Бусинка Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Девочки, нужна ваша помощь!!!!! Заказала племянице набор Dimensions35090-Guardian of the Sea, когда получили, в наборе были планшетки белого цвета с дырочками под нитки. Ни номеров, ни цветных фото ниток на них нет. В инструкции написано развесить нитки по планшеткам, а как их разбирать из пучков, если не знаешь какой цвет и номер. Вот такая загадка! Вся надежда на вас! ПОМОГИТЕ, может у кого то есть фото с цветными планшетками, или этот набор всегда так комплектуется? Тогда как шить? Изменено 11 апреля 2010 пользователем Бусинка 3
Чибис Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Бусинка, попробую объяснить! Хоть у меня и нет этого набора, но наборы в такой комплектации попадались! На схеме. где описание цветов и значков - есть вся справочная информация - просто придется потратить больше времени... Я первый свой набор отДима так разбира - сама писала номера ниток и их название в соответствии с пучком, а перед этим пронумеровала планшеты... надеюсь, что все понятно написала :blush1: 1
Бусинка Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Вот это заморочка! Мы так и предпологали, что надо переводить по названию цвета. 3
Ляксандра Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Раньше(пару лет назад) все наборы комплектовались и разбирались именно так, и на многих сайтах которые торгуют наборами дименшенс, есть русская инструкция с русскими переводами цветов ниток, при разборе когда не очень понятно какой цвет, то можно ориентироваться на количество ниток, это указывается в схеме. Очень рекомендую в начале прочитать инструкцию. Можно посмотреть хотя бы здесь http://shop.iskusnitsa.ru/reference/item-3/ http://shop.iskusnitsa.ru/reference/item-4/ http://shop.iskusnitsa.ru/reference/item-5/
Alja Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 А у меня именно такие наборы и попадаются.. Мне разбирать очень нравиться. Начинайте с пучка, выбирайте ниточки методом исключения.. Начинаю всегда с наибольшего количества ниточек. и потом на уменьшение пошла.. Как правило никогда не ошибалась, один раз только , но там полутона были и количество одинокавое.... Но я быстро сообразила, что к чему. Разобрала, на планшетку повелсила, номер написала.. и вуа Ля!! И так по каждому номеру... Удачи в разборе ниточек!
Бусинка Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Девочки, мы начали разбирать набор маяка и были в шоке: положили нам четыре пучка, как обычно каждый пучок перевязан ниткой своего цвета: белая, зеленая, голубая и розовая. Проблема в том, что вместо четырех разных нам положили три разных и один положили повторно. У вас были такие проблемы??? можно ли обратится в представительство Дима?? Изменено 11 апреля 2010 пользователем Бусинка 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас