Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,спасибо вам всем! :rolleyes: А я могу порадовать,мишек я закончила! :blush1: Осталось чуть-чуть декорировать салфетку шовчиками-петельками и покажу!!! :(

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ДИЗАЙН И ИСПОЛНЕНИЕ!! Интересная,милая такая работа!!Ждём окончания!! :give_heart2: :give_rose:ВЫ всегда выкладываете интересные фотосессии!Очень нравится смотреть!

Опубликовано:

Вот и обещанная финальная фотосессия!Встречайте такую милую,чудеснейшею семейку!
Фоток получается много,не могу выбрать лучшую,они мне все нравятся... :man_in_love:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Вот и сказке конец,а кто смотрел и читал,тот МОЛОДЕЦ!!!Еще раз хочу поблагодарить вас всех,кто заходил,поддерживал,любовался и восхищался вместе со мной! :prankster:

Опубликовано:
Е.В.А.Да,Лена,благодаря этим шовчикам скатерка так преобразилась,такая ажурненькая,объемная! :give_heart2:
Опубликовано:

Ирочка!!!! Потрясающе!!!! А скатерть вообще вмотрится потрясающе!!!! Ты такая молодчинка! :give_rose: :give_rose:

Опубликовано:

Ирочка, молодца! Ну как не зайти и не похвалить???

Ну, и уже традиционный вопрос на засыпку: еще мишки будут?

Опубликовано: (изменено)

Айрин , прими и мои поздравления!!!Очень сказочно получилось!!!  :give_rose:   :give_rose:   :unknw:

Фотосессия просто супер!!!Так все трогательно!!!Умничка!!!Картина получилась очень красивой!!!Буду ждать оформления!!!  :4u:

Изображение  Изображение  ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Lacostance
Опубликовано:

Айрин, какой замечательный семейный портрет получился!!! Отдельное большое спасибо за фотосессию, сразу стало видно крупным планом очень "вкусненькие" дополнительные детали!!! :rofl: Я в полном восторге! У меня давно захомячен этот набор, очень нравится дизайн, но я даже не подозревала, что получится такая красота!!! С нетерпением жду оформление!

Опубликовано:

Какие же сладкие мишки вышли , просто прелесть !!!! Про фото уже молчу , не хочу повторять выше сказанное , ну выше всех похвал !!!!! :give_heart2: :D :)

А ведь картинка ничего такого супер не обещала и темноватыми они мне казались , ну как теперь пережить , что такого набора с мишками у меня нет ....

Опубликовано:

Ой,девочки,сколько тут отзывов!! :wallbash: Даже не ожидала,так приятно,что эти мишки никого равнодушным не оставили.И надеюсь,что кто-то соблазниться и продолжит эту тему. :angry1:

jujuaЮлечка,не знаю когда,но пару дизайнов планируется вышить. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.