ellga Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 решила показать вам свой процесс... вышиваю не спеша, но с большим удовольствием, вот моя любимица, к которой буду стремиться... вышиваю ее уже некоторое время.. на льне 28, ниточками ДМС, по ключу. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Получается просто супер! У меня Харпер тоже в ближайших планах, с удовольствием понаблюдаю (а может и присоединюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Какой красавчик и я понаблюдаю с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Замечательный выбор !!! Очень мне нравится Харпер, с удовольсвием буду следить за процессом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) о, у меня отличная группа поддержки!!!... Ксюша при соединяйся... правда твой процесс побольше моего будет и вполне возможно, что я свой закончу чуть раньше... а пока я медленно ползу вперед, предлагаю прогуляться по сайту этого чудесного художника... рекомендую заглянуть во все отделы... там представлено очень много его потрясающих работ... приятного просмотра девочки!... :spruce_up: https://www.charleyharperprints.com/ Изменено 10 марта 2012 пользователем ellga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) ... уже угадывается водоплавающее... Изменено 10 марта 2012 пользователем ellga 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Великолепен, жду продолжения с нетерпением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Классно! Ну так хочу присоединиться, так мне нравиться это уточка, но пока никак не могу Получается идеально, основа супер, мне очень нравиться! Ставлю большой жирный плюс и жду продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Отличное продвижение !!! Ellga, а какой цвет у тряпочки ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) cashel 326, мой любимый цвет... спасибо за поддержку !... Изменено 10 марта 2012 пользователем ellga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 идем вперед... :spruce_up: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну ооочень нравиться, финал не за горами, скоро будем любоваться готовой работой! Молодчина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Какой яркий и прекрасный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Элла, осталось совсем немного ! Ну очень хороша !!! Ждем финала !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) останется большой рывок -бекстич... Изменено 10 марта 2012 пользователем ellga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) наконец она закончена, постирана, оглажена... любимица!!! ну и детальки покрупнее...))) Изменено 10 марта 2012 пользователем ellga 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Элла, поздравляю с окончанием !!! Получилось очень здорово и аккуратно !!! Отличная работа !!! Буду надеяться, что скоро увижу ее оформленной !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ellga! Спасибо за показ процесса! Очень лаконичный и стильный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 спасибо девочки... сама не налюбуюсь... хочу вышить еще пару работ Чарли...где только время столько взять... столько желаний... ткань в жизни чуть зеленее и теплее... такая осенняя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ellga!Браво!Стильно,классно.Скорее увидеть оформленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ух,как здОрово!девочки, как вы их оформляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Нашла у себя в компе))) Чья работа не знаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Как мне нравятся круги по воде бэком. Элла, так аккуратно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.