Айрин Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки,спасибо вам всем! :rolleyes: А я могу порадовать,мишек я закончила! :blush1: Осталось чуть-чуть декорировать салфетку шовчиками-петельками и покажу!!! :( Цитата
pearl Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ДИЗАЙН И ИСПОЛНЕНИЕ!! Интересная,милая такая работа!!Ждём окончания!! :give_heart2: :give_rose:ВЫ всегда выкладываете интересные фотосессии!Очень нравится смотреть! 1 Цитата
Roberta Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Айрин!Мишки получаются чудесные,так и хочется подержать,погладить такие они живые.Поздравляю! 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Вот и обещанная финальная фотосессия!Встречайте такую милую,чудеснейшею семейку! Фоток получается много,не могу выбрать лучшую,они мне все нравятся... :man_in_love: Вот и сказке конец,а кто смотрел и читал,тот МОЛОДЕЦ!!!Еще раз хочу поблагодарить вас всех,кто заходил,поддерживал,любовался и восхищался вместе со мной! :prankster: 8 Цитата
Е.В.А. Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Ух-ты, мишка держит мишек Здоровская фотосессия, поздравляю с окончаниемКакие там шовчики интересные внизу 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Е.В.А.Да,Лена,благодаря этим шовчикам скатерка так преобразилась,такая ажурненькая,объемная! :give_heart2: Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Ирааааааааааа! Поздравляю!!!!! Какие же они хорошенькие! А от твоих фотосессий я просто схожу с ума! 1 Цитата
Larisa_Vydrina Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Айрин Поздравляю Иринушка!!! Мое восхищение :give_heart2: !!! 1 Цитата
klear Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Ирочка!!!! Потрясающе!!!! А скатерть вообще вмотрится потрясающе!!!! Ты такая молодчинка! :give_rose: :give_rose: 1 Цитата
Valysik Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Красотища невероятная! Спасибо за сказку! 1 Цитата
jujua Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Ирочка, молодца! Ну как не зайти и не похвалить??? Ну, и уже традиционный вопрос на засыпку: еще мишки будут? 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Айрин , прими и мои поздравления!!!Очень сказочно получилось!!! :give_rose: :give_rose: :unknw: Фотосессия просто супер!!!Так все трогательно!!!Умничка!!!Картина получилась очень красивой!!!Буду ждать оформления!!! :4u: Изменено 22 мая 2010 пользователем Lacostance 1 Цитата
Дрига Неля Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Айрин, примите и мои поздравления. Картина такая милая!!!! 1 Цитата
cosmik Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Мишки просто супер и фотосессия как всегда на высоте!:rofl: 1 Цитата
tigrys Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Айрин, какой замечательный семейный портрет получился!!! Отдельное большое спасибо за фотосессию, сразу стало видно крупным планом очень "вкусненькие" дополнительные детали!!! :rofl: Я в полном восторге! У меня давно захомячен этот набор, очень нравится дизайн, но я даже не подозревала, что получится такая красота!!! С нетерпением жду оформление! 1 Цитата
irik9999 Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Какие же сладкие мишки вышли , просто прелесть !!!! Про фото уже молчу , не хочу повторять выше сказанное , ну выше всех похвал !!!!! :give_heart2: :D :) А ведь картинка ничего такого супер не обещала и темноватыми они мне казались , ну как теперь пережить , что такого набора с мишками у меня нет .... 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Ой,девочки,сколько тут отзывов!! :wallbash: Даже не ожидала,так приятно,что эти мишки никого равнодушным не оставили.И надеюсь,что кто-то соблазниться и продолжит эту тему. :angry1: jujuaЮлечка,не знаю когда,но пару дизайнов планируется вышить. :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.