шьёт,шьёт и ещё раз шьёт! Какие лапуськи мишки, прям так хочется их потрогать! И северное сияние завораживает, очень люблю этот дизайн!!! Ну, а дюны,,, жду тебя с отчётиком в нашей теме! 1 Цитата
Desiree Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ирочка, мишки и правда плюшевые! Моя дочка сейчас закричала бы - Хочу!, потому как она большая любительница сказок на ночь. Вышиваешь ты их великолепно! И фотографируешь здороско! 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ага Леночка,шью,шью.. Вот не удержалась,да сфотала все семейство!Папаша готов!И обратите внимание на воротничок у мамы,я его доделала,как он мне нравится,ажурненький такой! 6 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ирусик, спасибки за фотосессию! Хорош папуник! Для полноты дизайна мне не хватает коляски с розовой атрибутикой за сынишкой :rofl: Да, ты права, какой красивенький воротничок у мамы! Парочка тройка крестиков бэком, но зато как красиво !!! Незря говорят, что всё гениальное просто 1 Цитата
Е.В.А. Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ой, какие они милые! Мама - сама элегантность, и воротничок и шляпка превосходны. А папа, как и подобает отцу семейства, такой сУрьезный, даже интеллигентный. 1 Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Ириш, не перестаю восхищаться. Пару дней не заглядывала сюда, а тут уже папуля готов! Ну ты даешь! Такая прелесть получается, действительно сказка! 1 Цитата
cosmik Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Ира,классная семейка у тебя получается!:) 1 Цитата
Larisa_Vydrina Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Айрин Союз скорости, аккуратного исполнения, фотографии. Ира, очень красиво :give_heart2: . 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Айрин , получается очень замечательно :give_heart2: !!!Такие лапулечки :give_rose: !!! Папуля просто красавец)))А воротничок у мамы просто потрясный!!!Очень оригинальный и аккуратный)))Вот этим ДИМ и берет,своей необычностью и оригинальностью!!! 1 Цитата
klear Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Ирочка! Семейка очаровательна! Невозможно не влюбиться, все такие с ярким характером! :give_rose: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.