Zigmoond Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Девочки, не бойтесь, выше голову! Все это уже было, а депрессию и уныние нужно давить сразу. Надеюсь, что с вами и вашими близкими все в порядке. Знаю несколько случаев, когда именно вышивка помогала людям вернуться к нормальной жизни, преодолеть горе и болезни. Это настоящая психотерапия-мелкая моторика, тактильные ощущения от шелка, легкое покалывание иглы, праздник цвета от материалов и созерцание появляющейся под твоими пальцами красоты! Расскажу как встречали вчера новичка из Чикаго на Мартинином Форуме. Она раньше вышивала мирабилек и про Сhatelaine узнала случайно, как большинство из нас. Вышивать будет Персидский сад, вначале хотела подбором в ДМС, но неожиданно от уменьшения налогов осталась сумма, достаточная для полноценного комплекта. А потом тронувшая до слез фраза:"Я хочу жить очень долго, чтобы вышить все, что сотворила Мартина". Мне этот форум по сравнению с нашим Клубом казался суховатым, но отклики на это сообщение были поразительными. "Наслаждайтесь каждым моментом работы над этой красотой"... "Мы с удовольствием отправимся с вами в это прекрасное путешествие"... "Задавайте любые вопросы, не стесняйтесь, здесь все очень дружелюбны"... Хочется, чтобы и у нас было так. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Спасибо, Лена, за ободряющие слова! Согласна, вышивка очень помогает расслабиться и отдохнуть от суеты. Сидишь и медитируешь прям :thank_you: У нас на форуме, по-моему так все и есть, как ты описала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Очень интересно новости с Мартининого форума читать! Лена, спасибо! :give_heart2: А у нас тут, по-моему, даже лучше :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, терпела целый день, но больше страдать одна не могу и не хочу. Посмотрите, что удалось найти. Альбом садиков Chatelaine Женщина из Киева, вышивает один садик в среднем 1,5-2 месяца. Фотографирует уже готовую работу перед оформлением. Я ей написала, просила поделиться секретами, теперь жду вот. Будем ждать вместе. Мне так стыдно стало-ковыряю свой Питер уже год. :blush1: В общем там есть все-смотрите, любуйтесь, стройте планы, а я пошла шить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Да это что-то, кстати оформление у нее тоже довольно красивое. Причем шито это по-моему оригинальными материалами. :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Просто по -хорошему позавидуешь темпам вышивания,терпению многочасовому.Я лично не могу так.Хочеться почитать,посмотреть фильм,да и погулять.Сейчас весна!А потом так хочеться и другое вышить:у меня сейчас огромное желание вышить свою букву от Норы Корбет,все уже подготовила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Девочки, какая-то фантастическая история. Что-то как-то мне не верится. Попробовала представить такую скорость - не могу. Нигде не встречала, ни у нас, ни на Мартинином форуме, даже у очень опытных вышивальщиц. Все же Мартина - это не просто крестики. Я бы не стала так восторженно и безоговорочно доверять этой информации. Задумайтесь, почему нет ни одного процесса в реальном времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Девочки, я списалась с Леной и буду разговаривать по телефону с ее мамой. Пригласила к нам в Клуб в гости, так что готовьте свои вопросы. Материалы все родные, в планах еще 5 садиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 5 садиков!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!! Было бы замечательно, если мама Лены открыла в нашем клубе какой-нибудь процесс. И вообще - нужно лично Мартине написать про такую замечательную вышивальщицу, это же уникум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Таня, у меня примерно такой же вопрос, жду ее звонка, все выспрошу, и про мастер-класс очень хорошая идея. :give_heart2: . У меня еще одна хорошая новость по нашей теме. Я получила ответ от Nitochkи-Елены, она организовала выставку вышитых картин в январе этого года в своей Галерее на Рублевском шоссе. Предложила принять наши садики для участия в сентябрьской выставке. Принципиальное согласие получено, согласовываются сроки. Ну как-будем участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Только что поговорила по телефону с мамой Лены-ее зовут Галина. Постаралась передать наше общее восхищение ее работами, пригласила к нам в Клуб. Она согласилась и скоро начнет у нас Осенний Водный. А секретов нет-человек заводной, не любит бросать начатую работу на пол-пути. Дает себе задание на день, но не жестко-смотря по обстоятельствам-может просидеть за вышивкой пол-дня, может пару часов. Все садики живут дома. Вышивать их не надоело-интересна разнообразная техника, переходы и сочетание цветов, украшение бисером и кристаллами. Просит задавать конкретные вопросы-ей так удобнее. По поводу выставки-создаем отдельную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Мне иногда кажется, что темы в разделе "Клуб Мартины Вебер" читаем только мы соСветой. Очень жаль :unknw: . Тогда вы не узнаете, что наша француженка Kara-Людмила, отыскала на просторах инета для нас "товарища по несчастью"- Французский клуб любительниц дизайнов Мартины Вебер! Французский клуб Людочка, большое спасибо! Девочки- налетайте! Я с интересом изучила все разделы, к сожалению, очень мало готовых и оформленных работ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Люда, спасибо огромное, очень интересно и радостно, что мы не одни. (И, нет, не верится, что будет скоростной процесс по Осеннему саду в реальном времени :), посмотрим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ой, нет, Лен, не только Вы со Светой читаете. :oops: Я тоже. только не пишу, потому как опыта никакого :oops: Мартина какая красивая в своем наряде! :blink: Эх, не успеваю во французский клуб наведаться, студентка гонит с компа, завтра экзамен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinkles Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Я тоже читаю :4u: Не пишу, так как похвастаться нечем. В процессе только Альгамбра, а её уже все видели со всех ракурсов :) А новости очень интересно читать :) И ссылка интересная. Наконец увидела феечек в отшиве :) Спасибо за инфу :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Не пишу, так как похвастаться нечем. В процессе только Альгамбра, а её уже все видели со всех ракурсов :D Как раз наоборот. Надо обязательно похвастаться Альгамброй! Нам бы очень хотелось, оживить тему. В реальном процессе впечатления более яркие от дизайна, запоминаются детали, дизайн раскрывается по-новому. Зачастую , именно в процессах, примечается дизайн, которому отдается предпочтение при выборе. Twinkles,может быть, покажете процесс?! Так хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Лен ты нас обижаешь, просто не все находят такие замечательные новости. Читают многие, пишут избранные, тем более что Мартинины дизайны так долго шьются. А насчет такой приятной для Мартины новости, передай ей наши поздравления и пожелагия долгой и счастливой совместной жизни, а вообще мне Мартинина шляпка понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Однозначно. Кстати, таких суперфото я у них не видела. Или не крупно, или сохранить не каждый может. А наши девочки как фотографы профессионалы. Каждая деталька как будто рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я тоже думаю, почему бы нам "не дружить домами", не так уж и много шьющих Мартину. Пусть приходят, смотрят наши работы, может для кого-нибудь будет польза. Мартина молодец, что так внимательна и, мне кажется, что она счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ....во Франции оформление картины стоит очень дорого.Багет не продается.Готовая рамка со стеклом-пожалуйста!Но вышивки в основном не стандартные,чтобы оформить в мастерской надо, иногда,заплатить дорож чем сами материалы и схема.Вот и ждут мои вышивки поездки в Беларусь.Девочки ,я могу написать на франц.форум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 И я всегда всё,что пишут в клубе,читаю! Мне УЖАСНО интересно! Девчонки,наверное,нехорошо об этом писать,но у наших девочек как-то покрасивше получаются вышивки...хотя,надо признать,что я посмотрела только Японию,Пустыню,Питер и свой Лайтс.Питера фоток вообще нет!!! Но как же здорово,что теперь мы имеем возможность посмотреть,как наши коллеги по диагнозу вышивают! Спасибо,Кара и Лена! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Девчонки,наверное,нехорошо об этом писать,но у наших девочек как-то покрасивше получаются вышивки Я думала, это только я такая... :cray: Не впечатлили меня французские процессы. У нас и на yuku гораздо интересней. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Зато,если наш клуб посетит Ихнее Величество Мартина,она будет приятно удивлена) Да...от скромности мы тут не умрем.Никогда и ни за что! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irene777 Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Хочу поделиться новостью - с 20 по 26 июня Мартина делает всем подарок в связи с наступлением лета и ее свадьбой ))) Скидка 10% на все схемы к онлайн классам, заказанные непосредственно у нее (но не через дистрибьюторов). Для этого, когда вы отправляете платеж - необходимо отнять самим 10% от стоимости, автоматом она этого делать не будет. Кто сам не отнимет - заплатит полную стоимость))) Я не выдержала и подписалась сразу на 3 класса)))) - Греческий, Венецию и Марию Антуанетту :give_rose: Извините, если написала не в ту тему... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Девочки, может и не совсем по теме, но ,,, Вчера 14 июля наша Машенька- Beltz родила девочку!!! Поздравляем, я еще в общие поздравлялки напишу, будем там поздравлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.