Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Присоединяюсь к предыдущим Ура! Бесконечно рада, что нам вернули наш Девичник! Тут столько всего ценного, жалко было лишиться этого.

Поздравляю Клуб с возвращением в наш Дом)))

• Like 9
Опубликовано:

Девочки я тоже очень очень рада. Всем спасибо, всех люблю. Но надо бы подумать, как нам сохранить наши накопленные богатства, на случай войны. А то аналога этому клубу нет нигде.

• Like 8
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю куда написать - напишу здесь . Хочу у поделиться радостью , теперь у меня есть вот такая папочка с " живыми образцами " тканюшек : Белфаст, Мурано, Лугана, Бритни, кашель, Линда, пермин. Всего 207 образцов. Девочки , если кого заинтересует - могу дать ссылку где покупала.

27ce65db4a17cf64568e4f8f2da9a81f51b1f926

• Like 9
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер всем заглянувшим))

Получила сегодня визу и лечу на встречу с Мартиной 16 августа. На общий сбор вышивальщиц, посвящённый 20-летию трудовой деятельности нашего любимого дизайнера)))

Поэтому если хотите что-то передать, спросить, узнать, - пишите))) Постараюсь выполнить все просьбы))

PS. Извините, если написала не в ту тему. И тогда просьба уважаемым модераторам перенести сообщение. Спасибо)

• Like 9
Опубликовано: (изменено)
13 hours ago, Irene777 said:

Добрый вечер всем заглянувшим))

Получила сегодня визу и лечу на встречу с Мартиной 16 августа. На общий сбор вышивальщиц, посвящённый 20-летию трудовой деятельности нашего любимого дизайнера)))

Поэтому если хотите что-то передать, спросить, узнать, - пишите))) Постараюсь выполнить все просьбы))

PS. Извините, если написала не в ту тему. И тогда просьба уважаемым модераторам перенести сообщение. Спасибо)

Изменено пользователем Svetik47
Здорово! Побольше фотографий!!!
Опубликовано:

Очень рада за Вас, Irene777! Конечно же, передайте от нас, что мы очень любим Мартину, восхищаемся ее талантом и ждем новых дизайнов! И было бы интересно почитать потом репортаж с этой встречи.

• Like 2
Опубликовано:

Замечательная новость:) ! Приятной Вам поездки и позитивного общения!:)

Здоровья Мартине! Вдохновения! И реализации всех задумок и проектов!:)

• Like 1
Опубликовано:

Самое главное - пожелание здоровья и вдохновения! Передайте, что любим  и мечтаем, что Мартина решится на путешествие в Москву (хотя, не сможет, наверное по здоровью, но мы все-равно мечтаем) :)

Вам удачной поездки и море позитива. Очень приятно, что там будет кто-то из наших :). Передавайте  привет всем участникам празднования от наших девочек.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое за тёплые слова!)) обязательно все передам)))

Репортаж очень постараюсь сделать, фотоаппарат взяла.

А ещё я решила подарить Мартине один из наших павлопосадских платков в её любимых цветах))) в смысле, часто используемых нитей)))) Может, вдохновит ее ещё на какой-нибудь интересный дизайн ;)

• Like 7
  • Thanks 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ленок, поздравляю! И правильно, если есть возможность - подожди, авось еще что-нибудь интересненькое появится.

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, поздравляю! И Свету тоже поздравляю с выигрышем бесплатной схемы! Девочки, я очень рада за вас, наконец и на нашей улице праздник!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.