joyhope Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 До Пасхи осталась одна неделя. А у меня припасена такая салфетка: Канва К6 цветная. 4 цвета мулине (СПб). Вышивка маленькая. Сегодня начала. Присоединяйтесь! 1
Инари Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Красивая :rofl: Только у меня вопрос по технике... В общем, я дико комплексую, но моя изнанка не идеальная, то есть не делаю узлов, "протяжек" длинных, но нить закрепляю на изнанке, на лицо рука не поднимается перенести. Так вот. Я присоединюсь, если мне кто ответит насколько это "косячно"? ТО есть такую салфетку лучше никому не показывать, да? :wallbash: Ну, как-то не хочется криворукой-то слыть :D С картинками проще, там в раме никто не видит :ziped::blush1::blink: Если косячно, то лучше позориться не буду и не буду наполнять свой дом прикладными вещицами, которые при гостях придется "сдергивать" в срочном порядке со стола. Изменено 29 марта 2010 пользователем Инари
joyhope Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 :rolleyes: Инари, салфетка-то кладется лицевой стороной. Кому нужно заглядывать на обратную сторону? Тем более, если на ней что-то лежит-стоит?
joyhope Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Вот начало Изнанку показывать не буду, да там смотреть не на что :love1: 2
joyhope Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Инари, задумалась я насчет изнанки...Вот рушники, например, там особенно требуется идеальная изнанка. Пошла в клуб народного творчества и нашла там тему Идеальная изнанка(техника, приёмы).
Инари Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Вот начало Изнанку показывать не буду, да там смотреть не на что :blush1: О! Наконец-то кипч соблаговолил картинку открыть :) Симпатично. Я же все-таки соблазнилась на эту салфетку, нитки и ткань купила (правда шерсть зачем-то :4u:), но даже начинать не буду, потому что никак не успеваю (сын отращивает с болями и температурой очередной зуб, от себя не отпускает ни на шаг просто), будет в итоге валяться до следующего года недошитой и давить мне на совесть. А по поводу изнанки,спасибо, теорию поглядела. Понимаю, что могу, но не хочу :lol: Привыкать к такому - это резко снизить скорость вышивки, которая и так не стахановская, да шью в основном все же картины, зачем там идеальная изнанка не имею никакого представления. И даже если... Ну, не везде можно вывести нить на лицо, а посему либо шить везде одинаково плохо/хорошо, либо выбирать картинки, где можно шить идеально, вот оно мне упало-то.
joyhope Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Увы, не рассчитала свои силы :) 1
Инари Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Увы, не рассчитала свои силы :) Ничего, не переживай В следующем году скооперируемся. Я что зря брала материалы? Не пропадать же добру 1
Irma Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 У меня тоже есть наборчик и еще не начатый, будем точно в следующем году вышивать :)
joyhope Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Компания - это здорово! Однако, висящий маленький проект, не греет. Вышивала на Пасхальной седмице. Это "модель для сборки" А это готовая салфетка Так как обрабатываю края клеем ПВА, то даже после стирки клей плохо смылся, что затруднило вытягивать нити. Муж помогал тянуть :give_rose: Парадокс - чем меньше вышивка, тем дольше с ней вожусь. Девочки, вам приятного времяпровождения за вышивкой этой салфетки! 1
Irma Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Тоже правильно, чего ждать то целый год, салфеточка удалась :4u: :blush1:
Stisa Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Красивая салфеточка получилась, поздравляю!!! :blush1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас