Enola Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 необходимы мне 10 рук и дополнительная плата многозадачности в мозг.....А еще 48 часов в сутках... И не работать, а только вышивать... Эх, мечты, мечты... :) 3
viris Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Я записала Китайца в долгострои на соседнем форуме и взяла обязательство шить минимум по 300 крестиков в неделю. Посмотрим, поможет ли это самодисциплине. 3
Kara Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Кто не докупил или опоздал: на casacenina.com с сегодняшнего дня скидка -25% ,а завтра -24% и так с убыванием каждый день до 13.12.2012 г. Удачи! Изменено 1 декабря 2012 пользователем Kara 8
Lenchik Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Отвезла сегодня в багетку свой Домик мечты :) на моноканве - почему пишу тут, сейчас объясню. Я на самом деле очень удачно туда зарулила :) - как раз передо мной туда принесли оформлять Мартининого Дракона. Помните, на встрече недошитый был? С хозяйкой Дракона я разминулась буквально минут на десять (Вика, это кто-то из твоих подруг, имя не помню, прошу прощения :)). Так что мне удалось увидеть совсем готового Дракошу!!! И багет мне Эля показала, в который он оденется. И готов он будет в то же день, что и мой домик - может удастся еще и оформленного увидеть! :) Дракоша красавец - сияет и переливается И еще мне очень понравилась крыша на самом верху, на встрече ее еще не было, там такие цвета и узоры изумительные, такие металлики красивые! 7
Виктошка Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Да, Лена, это Таня привозила Дракона оформляться. Везет же тебе, а я его законченным даже и не видела. 1
ArabicaMix Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Вика, а нам здесь, в процессах, не покажет Таня эту радость, если попросить :blind: ? 3
Виктошка Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Света, я к ней в гости поеду на праздники и сфотографирую. Она сама что-то не очень расположена к этому занятию. 4
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 30 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! 22
Популярное сообщение Kara Опубликовано: 31 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех поздравляю с Новым Годом!Счастья,здоровья и успехов! 11
ArabicaMix Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Люда, спасибо. С Праздником! 3
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 1 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Девочки, поздравляю с Новым годом!!! Всего наилучшего вам в наступившем 2013! Пусть сбудутся все ваши желания и мечты! 12
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 1 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 С Новым Годом!!! Большого вышивального счастья! Исполнения всех планов - удачного завершения и оформления текущих работ! И массу времени, сил и денег - на новые хотелки!!! Пусть Год Змеи реализует все, о чем мечталось, самым наилучшим образом! 11
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Света, жму твою мужественную руку, госпожа модератор! Ты начала редактировать названия тем в процессах и добавлять перевод названия на русский! Радости моей нет предела. Я уже три-четыре темы просмотрела, в которые раньше не заглядывала -название заинтересовало, а раньше мне этот набор латинских букв ни о чем не говорил. Так, гядишь, скоро себе новый процессик найду.... Думаю, я не одна такая тупая неанглоговорящая. Многим удобен будет русский перевод названия дизайна. Особенно новичкам. 11
ArabicaMix Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Спасибо. Да, Юль, вчера целый день "мужественной" была :dwarf: и пока только первая страница... 8
Natalya17 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Лиха беда начало! Света, спасибо, пошла дальше читать. 3
ArabicaMix Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Девочки, у нас пополнение среди соавторов нашего общего Блога. Иза (Isadarena) из Франции просила разрешение на участие. Она показала свою Марию-Антуанетту у нас в блоге. Многие заочно знакомы с ней и ее работами по форуму Мартины. Она большая мастерица. Загляните в блог, пожалуйста, поддержите новичка. :smile3: 6
olly Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 О,Иза со своей роскошной Марией-Антуанеттой!! Это замечательная новость!! 1
Lenchik Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Отлично! Да и вообще - не мешало бы туда почаще ходить. И что-то показывать - это я уже себе напоминаю! :) 2
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 29 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 С Наступающим Новым Годом, дорогие подруги!Пишу с особой теплотой и чувством признательности к вам. Мы столько времени вместе! И, пусть с некоторыми из вас мы никогда не виделись и узнаем друг друга только по аватарке, все-равно - мы хорошие добрые знакомые.Все мы приходим сюда, в наш Клуб, c радостью, чтобы поделиться своим мастерством, показать свои работы, поддержать подруг на долгом пути к заветному результату. Да и за советом бежим в Клуб. Именно у вас и я черпаю силы для новых и новых работ, именно вы создаете мое настроение. Я это очень ценю и благодарю вас за это. Поэтому мне хочется делать, все, что в моих силах, чтобы Клуб наш процветал, чтобы всем было комфортно и интересно. Настало самое волшебное время года . Нет более веселого и ожидаемого праздника, чем Новый год.Так повелось, что эти дни связаны с надеждой на счастье, верой во все лучшее, с новыми планами.Конечно, и этот праздник не станет исключением. Ах, как хочется сейчас верить в волшебство, в сказку! Пусть на Новый год у вас случится свое маленькое чудо, пусть сбудется самая заветная мечта!От всего сердца желаю вам счастья, здоровья, благополучия. 25
Enola Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Спасибо, Света! Так чудесно, душевно сказано, что лучше и не придумаешь!!! С наступающим Новым Годом!!! :groupwave: 6
Виктошка Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Света, спасибо!!! Такие теплые искренние слова! С наступающими Новогодними праздниками! Всего самого доброго и светлого в Новом году!!! :ded_snegurochka2: 9
Популярное сообщение Tuchka Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Как тепло написано! Поздравляю всех с Наступающим праздником! Пусть все у вас будет хорошо! Удачи! 12
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Светочка, спасибо! Девочки, дорогие! Всех-всех с наступающим! Здоровья вам и вашим близким и много-много радости!!! 13
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Девочки, с наступающим Новым годом! Новый год подкрался снова,Незаметно, как всегда,Волшебством окутал город,Засияли все дома!Чувство чуда всё сильнее,Приближает день за днёмДед Мороза на оленяхВ каждый-каждый-каждый дом!Он подарочек положитИ под ёлку и в чулок,Радостью тебя одарит,Год пройдёт весь без тревог! Изменено 30 декабря 2013 пользователем Natalya17 14
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Света, спасибо большое! Девочки, всех поздравляю с наступающим! Пусть новый год принесет нам всем удовльствия! 14
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас