Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, нужна ваша помощь!!!!!

Заказала племянице набор Dimensions35090-Guardian of the Sea, когда получили, в наборе были планшетки белого цвета с дырочками под нитки. Ни номеров, ни цветных фото ниток на них нет. В инструкции написано развесить нитки по планшеткам, а как их разбирать из пучков, если не знаешь какой цвет и номер. Вот такая загадка!

Вся надежда на вас!

ПОМОГИТЕ, может у кого то есть фото с цветными планшетками, или этот набор всегда так комплектуется?

Тогда как шить?

post-132059-126979340687.jpg

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 3
Опубликовано:

Бусинка, попробую объяснить! Хоть у меня и нет этого набора, но наборы в такой комплектации попадались!

На схеме. где описание цветов и значков - есть вся справочная информация - просто придется потратить больше времени...

Я первый свой набор отДима так разбира - сама писала номера ниток и их название в соответствии с пучком, а перед этим пронумеровала планшеты... надеюсь, что все понятно написала :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Раньше(пару лет назад) все наборы комплектовались и разбирались именно так, и на многих сайтах которые торгуют наборами дименшенс, есть русская инструкция с русскими переводами цветов ниток, при разборе когда не очень понятно какой цвет, то можно ориентироваться на количество ниток, это указывается в схеме. Очень рекомендую в начале прочитать инструкцию. Можно посмотреть хотя бы здесь http://shop.iskusnitsa.ru/reference/item-3/

http://shop.iskusnitsa.ru/reference/item-4/

http://shop.iskusnitsa.ru/reference/item-5/

Опубликовано:

А у меня именно такие наборы и попадаются.. Мне разбирать очень нравиться. Начинайте с пучка, выбирайте ниточки методом исключения.. Начинаю всегда с наибольшего количества ниточек. и потом на уменьшение пошла.. Как правило никогда не ошибалась, один раз только , но там полутона были и количество одинокавое.... Но я быстро сообразила, что к чему.

Разобрала, на планшетку повелсила, номер написала.. и вуа Ля!! И так по каждому номеру...

Удачи в разборе ниточек!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, мы начали разбирать набор маяка и были в шоке: положили нам четыре пучка, как обычно каждый пучок перевязан ниткой своего цвета: белая, зеленая, голубая и розовая. Проблема в том, что вместо четырех разных нам положили три разных и один положили повторно. У вас были такие проблемы??? можно ли обратится в представительство Дима??

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.