Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О хорошем

Рекомендованные сообщения

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Присоединяюсь к предыдущим Ура! Бесконечно рада, что нам вернули наш Девичник! Тут столько всего ценного, жалко было лишиться этого.

Поздравляю Клуб с возвращением в наш Дом)))

Девочки я тоже очень очень рада. Всем спасибо, всех люблю. Но надо бы подумать, как нам сохранить наши накопленные богатства, на случай войны. А то аналога этому клубу нет нигде.

• 3 недели спустя...

Не знаю куда написать - напишу здесь . Хочу у поделиться радостью , теперь у меня есть вот такая папочка с " живыми образцами " тканюшек : Белфаст, Мурано, Лугана, Бритни, кашель, Линда, пермин. Всего 207 образцов. Девочки , если кого заинтересует - могу дать ссылку где покупала.

27ce65db4a17cf64568e4f8f2da9a81f51b1f926

Да да, хорошая папочка, знаем такую! Очень полезная! 

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Добрый вечер всем заглянувшим))

Получила сегодня визу и лечу на встречу с Мартиной 16 августа. На общий сбор вышивальщиц, посвящённый 20-летию трудовой деятельности нашего любимого дизайнера)))

Поэтому если хотите что-то передать, спросить, узнать, - пишите))) Постараюсь выполнить все просьбы))

PS. Извините, если написала не в ту тему. И тогда просьба уважаемым модераторам перенести сообщение. Спасибо)

13 hours ago, Irene777 said:

Добрый вечер всем заглянувшим))

Получила сегодня визу и лечу на встречу с Мартиной 16 августа. На общий сбор вышивальщиц, посвящённый 20-летию трудовой деятельности нашего любимого дизайнера)))

Поэтому если хотите что-то передать, спросить, узнать, - пишите))) Постараюсь выполнить все просьбы))

PS. Извините, если написала не в ту тему. И тогда просьба уважаемым модераторам перенести сообщение. Спасибо)

Изменено пользователем Svetik47
Здорово! Побольше фотографий!!!

Очень рада за Вас, Irene777! Конечно же, передайте от нас, что мы очень любим Мартину, восхищаемся ее талантом и ждем новых дизайнов! И было бы интересно почитать потом репортаж с этой встречи.

Замечательная новость:) ! Приятной Вам поездки и позитивного общения!:)

Здоровья Мартине! Вдохновения! И реализации всех задумок и проектов!:)

Самое главное - пожелание здоровья и вдохновения! Передайте, что любим  и мечтаем, что Мартина решится на путешествие в Москву (хотя, не сможет, наверное по здоровью, но мы все-равно мечтаем) :)

Вам удачной поездки и море позитива. Очень приятно, что там будет кто-то из наших :). Передавайте  привет всем участникам празднования от наших девочек.

Спасибо большое за тёплые слова!)) обязательно все передам)))

Репортаж очень постараюсь сделать, фотоаппарат взяла.

А ещё я решила подарить Мартине один из наших павлопосадских платков в её любимых цветах))) в смысле, часто используемых нитей)))) Может, вдохновит ее ещё на какой-нибудь интересный дизайн ;)

• 3 месяца спустя...

Леночка  поздравляем с Выигрышем. Ты этого достойна. На что планируешь потратить? 

Саш, спасибо, дорогая! Вот полдня уже голову ломаю...все, что  хотела - купила, пока, скорей всего, подожду-посмотрю, может Мартина еще чего придумает

Ленок, поздравляю! И правильно, если есть возможность - подожди, авось еще что-нибудь интересненькое появится.

Леночка, поздравляю! И Свету тоже поздравляю с выигрышем бесплатной схемы! Девочки, я очень рада за вас, наконец и на нашей улице праздник!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.